В школе один препод заподозрил его в гомосексуальности, поскольку Микеле отказался общаться с одной девочкой, которая ему не нравилась. Девочка была симпотная, но бессердечная. Препод пожаловался родителям, что у Микеле проблемы. Но это неправда. Его никогда не понимали или неправильно истолковывали его действия и поступки. Т.о. он оказался в школе для инвалидов. У него там был друг Марко (был, поскольку уже умер), он его защищал от других детей, но разговарил: "АААА" (Микеле изобразил, как). Но потом он понял, что талантлив, поскольку получал комплименты от того, что делал, и его примут, благодаря именно таланту, не по его поведению. Именно поэтому, если студии звукозаписи отнимут единственное, что у него есть, то можно сказать, что спект и искусство спасли ему жизнь.
Genie, а я думаю чего такое название длинное на самом деле так обрадовалась что удалось скачать, что про вторую забыла Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
блин так хочется офигеть тоже но пока не могу ибо вчера приехала домой ночью и было ну точно не до чего...а сейчас как всегда на работе кидаю более полную версию (как я понимаю)
tatowier_mich, спасибо Ален! как здорово что пощу видео не только я спасибо девочки Вам всем а то со все нарастающим количеством видео не всегда удается справиться боюсь представить что будет когда начнется тур io parlo di sogni...
brune, не за что) я добралась до компаа! Кстати, если кто, как и я, давно запутался в этих их выступлениях-передачках, навигатор работает и обновляется http://mikeleloconte.ru/forum/37-394-1#35107 Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.