Честно говоря, я не знаю, как вставить видео, чтобы меня потом не съели, так как с ютуба оно было удалено. В общем, оно в главной группе, если что - туда надо вступить)
Аленка, спасибо, ты герой!
ЦитатаMozartienne ()
дочерью одной франфанатки (там, вообще-то трудно, сказать, кто больше фанатеет: мать или дочь, но не суть...)
О том, что там мать тоже фанатка стало известно гораздо позднее, но вот дочку не заметить невозможно
Цитатаbrune ()
не, спасибо Оль
Ух ты, мне в кои веки удалось принести что-то новенькое?
ЦитатаKsenya ()
А вот и гитара Vivre à en crever, C'est bientôt la fin Limoges
Все таки насколько я люблю, когда он поет ниже... прям отдельный сорт удовольствия И вот слушаю, и кручу в руках билеты на концерт в Кане. И до сих пор не верю, что не поеду туда...
Для тех, кто хочет понять, о чем базар: после песни Микеле спросил, все ли присутствующие из Бордо. Кричали "да-нет". Он сказал, что, по всей видимости, нет. Конечно, поинтересовался, кто приехал издалека, наверно, есть кто-то, кого он не знает. Кто приехал из Марселя, поинтересовался, из каких городов "понаехали": маленькие городки вокруг Бордо, повторил Аркашон, Есть много людей, которых он не видел, не пересекался вживую. Спросил, есть ли кто-нибудь, кто посетит концерт? Тут все заверещали, как поросята. Он пообещал что-то необычное (un truc) на концерте в Бордо. Он знает промоутера концерта, который с ним всегда оч мил и предлагает выпить бокал вина, даже когда нельзя. Оч много причин, чтобы дать хороший концерт в Бордо, он будет очень экстремален и вокально, и физически (что-то эта фраза меня пугает). Он будет в форме, он это обещает. И его коллеги тоже, хотя здесь они только вдвоем, но Бордо они знают хорошо. Позавчера он шарился по городу в одиночестве. И он встретил странного подростка, который воскликнул: "Ты - Моцарт?!" Да, меня зовут Микеланджело". " Но это не ты!" "Почему?" "А что ты делаешь в Бордо?" "А что, я не могу приехать в Бордо погулять?" "Нет." В общем, подросток не поверил. Микеле показал фото с ФБ, попросил посмотреть хорошенько. Это было странно. Может, со стороны так и кажется, но иногда я бываю в Бордо. Каждый раз, когда я приезжаю в город на день раньше, я гуляю по городу один. Мелисса, выходи!!!
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Mozartienne, спасибо! Все малыши такие красивые, не знала, на кого смотреть. Смотрела поэтому трижды Sie will es und so ist es Brauch. Was sie will bekommt sie auch.
Вот этот шоу-кейз во Фнаке с Диан просто невозможно не запостить: он был просто шедеврален! Нашла это счастье Женя, за что спасибо ей большое: это видео сделало мой день! Showcase Fnac avec Diane Dassigny et Mikelangelo en promotion à Lyon pour Mozart L'Opéra Rock le concert. 30 сентября 2014г. C'est bientôt la fin.
Коротенько, в чем там дело: Микеле порвал 2 струны, сказал, что уже 3 дня все идет наперекосяк, у него дома нет газа - произошла утечка. На голове - чердак, поскольку мылся из чайника. И еще, в довершение всего, приезжала полиция (не сказал, зачем, но учитывая наплыв к нему гостей, мало ли что там могло случиться, добрые соседи и на шум ведь могут вызвать!). Потом не сразу врубился, что они пели, Диан сказала, зато все вживую, ты пой, а я подхвачу. В общем, кое-как допели. Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Четверг, 02.10.2014, 17:20