Да и потом не будет проблем, а магазину выгода своя будет от большого заказа. (все лучше чем по одной штуке 20 лет продавать)
да и в этом случае у магазина можно сделать заказ, даже если у них нет, но есть в общем каталоге, то они заказ принимают...вот сколько минимальная партия нужно узнать...ну и да в таком случае нужно деньги собирать...но надо узнать - минимальный заказ
Quote (Natalia)
хотели и хотим
раз хотим нужны макеты которые можно отнести в фирму которая займеться (таких полно) io parlo di sogni...
Значки... а может - футболки? Мы все из разных городов, кто-то пойдет в Москве, кто-то в Питере, а футболки заметнее будут. Или вы хотите значки просто для себя?
Kinney, Саш, я вот точно футболку не надену Концерт для меня праздник - и я фся нарядная-нарядная приду))))) Поэтому максимум, на что я способна - это значок или бандана на руку
я хочу, но не на концерт, а просто так)ХДД а значки и банданки)))иии куда без них?
Quote (Kinney)
или чтобы показать Микеле, что его фанклуб тоже здесь?
пффф мы и так впереди планеты вся..ХДД уж как-нибудь да отметимся. Даже показывать не придется)
Quote (Lelishna)
и я фся нарядная-нарядная приду)))))
увольте... у меня все платья короткие и без рукавов... замерзну.
Quote (Фирио)
Действительно так лучше, но тогда надо деньги собирать...
Quote (brune)
но надо узнать - минимальный заказ
В чем проблема? кинуть везде клич по группам вк где-нибудь с сентября по ноябрь-декабрь, пусть отпишутся, собираем, как на подарки и вуаля. Только наверное надо через фикс прайс узнать как это провернуть что для этого нужно.
фикс прайс узнать как это провернуть что для этого нужно.
ну да нужно сходить в магазин и лучше в Москве (просто на мой взгляд глупо будет покупать партию в другом городе и вести потом в ту же Москву - цена то одинаковая)
Quote (WildOne)
собираем, как на подарки и вуаля.
ох Маш! не сыпь соль на рану...на подарки на данный момент нехватает еще 13 500 io parlo di sogni...