Аэропорт - встречи, эмоции, впечатления
| |
tatowier_mich | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:33 | Сообщение # 101 |
Happy Moder
Статус: Offline
| Цитата (ginger99) И поете и играете вы замечательно!! Мы старались Спасибо! Цитата (Ksenya) аэропорт не рассчитан на долгое прибывание?) Это точно... Я тут посчитала, что за 5 часов сидела минут 10...
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Rinata | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:38 | Сообщение # 102 |
| Какие же вы всё-таки молодцы!! В этот раз тоже что-то мутить собираетесь? А то уже вовсю подарки обсуждают, то есть уже... НУ, я как-то выпала из этого маленько))
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
|
|
| |
Ksenya | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:40 | Сообщение # 103 |
| Rinata, ага сошлись на куклах...разделились территориально Москва-Питер. Я правда не поняла подарок с продолжением?
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Rinata | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:42 | Сообщение # 104 |
| Ksenya, я тоже не поняла. Там такие холивары были по этому поводу, что я решила не участвовать. Честно говоря, идея кукол лично мне не нравится, но скинуться я пообещала))
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
|
|
| |
Natalie | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:28 | Сообщение # 105 |
| tatowier_mich, конечно продолжать! Такая атмосфера, столько эмоций, как будто и правда сама там побывала Вот я уже говорила в приветствии, что вы такие умнички Очень здорово всё сделали
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:19 | Сообщение # 106 |
Happy Moder
| Продолжаем вспоминать аэропорт :))
Не помню в какой момент, вроде бы, когда мы только приехали и надули шарики, к нам подошли какие-то две девочки в синей форме, типа как у стюардесс. Спросили, кого мы ждём, что-то там ещё (я не слышала), взяли у нас один шарик, сказали, что предупредят, когда наши долгожданные пойдут Мы так обрадовались, мол, не перевелись ещё добрые люди в аэропортах российских, ибо сами мы не знали, где что, куда идти, откуда пойдут они, где стоять... Да мы вообще ничего не знали, поэтому помощь нам не помешала бы
Мы постояли в одном углу, походили, постояли в другом... В какой-то момент нам разрешили пройти чуть дальше, чем остальные встречающие, мы радостно продвинулись, перенесли вещи, решили ещё разок спеть... Но тут подошли два мужика с собакой и автоматами и сказали идти обратно. Делать нечего, мы ушли. Стоим. Всё ещё стоим. Опять стоим. О, самолёт приземлился! Стоим. Три рейса мимо нас прошло, наших нет. Кто-то ляпнул: "Давайте позвоним Микеле!". Все похихикали, придумали, что ему можно сказать, но тут раздался голос сзади: "А у меня есть его номер"... Все снова посмеялись, мол, давайте и правда позвоним, речь вон уже составили (состояла она из "Привет! Мы твои фанаты, ждём тебя в аэропорту, ты где, *восхищённый мат*?). В общем нам было весело Ровно до того момента, как N протянула Олюше (Вишневое_дерево), как самой парлящей и... простите, я не знаю, как это в отношении итальянского сказать :D, телефон, где уже явно шёл дозвон. Олюша резко посерзьёнела, начала отказываться, но дозвон-то шёл! В общем, картина маслом: стоит толпа людей, с большим французским флагом, цветами, розовыми шариками, двумя гитарами и флейтой (стояли мы прямо под табло, всем мешали, зато мимо нас было не пройти), и все смотрят на одну девушку с теми же шариками, цветами и телефоном в руке. У Олюши абсолютно восторженное выражение лица, она чуть не заикаясь молвит в трубку: "Алло... Микелянджело?", все напрягаются, Олюша стоит, молчит, слушает... Фотограф из "Геометрии" пытается поймать момент, но Олюща-то его не видит, отворачивается. Правильно, нечего под руку лезть . Шикарная картика открывалась с моего места, но у меня не было фотоаппарата, короче, фоток нет Ещё несколько секунд того же выражения лица. Затем Олюша захлопывает телефон, восторг сползает с ее лица и она выдает: "Бл*ха-муха, это автоответчик". Гомерический хохот, мы согнудись пополам, паника потихоньку отпускает, потом возвращается, ибо их все еще нет. Мы уже успели представить, что будет, когда он включит телефон. *немая сцена* Все захотели тоже позвонить и послушать голос, произносящий "Микеланджело Локонте", но мы решили, что 20 пустых звонков ему вряд ли понравятся
Ещё какое-то время мы стояли под этим табло, выдача багажа на наш рейс уже давно закончилась, их всё нет... И тут, видим сначала наш шарик, ставший уже таким родным, в том направлении, откуда идут пассажиры, под шариком видим девочек в синей форме, за ними... Солаль! В куртке, шапочке, с тележкой Обычный такой пассажир рейса Киев-Москва. Они там зачем-то остановились, я немного сфокусировалась, рядом с Со увидела Диан. Понемногу накрывает паникой. Ищу дальше. Вижу даму в шляпке. Первая мысль: "А вот и Татьяна, где же остальные?". Оказалось, что не Татьяна... Тут надо бы спросить, как вы думаете, кто это был, но все уже фотки видели, в курсе, что самом модной там была Мелисса А Татьяна шла за ней Далее... Красная курточка! У меня началось неконтролируемое повизгивание :)))
Больше я в тот момент никого не видела, потому что они растянулись и у нам уже подошли Со и Диан. Ну, как я уже говорила, пройти мимо было сложно, мы там всё загородили, плюс, не каждый день рейсы из Украины встречают с французским флагом . Смотрим на Со, он на нас... Надо бы хоть что-нибудь сказать, но у нас запланирована сначала песня! На ходу что-то придумать было нереально Решили, что остальные сами подтянутся. Я махнула рукой Ире, она начала играть вступление... Но папА-то не знал, что у нас целая программа, решил с нами поговорить. Ира играет первую часть вступления, Солаль выдаёт «Привет». Почти не отрывая глаз от Иры и не поворачивая головы, я там ему что-то отвечаю (да-да, за это мне тоже стыдно! Но я там не одна такая была ). Ира играет вторую часть вступления, Солаль говорит «Как ваши дела?». Я краем сознания отметила тот факт, что он даже склоняет местоимения, но перед нами стояла важная задача – спеть песню. Посему, снова что-то ему мяукнув, мы начали петь. Допевая вторую, строчку я поняла, что во рту пересохло настолько, что язык уже просто не шевелится. К концу четвёртой, я поняла, что уже не попадаю в аккорды абсолютно . А тут еще Со, а за ним Мел и Диан достали телефоны и начали нас снимать. А Со ещё и подпевал. Нет, мы, конечно, надеялись, что они подпоют, но я не думала, что это будет так… Он стоял прям напротив меня, периодически смотрел в глаза и пел. Я думала о том, что… Ну ладно, ни о чём я не думала Даже про аккорды не особо вспоминала. Что-то там зажимаю, и пойдёт. Где-то там вдалеке стоял Микеле, чуть поближе Фло, но я почему-то на них почти не смотрела . В общем, как-то там допели. Они нам похлопали, мы им вручили цветы (я кому-то всучила гитару, чтобы подарить их Мел), тут Олюша должна была сказать пару слов, но почему-то ничего не вышло. Ну или вышло, я не помню. Как-то там всё скомкано получилось. Нам сказали, что они опаздывают, мы уже готовы были расступиться, чтобы их пропустить, тем более, что мы тоже торопились. Туда же, куда и они. Но они на машине, а нам надо было ещё на аэроэкспресс успеть. Но тут девушки (из труппы) сделали удивлённые лица и что-то там про фото сказали. Нам заранее запретили просить автографы и фотографироваться, так что все приборы мы убрали подальше. Кинулись доставать. Стою я такая с Маэвой (он ниже меня на голову. Я аж до сих пор в шоке), с другой стороны от неё Ксюша, я ещё Мелиссу подозвала (:D. Она какая-то неприкаянная стояла). Ждём, пока Олюша найдёт фотоаппарат в той горе вещей, что мы накидали около какого-то столбика… Но тут у меня кто-то спрашивает, взяла ли я автограф у Микеле на гитаре… Быстро же я забыла про девушек! Схватила гитару, оббежала всех, подлетаю к Микеле, подсовываю ему гитару, маркер, вроде даже сказала «Автограф», но, думаю, он всё и так понял . Сказал «Конечно», расписался… К этому времени он уже снял очки. Глаза его не выражали ничего, кроме смертельной усталости. Ну и немножко интерес. Они явно не ожидали такой делегации. А, мы всю дорогу посмеивались над привычкой Микеле забирать маркеры, поэтому я ему сразу протянула колпачок, чтобы он маркер вернул. Он начал его туда засовывать, потом потащил обратно, я в панике пытаюсь выхватить у него этот несчастный маркер (Господи, о чём я думаю вообще? ), но тут боковым зрением вижу, что подошла Маша, тоже с гитарой, поняла, в чём дело, отпустила маркер. Маркер очень не хотел писать. Микеле его крутил-крутил, наконец, расписался, вернул маркер. Стою, смотрю на него, он на меня. В голове пусто, как в космосе после уборки. Он сказал «Спасибо». По-русски. За что?! Ну ладно. Пытаюсь собраться с мыслями, чтобы ляпнуть очередную глупость, но тут меня дёргают сзади за капюшон, мол, мы опаздываем. Мы делаем разворот на 180, бежим за вещами. Разгребаем эту кучу у столба, хватаем сумки, пакеты, пальто, чехол от гитары. Я уже говорила, что мы были в самом дальнем углу аэропорта, да? Так, вот, бежим. Многие на каблуках, вещи тяжёлые, бежать далеко, эмоции ещё не отпустили. Я думала, где-нибудь по пути упаду и останусь лежать, сил не было никаких. Кое-как добежали до турникетов. До отхода экспресса 2 минуты, надо найти билет, он как назло в кошельке, кошелёк в сумке… Как в том анекдоте . Кое-как нашла, подбегаем к ближайшему вагону. Уф, успели. Но фиг там было, двери закрыты. Нам машут рукой, мол, бегите дальше. На последнем издыхании пробегаем ещё один вагон, вваливаемся в него, сидеть негде, проходим ещё один, хотя хочется сесть на пол и умереть, в следующем плюхаемся на места, поезд трогается. Немного отдышались, огляделись, поняли, что половины наших нет. Оля нашлась в соседнем вагоне, остальные остались в аэропорту. Решили, что они возьмут такси (кстати, так и не взяли, дождались следующего экспресса). Ну а мы ехали, вспоминали, что было… Удивились, когда поняли, что ничего такого прям особенного не чувствуем. Да, это были люди, которых мы ждали 9 месяцев, но они такие… обычные… Ни капли «звёздности» или чего-нибудь подобного. Простые, уставшие, хочется накормить и уложить спать, а тем временем их ждут на пресс-конференции.
Выбегаем из экспресса, прыжками до метро, бегом по эскалаторам, сели в поезд, жутко хочется пить. Ещё в аэропорту, незадолго до приземления я купила бутылку воды, но она осталась в том завале вещей посередине зала. Кюша сказала, что у неё есть бутылка святой воды из Киево-Печерской Лавры, которую она купила для бабушки, но если нам очень хочется, то мы можем её выпить. Нам очень хотелось, поэтому пол-литровая бутылочка ушла на раз. Видимо, всё дело в том, что она из Лавры, но мы даже умудрились ей напиться, хотя нас было человек 10… Ещё парочка эскалаторов, пересадки, лестницы… Вика нагнетает обстановку секретной информацией о скорости перемещения Моцартов и их местоположении, мы понимаем, что такими темпами не успеем. Ноги в кровь, дороги никто не знает. Кое-как нашли место, где эта пресс-конференция будет проходить. Зеветное «здание с красной ноткой». Поднялись наверх, встретились с нашими. Радость вперемешку с усталостью. Плюс нервы. Правда, ждать пришлось долго. Видимо, артисты попали в пробку. В итоге, мы успели отдышаться, немного успокоиться. 2 минуты на репетицию Tatoue-moi, которую мы внезапно решили им спеть… Но кажется, это уже не относится к аэропорту Еще фотки: А Со любит потрепаться . Причём по-русски! сказал, что любит Россию Ну и Микеле Фотографии от Геометрии!
Сообщение отредактировал tatowier_mich - Суббота, 01.06.2013, 17:32 |
|
| |
JUL | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:29 | Сообщение # 107 |
| Аленка! На превьюшках Микеле открываются девочки! А рассказ отличный - спасибо!
We were but stones, your light made us stars
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:32 | Сообщение # 108 |
Happy Moder
| Цитата (JUL) На превьюшках Микеле открываются девочки! о.О И не исправляется... У меня сейчас забрали диск с фотками, попозже подправлю
|
|
| |
Nasenka17 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:33 | Сообщение # 109 |
| tatowier_mich, спасибо за такой подробный и эмоциональный рассказ!! отличный вариант для тех, кто там не был окунуться во всю эту беготню))
Дьявол - он ведь тоже ангел!
|
|
| |
PaulineF | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:51 | Сообщение # 110 |
Статьи и интервью
| Алена, спасибо за рассказ! Но у меня то ли реальное ощущение, то ли иллюзия, что Микеле в электричке уже звонили, чтобы понять, где они едут и скоро ли прибудут в то здание с ноткой.
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Суббота, 01.06.2013, 17:53 |
|
| |
tatowier_mich | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:53 | Сообщение # 111 |
Happy Moder
| Цитата (PaulineF) Но у меня то ли реальное ощущение, то ли иллюзия, что Микеле в электричке уже звонили, чтобы понять, где они едут и скоро ли прибудут. Не помню такого Это на пути туда или обратно? Просто N-то с нами была только в аэропорту, больше номера ни у кого нет. Могли только шутки шутить :)))
|
|
| |
PaulineF | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:59 | Сообщение # 112 |
Статьи и интервью
| Цитата (tatowier_mich) Это на пути туда или обратно? Просто N-то с нами была только в аэропорту, больше номера ни у кого нет. Могли только шутки шутить :))) Обратно! Мы с N сидели рядом, впереди Олюша с глазами по полтиннику говорила: "Алло! Алло! Аааа, это автоответчик!"
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:06 | Сообщение # 113 |
Happy Moder
| Цитата (PaulineF) Мы с N сидели рядом, впереди Олюша с глазами по полтиннику говорила: "Алло! Алло! Аааа, это автоответчик!" Ахахах))) Ну тогда может и было, мы-то в первой партии уехали
Кстати, меня порадовало, что те, кто ждали ещё полчаса следующий экспресс приехали минут на 5 позже Моцартов. Причём они сказали, что не особо торопились, так как думали, что уже опоздали. То есть, мы могли бы спокойно дофоткаться в аэропорту, подойти к следующему экспрессу, потом побегать в метро и всё равно успели бы. Тем более, что ещё минут 40 мы ждали, пока они раздадут все интервью и подготовятся
|
|
| |
PaulineF | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:13 | Сообщение # 114 |
Статьи и интервью
| Цитата (tatowier_mich) Кстати, меня порадовало, что те, кто ждали ещё полчаса следующий экспресс приехали минут на 5 позже Моцартов. Причём они сказали, что не особо торопились, так как думали, что уже опоздали.
Мы с N вообще не собирались идти.
|
|
| |
Ksenya | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:21 | Сообщение # 115 |
| tatowier_mich, спасибо за такой подробный рассказ Цитата (tatowier_mich) А, мы всю дорогу посмеивались над привычкой Микеле забирать маркеры, поэтому я ему сразу протянула колпачок, чтобы он маркер вернул. ну вот, а я то не знала Цитата (tatowier_mich) Стою, смотрю на него, он на меня. В голове пусто, как в космосе после уборки. +1 "знакомая ситуация"
Сообщение отредактировал Ksenya - Суббота, 01.06.2013, 18:24 |
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:26 | Сообщение # 116 |
IT - admin
| tatowier_mich, Ален)) спасибо за воспоминания!)) посмеялась от души)) такое хорошее настроение сразу!)) что я пошла и половину твоего рассказа отправила в цитатник)))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Ksenya | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:27 | Сообщение # 117 |
| Цитата (Natalia) такое хорошее настроение сразу!)) что я пошла и половину твоего рассказа отправила в цитатник))) пиарите друг друга
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:47 | Сообщение # 118 |
Happy Moder
| Цитата (Natalia) что я пошла и половину твоего рассказа отправила в цитатник))) Захожу я такая туда, а там - я хД)) Цитата (Ksenya) пиарите друг друга Кто, если не мы?)))
|
|
| |
ginger99 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:53 | Сообщение # 119 |
| Цитата (tatowier_mich) "Привет! Мы твои фанаты, ждём тебя в аэропорту, ты где, *восхищённый мат*?
Солаль! В куртке, шапочке, с тележкой smile Обычный такой пассажир рейса Киев-Москва
Я думала о том, что… Ну ладно, ни о чём я не думала Цитата (tatowier_mich) А, мы всю дорогу посмеивались над привычкой Микеле забирать маркеры, поэтому я ему сразу протянула колпачок, чтобы он маркер вернул. Он начал его туда засовывать, потом потащил обратно, я в панике пытаюсь выхватить у него этот несчастный маркер (Господи, о чём я думаю вообще? biggrin ), но тут боковым зрением вижу, что подошла Маша, тоже с гитарой, поняла, в чём дело, отпустила маркер.
В голове пусто, как в космосе после уборки. tatowier_mich, большое.. нет. Огромное...нет. ОГРОМЕННОЕ спасибо за такой подробный и эмоциональный рассказ!!! Теперь на неделю, не меньше, хорошее настроение обеспечено!)
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:56 | Сообщение # 120 |
Happy Moder
| JUL, Nasenka17, PaulineF, Ksenya, Natalia, ginger99, не за что! Очень рада, что понравилось Писала всё это два дня, аж саму накрыло... Ещё и фотки пересмотрела... Хочу октябрь!
|
|
| |
|