Risen, Вика, спасибо за рассказ! Читаешь уже вроде тыщу раз знакомую историю и там же вместе пережитую, а всё равно она у каждого своя, необычная со своими эмоциями Читаю и так мягко и уютно становится
Девочки, спасибо большое Надеюсь, у всех нас впереди еще множество приключений и впечатлений! My inconceivable life. My unbelievable life. My unpredictable life. (с)
Я в своем репертуаре, рванула назад в кассу, предупредив (кажется Олю) что сейчас прибегу
Меня Где-то в середине пути, в перерывах между песнями, я, холодея от ужаса, вспомнила, что кто-то уходил (прости, тогда по именам я ещё плохо ориентировалась :)). Вещи тут, человека нет. Я облилась холодным потом. Слава Богу, я просто тебя не увидела в тот момент
Цитата (Risen)
кто спешно приводил себя в порядок
Попутно заказывая у молодого человека, предлагавшего напитки, "Два Микеле и Фло, пожалуйста" :)) Говорю же, чем больше рассказов - тем лучше Сразу столько деталей вспоминается хД)
Цитата (Risen)
Микеле и Фло даже не увидела
В нашем полку прибыло)))
Цитата (Risen)
Внезапно рядом оказалась Аленка я очнулась и вспомнила: «Он тебе на гитаре-то расписался?» Та подхватила инструмент и унеслась в направлении Микеле.
О, так вот кому я обязана автографом! Спасибо :)))
ginger99, спасибо Это верно. Как Аленка подметила, сразу какие-то мелочи и детали вспоминаются.
Цитата (tatowier_mich)
я, холодея от ужаса, вспомнила, что кто-то уходил (прости, тогда по именам я ещё плохо ориентировалась :)). Вещи тут, человека нет. Я облилась холодным потом.
Ох, извини, что заставила понервничать. Могу только сказать в свое оправдание, что я обливалась им в этот момент не меньше)))
Цитата (tatowier_mich)
Попутно заказывая у молодого человека, предлагавшего напитки, "Два Микеле и Фло, пожалуйста" :))
Точно-точно-точно!!!
Цитата (tatowier_mich)
О, так вот кому я обязана автографом! Спасибо :)))
Скорее все-таки Микеле Тебе взаимное спасибо: благодаря тебе Микеле держал в руках мой маркер!!!
Цитата (tatowier_mich)
Кстати о видео...
Да-да!!! Спасибо за видео-иллюстрацию. Не смогла его найти когда писала. My inconceivable life. My unbelievable life. My unpredictable life. (с)
Тебе взаимное спасибо: благодаря тебе Микеле держал в руках мой маркер!!!
Так и маркер был твой?! Капец))) Я его ещё и забрала, по-моему) Не до возврата было... А потом, когда на пресс-конференции мой маркер стащила Маэва, твой найти не могла... Вытащила его из чехла гитары уже когда они в Питер уехали хД) Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
Так и маркер был твой?! Капец))) Я его ещё и забрала, по-моему) Не до возврата было... А потом, когда на пресс-конференции мой маркер стащила Маэва, твой найти не могла... Вытащила его из чехла гитары уже когда они в Питер уехали хД)
Ничего себе безумное путешествие маленького черного маркера! Просто Ганс Христиан Андерсен! Начинаю уже ему завидовать))) My inconceivable life. My unbelievable life. My unpredictable life. (с)
Тоже хочешь три дня проваляться в тёмном чехле?)))
думаю, после аналогичного знакомства с Микеле это было бы не лишним))) хоть немного в себя придти)) My inconceivable life. My unbelievable life. My unpredictable life. (с)