Мне лень, но для тебя, дорогая Микеле сказал примерно следующее: "Нужно уметь приспосабливаться ко времени, когда ты артист. Нужно уметь ложиться рано и вставать рано, ложиться поздно, потому что концерт поздно закончился, все очень случайно, как и наша зарплата". Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Вторник, 01.04.2014, 20:31
Mikelangelo Loconte / Les matins de Paris 01/04/2014, France 3
за видео спасибо Алине
Перевод (взято в vk)автор неизвестен
В(ведущий): Вы играли в России? М(Микеле): В Украине и России. В: В Украине все прошло хорошо? М: Да, все было отлично. Там и был создан этот спектакль.
В: Говорят, что вы мастер на все руки: композитор, музыкант, исполнитель, художественный руководитель. Он может все, этот молодой человек! Сколько вам лет, Микеланджело? М: Мне сорок. В: Сколько? М: Сорок. В, Гости: Нет, невероятно! Вы слишком молодо выглядите!
Далее упоминают Риту Павоне, певицу, с которой дружит Микеле с 21 года, опять заходит речь об умениях Микеле. Потом говорят о том, сколько он играл Моцарта, о Дове и Альбере, новом проекте последнего. Потом немного о Евровидении, о концепте Ле Концерта.
В: У вас есть другие проекты? М: Да, я работаю над личным альбомом. Очень личным.
В: Вы женаты, у вас есть дети? М: Нет, я не женат, у меня нет детей.
В: Как вы проводите свободное время, когда не играете на фортепиано, гитаре, барабанах, когда не поете, что вы делаете? М: Я рисую. Для меня искусство - способ самовыражения. Я не выбираю какой-то один вид искусства, чтобы выразить свои чувства. Я рисую, делаю другие вещи, вот.
Ну и в конце Микеле нелестно отзывается о современном состоянии французской эстрады - одна сплошная иллюзия. И да, Микеле против программ, схожих с The Voice. "Быть артистом - не просто показывать свой голос, это нечто другое".
"Быть артистом - не просто показывать свой голос, это нечто другое".
Согласна, артистов мало. Собственно их никогда много не было. И по поводу "Голоса" - этот проект создавался для того чтобы показать и найти необычные голоса, приобрести новый опыт, да вообще у них по-моему нет такой цели сделать артиста. Я конечно сужу по русскому проекту. Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
brune, а я и сама еще не пересматривала) на работе то тоже без звука)) но вечером доберусь: на все эти внезапные улыбочки, наушники, размахивание руками, изображение гитары "на ходу" (ну он же не может говорить, что у него гитара в песнях используется - и не показывать как она используется))) хочется еще раз взглянуть)