Встреча артистов, флэшмобы, подарки и др.
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:28 | Сообщение # 41 |
Photo-Moder
Статус: Offline
| Девочки, не помню где мы книжку-открытку обсуждали, но продолжу здесь. Автор вернулась на Родину и согласна продолжить это дело)) Желающие еще есть выслать открытку с видом своего города для Микеле?
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 04.09.2012, 22:29 |
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:29 | Сообщение # 42 |
IT - admin
| Lelishna, есть)) только у меня руки никак до этого не дойдут((
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:35 | Сообщение # 43 |
Aγάπη-admin
| Lelishna, Оль, она не вручила Мику что уже сделала или вообще не сделала, я что-то упустила этот момент?!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:46 | Сообщение # 44 |
| Lelishna, есть.. на этой неделе вышлю,если адрес скините и еще размер 10 на 15?) и насчет общей фразы она есть?)
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:11 | Сообщение # 45 |
Guitar Moder
| Девушки, была в фикспрайсе. В магазине сказали -большие заказы делать можно,и возможно это даже дешевле будет(но менеджер уверен в этом не был), в самом магазине толком объяснить как, что и где мне не смогли. Так что я буду им звонить и узнавать по телефону в главном офисе, когда прозвонюсь таки - отпишу, что-то там не хотят со мной разговаривать)ХДД
Lelishna,а до какого числа это надо сделать?
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:49 | Сообщение # 46 |
Photo-Moder
| Quote ( brune, ) Оль, она не вручила Мику что уже сделала или вообще не сделала, я что-то упустила этот момент?! Люба, т.к. фоток пришло мало, то она книжку не сделала. Но готова в любой момент, хоть сейчас, уже идти в типографию заказывать книжку. А Анна как сделает книжку, то передаст ее кому-нибудь, едущему на фут-концерт (возможно, что тебе )
Поэтому у нас есть шанс исправиться и успеть отправить открытку для Мике. Насчет сроков я уточню. но помним что письму надо по реальной почты доехать до Питера. Поэтому думаю, что у нас есть неделя на то, чтобы фотку сделать и отправить
Еще раз о том, какой она должна быть: Отправить надо ОТКРЫТКУ, а не фотографию. С видом Вашего родного города. Всё, ваших личиков и прочих частей тела на изображении не должно быть. Т.е. либо покупается натуральная открытка с видом города, либо снимок, сделанный Вами, распечатывается в ТИПОГРАФИИ, как открытка (НЕ как фотка). Т.к. общей фразы так и не придумали, то на обороте пишем краткое послание/пожелание Мику (1-2 фразы) и проставляем расстояние от Вашего города до Парижа в километрах. Из практики сложилось, что народ послание пишет черным цветом, километраж - красным.
Все, кто захочет принять участие, отписывайтесь в этой теме. Во-первых, чтобы Аня (автор) знала, сколько писем ей ждать, а во-вторых, ее адрес я буду рассылать вам в личку
Насчет размеров, думаю, что 10*15 самый оптимальный вариант, но открытки с видом города в продаже часто бывают уже и длиннее. Я спросила у Ани, жду ответа.
Ksenya, адрес напишу тебе в личку))
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 05.09.2012, 11:50 |
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:19 | Сообщение # 47 |
Art Moder
| Quote (Lelishna) Все, кто захочет принять участие, отписывайтесь в этой теме. Во-первых, чтобы Аня (автор) знала, сколько писем ей ждать, а во-вторых, ее адрес я буду рассылать вам в личку отписываюсь. я буду участвовать, но Ане напишу сама, ибо живем в одном городе
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:58 | Сообщение # 48 |
IT - admin
| Lelishna, уже отписывалась, и отпишусь еще раз))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:57 | Сообщение # 49 |
Aγάπη-admin
| Оль, я тоже присоединяюсь постараюсь в конце недели выслать... и еще вопрос: что значит "распечатать как открытку?" чем это от простой фотографии отличаеться? да и еще мы пишем 2-3 фразы и километраж а подпись ставим или нет?
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:25 | Сообщение # 50 |
Photo-Moder
| Quote ( brune, ) что значит "распечатать как открытку?" чем это от простой фотографии отличаеться? Бумагой . Фоту тебе распечатают на ФОТОбумаге)), а открытку печатают по-другому. Я честно говоря, уже не помню, почему это имеет такое значение (тема-то давно обсуждалась))), может это имеет значение для изготовления самой книги, а может для того, чтобы было единообразие, ведь изначально речь шла о покупных открытках...
Quote ( brune, ) а подпись ставим или нет? Конечно! Пусть Микеле учит, где у него кака фанатка живет)))) Глядишь, к февральским концертам ужо график гастролей по нашим городам составит
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:13 | Сообщение # 51 |
IT - admin
| Кошмар.. Никогда бы не подумала, что у нас в городе дефицит почтовых открыток к красивыми видами Нижнего.. все обошла. А еще Культурной Столицей Поволжья называется.. Буду свои распечатывать..
|
|
| |
Mos@nny | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:19 | Сообщение # 52 |
| Я тут это на новенького.... почитала.. Идея флешмоба замечательная, мне очень понравилась)))правда вы несправедливы к балконам, я с подругой как раз на балконе сидеть буду и думаю организовать флешмоб на всем пространстве Крокуса реально(в плане создать эффект звездного неба на Вивр)
Attendre et espère!
|
|
| |
brune | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:27 | Сообщение # 53 |
Aγάπη-admin
| Mos@nny, привет!!! рады видеть! если хочешь можешь отписаться >>>тут<<<(в теме знакомств) ты не совсем поняла моб будет КОНЕЧНО на весь зал! просто мы не будем закупать звезды-сердечки на всех (разоримся ), кто "свои" конечно другое дело, а так просто сделаем инструкции чтобы ВСЕ зрители включили мобилки! И то, что ты будешь на балконе это здорово - будешь организовывать общественность!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Mos@nny | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:35 | Сообщение # 54 |
| С удовольствием организую!)
Attendre et espère!
|
|
| |
Julietta-L | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:49 | Сообщение # 55 |
| Флешмоб со звездным небом уже устраивали на Нотре. Девушки из фанклуба Брюно пришли пораньше и раздавали инструкции всем. Если уж Олимпийский организовали, в Крокусе как нибудь справимся)))
Save me from what I've become...
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:22 | Сообщение # 56 |
Art Moder
| Quote (Julietta-L) Флешмоб со звездным небом уже устраивали на Нотре. Девушки из фанклуба Брюно так после этого у нас и появилась такая идея вроде)) Quote (Julietta-L) Если уж Олимпийский организовали, в Крокусе как нибудь справимся))) да конечно) нас же много
Je dessine mon univers comme je veux
Сообщение отредактировал le_roi_du_monde - Вторник, 25.09.2012, 17:24 |
|
| |
brune | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:52 | Сообщение # 57 |
Aγάπη-admin
| Quote (Julietta-L) Флешмоб со звездным небом уже устраивали на Нотре. Девушки из фанклуба Брюно пришли пораньше и раздавали инструкции всем. Если уж Олимпийский организовали, в Крокусе как нибудь справимся))) ну да я была одной из тех кто "пришел пораньше" и потом даже не заметил как пролетели 2 часа ... только успела добежать до своего места с первыми аккордами увертюры Но светящиеся мобы это не изобретение брюнеток (и сами мы это вполне осознаем хотя собой гордимся - моб был что надо! я честно очень переживала "включат ли?", одно дело на концерте где 1500 и в принципе почти все свои другое дело Олимпийский). Но на самом деле еще в 70-80 на рок-концертах на медляках люди светили зажигалками...сейчас все модерницировалось и мобилки заменили зажигалки, но суть таже
io parlo di sogni...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:18 | Сообщение # 58 |
| Quote (brune) в 70-80 на рок-концертах на медляках люди светили зажигалками...сейчас все модерницировалось и мобилки заменили зажигалки, но суть таже не знаю миф это или реальность, но появилось это дело случайно на одном из концертов в поисках упавшей вещи в темноте мужчина подсвечивал себе зажигалкой, кто-то увидел и тоже зажег
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:03 | Сообщение # 59 |
Guitar Moder
| Quote (brune) сейчас все модерницировалось и мобилки заменили зажигалки, но суть таже Ну многие еще используют зажигалки... я например... отставший от жизни человек. Только зажигалки тоже не все подходят(пластмасса плавится, лучше или бензиновые или обычные крикет. эх.. а ведь зажигалками же круче.... но опаснее.ХД
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:45 | Сообщение # 60 |
| ОЧЕНЬ понравилась идея со светилками х) Недавно в фикс прайсе как раз купила такую, в форме смалика, которая меняет цвета. думаю сойдет Думаю для фанклуба значки - это самое то, распечатать, приклеить на картонку и булавкой. Футболки думаю слишком дорого получится А вот насчет идеи с открытками не слышала :с слоупокнула, расскажите пожалуйста, что и как
My shadow's the only one that walks beside me My shallow heart's the only thing that's beating
|
|
| |
|