24.11.2024 • 06:53
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Встреча артистов, флэшмобы, подарки и др.
MielyДата: Понедельник, 21.01.2013, 12:45 | Сообщение # 281
Награды: 2
Статус: Offline
а вы их так будете встречать только в Москве??

Сообщение отредактировал Miely - Понедельник, 21.01.2013, 12:47

LelishnaДата: Понедельник, 21.01.2013, 12:49 | Сообщение # 282
Photo-Moder
Награды: 3
Цитата ( Miely, )

Miely, ты спрашиваешь про флешмобы на концерте или про встречу в аэропорту?

bruneДата: Понедельник, 21.01.2013, 13:58 | Сообщение # 283
Aγάπη-admin
Цитата (Miely)
Если позволят организаторы встречать их будут и в Киеве и в Москве и в Питере (если ты про встречу). Про мобы: Москва и Питер точно да, Киев тоже что-то делает, но это к девочкам которые это организуют. Поскольку из нас тут практически все идут или на московский или на питерский концерт и только единицы едут в Киев, то мы Киевом не занимаемся (просто физически не можем)

io parlo di sogni...

MielyДата: Понедельник, 21.01.2013, 17:53 | Сообщение # 284
Цитата
Miely, ты спрашиваешь про флешмобы на концерте или про встречу в аэропорту?

я имела в виду флешмобы на концерте, просто тут намечается поездка в Питер как раз в Феврале, но не знаю пока точно, в конце недели будет известно

bruneДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:13 | Сообщение # 285
Aγάπη-admin
Цитата (Miely)
я имела в виду флешмобы на концерте, просто тут намечается поездка в Питер как раз в Феврале, но не знаю пока точно, в конце недели будет известно
в Питере тоже все будет smile

io parlo di sogni...

LelishnaДата: Вторник, 22.01.2013, 22:18 | Сообщение # 286
Photo-Moder
brune, Люба, как думаешь, каким размером лучше делать баннер?

bruneДата: Вторник, 22.01.2013, 22:33 | Сообщение # 287
Aγάπη-admin
Цитата (Lelishna)
brune, Люба, как думаешь, каким размером лучше делать баннер?
метра 3, чтоб было видно, а то надпись не особо короткая...или можно делать и на ватманах А1 но тогда разделять надпись на несколько частей...

io parlo di sogni...

bruneДата: Среда, 23.01.2013, 16:15 | Сообщение # 288
Aγάπη-admin
Девочки зашла сегодня в магазин фикс прайс, звездочек в нем нет. И они говорят, что по заказам не работают. зайде сегодня после работы еще в 2, НО вы тоже зайдите у себя в городах! вот ссылка на адреса магазинов
Второе шарики: выяснила минимальная партия заказа шариков с логотипом (любым) 100 шт. 1 шарик=30 руб. Стало быть заказ выйдет на 3000 руб. Если будем делать заказ надо срочно! деньги собирать! Заказать надо не позднее понедельника, чтобы они успели к 10 февраля сделать. МОжно тут заказать сразу на Москву и Питер по 50 шт. Но еще логотип им нужно принести в "коралле в кривых" (сори что это я вообще не знаю господа дизайнеры это к ВАМ!!!!)
По баннеру, можно сделать 2 варианта:
1 - на ткани где-то 1*3 метра
2 - на ватманах А1 (это проще сделать и поднимать) но тут придется надпись разбивать (ну не так и страшно если поднимающие будут сидеть рядом все обычно читаемо)
В любом случае это на белом фоне черными буквами так гораздо заметнее. Ну вот темы для обсуждения дала давайте решать, но решать быстро!

io parlo di sogni...

Marie_YДата: Среда, 23.01.2013, 16:24 | Сообщение # 289
Guitar Moder
Цитата (brune)
звездочек в нем нет. И они говорят, что по заказам не работают.

Я у себя заходила в фикс прайс на Преображенке еще несколько месяцев назад. Мне сказали, что на заказ они работают, но только через центральное отделение. Собственно поеду узнаю на следующей неделе точно. Звездочки были, я спрошу остались ли и попрошу фотки или нечто подобное если есть.
Цитата (brune)
Стало быть заказ выйдет на 3000 руб. Если будем делать заказ надо срочно! деньги собирать! Заказать надо не позднее понедельника, чтобы они успели к 10 февраля сделать.

Сколько? куда?И когда последний срок?

bruneДата: Среда, 23.01.2013, 16:32 | Сообщение # 290
Aγάπη-admin
Цитата (WildOne)
Собственно поеду узнаю на следующей неделе точно. Звездочки были, я спрошу остались ли и попрошу фотки или нечто подобное если есть.
Машунь займись тогда плиз!!! Я тебе денежку вышлю, нам бы хотя бы штук 30-40 (штоб еще денежка Вике осталась на печать)
Цитата (WildOne)
Сколько? куда?И когда последний срок?
Машунь если все скажут да, то надо срочно писать в вк и исходя из кол-ва желающих скидываться мне, в понедельник я пойду делать заказ (если решим) и еще Ксюше напишу по Питеру. Надо короче все решить сегодня-завтра.

io parlo di sogni...

Marie_YДата: Среда, 23.01.2013, 17:11 | Сообщение # 291
Guitar Moder
Цитата (brune)
Машунь займись тогда плиз!!!

Окей, если они правда такие заказы берут, и меня на кассе не обманули, то без проблем. Если что Москва город большой - где-нить да найдем.
Цитата (brune)
Надо короче все решить сегодня-завтра.

Окей, если что имей меня в виду.

ViktoriaДата: Среда, 23.01.2013, 20:28 | Сообщение # 292
Видеокор
ну прям, как активно у нас обсуждается банер, давайте я начну и мне бы,простите, какая-нибудь информация нужна бы до завтра....итак, допустим белая ткань, на ней надпись черными буквами, длина 3 метра,высота 1 м. Так?
К чему моя спешка? Во-первых, надпись на ткани не карандашиком рисуется,во-вторых, это надо купить (ткань и краску для нее), пошить (и не дай бог не выйдет что-то), в - третьих, я выезжаю в Москву 11 числа, с 27 по 9 число работаю без выходных, Ксюша тоже. Работаю с 8 до 21, у всех тут сессии и дела, но по факту- атрибуты для флешмоба обсуждают 3-4- человека(притом один из них я). Это второстепенно?Или не так важно,как подарок?Я тоже занятой человек, но тем не менее, дорогие гости и участники форума, от вас требуется только мнение, не более! Или сразу так и напишите, я,дабы не загромождать, спокойно с любой в личке это обсужу все, сделаю тихонько и все. Простите за резкость, я реально уже устала.

Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità

Marie_YДата: Среда, 23.01.2013, 20:33 | Сообщение # 293
Guitar Moder
Эх... Действительно... времени вообще в обрез осталось, а у нас ничего так и не решено...

KsenyaДата: Среда, 23.01.2013, 20:39 | Сообщение # 294
Viktoria, ни разу не сталкивалась с банерами, но думаю "метровые" буквы будут видны)
Цитата (Viktoria)
это надо купить (ткань и краску для нее), пошить (и не дай бог не выйдет что-то)

а что со своим дешевле?)
Цитата (Viktoria)
но по факту- атрибуты для флешмоба обсуждают 3-4- человека

ну со светличками я точно пролетаю у нас такого нет

Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.

PaulineFДата: Среда, 23.01.2013, 21:01 | Сообщение # 295
Статьи и интервью
Цитата (Viktoria)
итак, допустим белая ткань, на ней надпись черными буквами, длина 3 метра,высота 1 м. Так?

Ни разу не имела дела с баннерами, но, думаю, будет нормально.

It was never enough that I gave to you,
All of the horror that you've put me through.
How can I make up my mind this time?
This is where I will draw the line.

ViktoriaДата: Среда, 23.01.2013, 21:27 | Сообщение # 296
Видеокор
Можно подумать,я ас.
Вот 3 типа баннеров (пусть не пугают никого речевки на них, у нас-то все красиво и приятно будет), какого плана будет наш?

Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità

Marie_YДата: Среда, 23.01.2013, 21:34 | Сообщение # 297
Guitar Moder
Цитата (Viktoria)
Вот 3 типа баннеров (пусть не пугают никого речевки на них, у нас-то все красиво и приятно будет

актуально че=)Хд Мне кажется 1 вариант удобнее будет.

bruneДата: Среда, 23.01.2013, 21:42 | Сообщение # 298
Aγάπη-admin
Цитата (Viktoria)
Так?
ну в реале высота букв меньше, метр это много это ж не стадион и поднимать будем я так понимаю с 1 ряда ВИПа это близко
Цитата (Viktoria)
Простите за резкость, я реально уже устала.
Вик не кипятись понятно, что времени в обрез все решим
Цитата (Viktoria)
(пусть не пугают никого речевки на них, у нас-то все красиво и приятно будет),
ничего так речевочки wink
По факту: может сделаем не такие огромные буквы а сантиметров по 45 (с небольшим пробелом между ними)в два ряда, т.е.
1 ряд - Ce soir
2 ряд - c'est le grand soir
как бы только сначала и правда прикинуть не на ткани как будет смотрется и сколько точно нужно места

io parlo di sogni...

ViktoriaДата: Среда, 23.01.2013, 21:45 | Сообщение # 299
Видеокор
Цитата (brune)
как бы только сначала и правда прикинуть не на ткани как будет смотрется и сколько точно нужно места

давай просто тогда с размером баннера определимся, а потом прикинем. И вопрос- палки по бокам делать? чтоб держать? И телать ли крепление посередине,чтоб не провис?
Цитата (brune)
не кипятись понятно, что времени в обрез все решим

конечно, ты,да я,да мы с тобой

ViktoriaДата: Среда, 23.01.2013, 21:47 | Сообщение # 300
Видеокор
или лучше определиться с размером букв,потому что мы шаблон будем заказывать, а уж баннер мы под буквы подобъем???

Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz