по старинке больше люблю форумы,уютней как-то. )))
полностью поддерживаю)) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
оооой как круто, спасибо огромное, я так ждала этих первых впечатлений сегодня))) чудесный рассказ, очень эмоционально, и сразу всё представляется)) жаль, конечно, что фотографировать нельзя.. что, и вручение букетов нельзя?(
с ума сойти, как же всё это близко и.. у меня уже совсем ни о чем больше не думается, круглосуточно только предстоящие концерты в голове
спасибо ещё раз, что поделилась кусочком своего счастья с нами а насчет Микеле.. боюсь, что я тоже прилеплюсь где-нибудь рядом и мало замечу остальных х))
Цитата (Dezire)
только вконтакт не несите этот рассказ... если ещё не унесли...
обижаешь))) у нас тут ничего без разрешения автора не делается)) Je dessine mon univers comme je veux
жаль, конечно, что фотографировать нельзя.. что, и вручение букетов нельзя?(
Нет Журналистка фоткала, мы нет... Тоже расстроились, но нас хорошо дрессировали перед этим и чётко повторяли инструкции ) Мы вроде не напартачили! Возможно, с артистами кому-то удалось сфотографироваться, но по-моему, Микеле ни с кем не фотографировался . Я его сторожила
Возможно, с артистами кому-то удалось сфотографироваться, но по-моему, Микеле ни с кем не фотографировался . Я его сторожила
Понятно... За Микеле наверное и орги больше всего следили... Посему... в общем если очень хочется фотку из аэропорта- хватайте Диан))ХД Интересно, а вообще личную фотку с артистом хоть кому-нибудь удастся сделать? Очень бы хотелось...
Спасибо, спасибо, чудесный рассказ!!!!!!!! Чудо пречудо, я прям как с вами оказалась Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
Dezire, ну всё, меня уже сейчас можно уносить, что уж говорить про грядущую неделю)) спасибо огромнейшее за впечатления!
Цитата (Dezire)
С Фло вообще вышло странно - он первый пошел в машину
Вероятно, он устал очень, вполне объяснимо. Ну ничего, скоро отдохнёт, освоится, втянется... и потом за уши его от скопища славянских красавиц не оттащат
и потом за уши его от скопища славянских красавиц не оттащат
Это скорее про Мика сказано... Хотя.. кто ж нас славянских красавиц знает? ХДД Потом их всех за пределы России за уши не оттащат) Будут из России в Украину и обратно кататься.. и какой нафиг Париж?))ХД
Это скорее про Мика сказано... Хотя.. кто ж нас славянских красавиц знает?
Именно! Мику все равно, какие красавицы, он всех любит, а вот Фло - это для нас, славянок, challenge! It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Что-то вспомнила, что Микеле говорил фразу "no, i am italian, i am a cool guy" в ответ на какой-то вопрос не помню, на какой, но это очень смешно было, он сам ржал)) и когда рассказывал про альбом он пытался изобразить звучание, которое там будет) звучание-рычание ) и ещё изображал крики футбольных фанатов
Dezire, спасибо огромнейшее за рассказ! Прочитала и аж потряхивает от эмоций, воспоминаний и предвкушения встречи! Сегодня утром на фейсе увидела фоты и аж трясти начало от эмоций)) Пришлось инетернет знакрыть, иначе я б не доработала до конца дня
Цитата (Dezire, )
Девочки! только вконтакт не несите этот рассказ... если ещё не унесли...
Нет, не унесем))
Цитата (Dezire, )
по старинке больше люблю форумы,уютней как-то. )
+ мульён
Цитата (le_roi_du_monde, )
а насчет Микеле.. боюсь, что я тоже прилеплюсь где-нибудь рядом и мало замечу остальных х))
а я, наоборот, боюсь, что я во имя справедливости, уделю всем внимание, но не Микелечке))) *диагноз:дурная голова*
Цитата (WildOne, )
Ну это же Микеле=) Он у нас такой Микеле...
Гыы, просится в новый цитатник)) Вместо: "Микеле такой Микеле" заменить "Микеле, У НАС такой Микеле"