Кину-ка я это видео концерта, снятое Мелисандой (за что ей большое мерсио!), дочерью одной франфанатки (там, вообще-то трудно, сказать, кто больше фанатеет: мать или дочь, но не суть...) в Ниме 07.06.2014
13/06/14 в Лиможе состоялся концерт учеников академии Лиможа, который назывался "Mozart, tragédie-comédie". 1300 хористов исполнили на нем композиции из мюзикла. А в конце их ждал сюрприз - Микеле с благодарственной речью ("я очень (он 20 раз повторил "очень") тронут!") и с исполнением L'assasymphonie. Речь
Честно говоря, я не знаю, как вставить видео, чтобы меня потом не съели, так как с ютуба оно было удалено. В общем, оно в главной группе, если что - туда надо вступить) >Mozart L'opera Rock - Village Depart 11/07/14< Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!!! Лея выложила выступление труппы на празднике молодежи, устроенном NRJ Music в Арке, 05.07.14. Там, конечно, сильно мешал зонт и видео получилось забавное: Микеле, как всадник, без головы! La troupe de Mozart l'Opéra Rock (Mikelangelo Loconte, Florent Mothe, Diane Dassigny & Solal), NRJ Music live à l'occasion de la fête de la jeunesse, Arques, 05.07.14.
Еще одно интервью на лужайке Все то же самое, только другими словами. Про киевский оркестр, про прием в России и Украине, про новое шоу ЛК, про отличие мюзикла от ЛК, про то, что все песни из двойного альбома будут исполнены на сцене. Про то, что они мечтают поехать в это турне.
Всех ребят по очереди спрашивали как они пришли в МОР, чем они занимались до этого. Ответы вы и сами знаете. Для Фло - очень ответственно выступать на закрытии известного международного фестиваля. Фло рассказал, что записал один альбом и на след.год готовит к выпуску второй. Диан сказала, что они вчера прилетели и еще не видели Карфаген. Сегодня надеются увидеть и покорить тунисскую публику, которую они не знают. Вечером будет фейерверк и будет горячо! )) Маэва не играла до МОР, она всему научилась в процессе. Микеле представился как исполнитель роли Моцарта. Для него этот человек самый талантливый за всю историю музыки. Люди считают его фривольным, безумным. Микеле любит его выбор, потому что Моцарт выбрал свободу. Его спросили, какую часть жизни композитора он покажет вечером? Микеле ответил, что он будет показывать чувства, сердце, а не жизненный период. Уточнил, что он итальянец, жил некоторое время в Бельгии, записывал альбом (!), во Франции ему было трудно устроиться. Микеле сказал, что для него кастинга не было: пришел человек, посмотрел на него, и его позвали. Решили, что он живет как Моцарт, немного дико (впрочем, живет так до сих пор). И до сих пор ему кажется странным это решение. На Мэл интервью прервалось, она успела представиться по-арабски, сказала, что снимается в хорроре в Иране. Вероятно, было (или будет) продолжение. Вот, коротенько, минут на 40 ))
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.