Аэропорт - встречи, эмоции, впечатления
|
|
Karina_Z | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:50 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Цитата (Lelishna) Тем более, что Мик, думаю, отвечал про форум, а не про контакт Да, он говорил про форум , а про контакт он сказал, что даже не знает что это
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:51 | Сообщение # 42 |
Happy Moder
| Цитата (Karina_Z) Да, он говорил про форум Ага, так он собирается почаще у нас писать?)) Да это успех))))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
PaulineF | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:57 | Сообщение # 43 |
Статьи и интервью
| Цитата (WildOne) ну а что? наш же) со всеми потрахами) Дааа, Маш, ну и опечаточки у тебя.
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:58 | Сообщение # 44 |
Happy Moder
| Цитата (PaulineF) Дааа, Маш, ну и опечаточки у тебя. Ае, я не одна такая))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
PaulineF | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:00 | Сообщение # 45 |
Статьи и интервью
| Цитата (Karina_Z) Да, он говорил про форум wink , а про контакт он сказал, что даже не знает что это biggrin Ага. Ну пусть пишет почаще. Эксклюзивное право на Микеле... ооо...
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:02 | Сообщение # 46 |
Guitar Moder
| Цитата (PaulineF) Дааа, Маш, ну и опечаточки у тебя. а вы сами попробуйте с телефона писать да еще и в моем состоянии
|
|
| |
Karina_Z | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:10 | Сообщение # 47 |
| Цитата (tatowier_mich) Ага, так он собирается почаще у нас писать?))
Как я поняла, он сначала хочет познакомиться, а потом уже....
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:18 | Сообщение # 48 |
Guitar Moder
| Цитата (Karina_Z) он сначала хочет познакомиться, а потом уже.... Познакомится. Пхахаха=) Приехал вот... знакомиться) А потом мы жем-с))) Его за язык никто не тянул)
|
|
| |
PaulineF | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:35 | Сообщение # 49 |
Статьи и интервью
| Цитата (Karina_Z) Как я поняла, он сначала хочет познакомиться, а потом уже... Вот мы и познакомимся, че
|
|
| |
Dezire | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:00 | Сообщение # 50 |
| Вот то видео из аэропорта, где Микеле с нами говорил (сама ещё не смотрела, сижу на работе! http://www.youtube.com/watch?v=MWlw1T6YhKQ
|
|
| |
PaulineF | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:39 | Сообщение # 51 |
Статьи и интервью
| Марина, спасибо, он так интересно говорит...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:59 | Сообщение # 52 |
| Dezire, он каждое слово пытается донести жестом, интонацией...слушать можно вечно "наверно поэтому я уже 3-ий раз пересматриваю" и Микеле опять что-то жует)))
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Понедельник, 11.02.2013, 17:08 |
|
| |
Miely | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:35 | Сообщение # 53 |
| Dezire, огромное-преогромное спасибо за рассказ!!!))) Это просто потрясающе!!!!!!
Цитата (Dezire) Вот то видео из аэропорта, где Микеле с нами говорил
OMG, я представляю, какие яркие эмоции вы испытали и сейчас испытываете,так за вас рада!!!!
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:36 | Сообщение # 54 |
Guitar Moder
| Dezire, Классное видео. У меня одно такое ощущение, что он именно ПыТАЕТСЯ говорить, а не свободно говорит... Так четко каждое слова проговаривает по минуте думает,будто не уверен то или нет) Цитата (Ksenya) Микеле опять что-то жует))) а мне показалось его чем-то угостили, не? Я просто с телефона плохо вижу((
|
|
| |
Dezire | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:44 | Сообщение # 55 |
| Посмотрела кусок Блин, ощущения от видео и воспоминания от реальности разные))) Гипнотизер, ужас))) Я не думала, что нас так много стояло там Я видела только его Вначале значок ему дали со звездочкой.
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:49 | Сообщение # 56 |
Guitar Moder
| Цитата (Dezire) он правда не очень хотел его брать, по-моему а по моему он просто застеснялся)))) ХД Такая мордаха у него была..
|
|
| |
Dezire | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:53 | Сообщение # 57 |
| Цитата (WildOne) а по моему он просто застеснялся)))) ХД Такая мордаха у него была.. Может и так Эх... я вам завидую, потому что вам ещё предстоит такая встреча ))) А у нас только концерты впереди...
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:54 | Сообщение # 58 |
Guitar Moder
| Цитата (Dezire) Эх... я вам завидую, потому что вам ещё предстоит такая встреча ))) А у нас только концерты впереди... Эй!!! Нам тоже счастья хочется)))ХД
Расскажешь потом как концерт прошел?
|
|
| |
Dezire | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:58 | Сообщение # 59 |
| WildOne, так я только за ваше счастье))) я жалею, что наше так быстро закончится! Цитата (WildOne) Расскажешь потом как концерт прошел? Я иду завтра Сегодня будем ждать вестей от наших, они всё увидят первыми И может попытаются ещё подойти к служебке, но подозреваю, что там будет толпа...
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:01 | Сообщение # 60 |
Guitar Moder
| Цитата (Dezire) я жалею, что наше так быстро закончится! да ... это конечно печально((( Цитата (Dezire) И может попытаются ещё подойти к служебке, но подозреваю, что там будет толпа... а ты первая приходи) Лучше сделать и жалеть, что там толпа, чем не сделать и жалеть, что не сделал))ХД
|
|
| |