Закулисные видео
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:32 | Сообщение # 1 |
Happy Moder
Статус: Offline
|
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:33 | Сообщение # 2 |
Happy Moder
| Видео от Солаля: http://a.yfrog.com/img203/6782/hn6wdegfagcqkbiiysaoqu.mp4
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:35 | Сообщение # 3 |
Happy Moder
| Видео от Виталия Баклаженко Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
|
|
| |
Fanny | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:50 | Сообщение # 4 |
| Не бросайте тапки!
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:03 | Сообщение # 5 |
| А кто там начал рэп читать?
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Воскресенье, 17.03.2013, 14:06 |
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:06 | Сообщение # 6 |
Happy Moder
| Цитата (Ksenya) А кто там начал рэп читать? Ги :))
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:13 | Сообщение # 7 |
Happy Moder
| Приносим свои извинения, видео от Виталия Баклаженко было удалено.
|
|
| |
Fanny | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:36 | Сообщение # 8 |
| И что , нас теперь тоже удалят? В смысле - уберут?
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:31 | Сообщение # 9 |
Happy Moder
| Fanny, В смысле?
|
|
| |
Fanny | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:41 | Сообщение # 10 |
| tatowier_mich, Ну, мы же видели секретное видео...
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:48 | Сообщение # 11 |
Happy Moder
| Fanny, ну, оно не сильно секретное, я вообще не понимаю, чем оно принципиально отличается от видео Солаля, но... надо, значит, надо))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:45 | Сообщение # 12 |
Photo-Moder
| Цитата ( tatowier_mich, ) Видео от Солаля: А я думала, что он таки с аэропорта выложил)))
Цитата ( tatowier_mich, ) Приносим свои извинения, видео от Виталия Баклаженко было удалено. Эх, жаль, а я не успела секретное видео посмотреть
Цитата ( Fanny, ) славянский академический хор по-жестче звучит Смеяться начала так, что потекли слезы и пришлось коллеге объяснять от чего я так угораю Ивспоминаю, что хор Красной/Советской армии выступал в декабре тогда на благотворительном Рождестве в Реймсе, где Мик был тоже. Интересно, народ не вздрагивал?
|
|
| |
Fanny | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:47 | Сообщение # 13 |
| Lelishna, Ну, если они "калинку-малинку" пели, как на плацу, да еще с отмашечкой - я думаю, вообще под кресла прятался. И это очень грустно - соображать надо, хоть и в армии. А здесь - и того грустнее - они задачи, на мой взгляд , не понимали. Это же абсолютно разное пение - недаром и отделения разные. Могли бы, уж как нибудь мимикрировать. А почему там Ги с рэпом-то своим вылез? И Фло начал ДЕМОСТРАЦИОННО петь. Если опять выложат - увидите, о чем я говорю! ИМХО, как всегда.
|
|
| |
Elenq | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:40 | Сообщение # 14 |
| Что ж там за видео такое? Ни у кого не сохранилось? Почитала обсуждения и ничего не поняла( Но стало жутко интересно
Je vois pas ce qui se passe, mais j’entends... < > avec Daniel, avec Solal, avec Mikelangelo, avec Bruno, c’est avec eux que je ressens le plus de musique. Le plus d’émotion. Mais les autres sont très-très-très bons. © Guy St Onge
|
|
| |
Fanny | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:27 | Сообщение # 15 |
| Elenq, да ничего особенного, просто рабочий момент репетиции "селебьян" (пардон мой французский!), хор репетирует. Получается так же, как они на концерте пели - чужими отрывистыми фразами, поставленными оперными голосами. И Вступает Фло - шикарным бархатным напевом... на концерте это тоже лично мне резало слух. вот и всё.
|
|
| |
Niktoria | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:20 | Сообщение # 16 |
| Извините, но про хор чего-то я не поняла, в чем у вас претензии. Что значит - славянский академический хор? А вы не задумывались о том, что французский "мюзикловский" хор, скорее всего, миллион раз был дотянут звукооператором, и вообще это фанера. Тут - живое звучание людей с высшим музыкальным образованием, которые занимаются этим всю жизнь, на разных проектах, и более чем понимают, что они делают. Смысл того, что они пели, они знают, т.к. им не только ставили произношение, но и переводили тексты. И все солисты были в культурном шоке, когда услышали то, чему им придется "соответствовать". Мелисса, например, вообще прослезилась. А армия - это армия
|
|
| |
Fanny | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:42 | Сообщение # 17 |
| Niktoria, Цитата ( Niktoria) Что значит - славянский академический хор? только то, что я не знала, какой именно хор (как он правильно называется, или это специально отбранные люди - т.е. от незнания - кроме того, сейчас уж и не знаешь, как сказать русский (в Москве не знаю, какой выступал???) - украинцы обидятся, скажешь украинский - русские обидятся. Когда я писала о своем мнении, не уточнила...здесь мой фол. Цитата миллион раз был дотянут звукооператором, и вообще это фанера , да, согласна, но звучание фразы - где длиннее, где короче - различалось. И это чувствовалось(опять-таки, я говорю про себя!) короче фразы у хора и длиннее у Фло). Может быть, я просто привыкла к звучанию именно "классической" версии ДВД. И потом, я же сказала, что разница в постановке голоса и профессиональном обучении, разве нет? Цитата А армия - это армия Это точно, хотя - разве их не учат профессионально соответствовать? Цитата И все солисты были в культурном шоке, Они вообще очень милые и непосредственные.
|
|
| |
Niktoria | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:11 | Сообщение # 18 |
| Понятно Тогда еще немного информации Хор во всех трех городах был один и тот же. Хор украинский, а точнее - Хор Киевского муниципального академического театра оперы и балета. Это тот же хор, который всегда поет на всех вариациях Notre Dame de Paris Le Concert. Вот их страничка на Фейсбуке, если что https://www.facebook.com/ChoirOf....fref=ts Звучание фразы. Так как это не спектакль, а концерт с симфоническим оркестром и хором, для него специально были сделаны новые аранжировки, и то, что где-то длиннее, где-то короче - это не вина хора или кого-то еще. В любом случае, Фло - солист, и ему виднее, где и как петь. А хору написано это в нотах, и в принципе, главные ведь солисты
|
|
| |
Fanny | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:24 | Сообщение # 19 |
| Niktoria, спасибо за информацию о хоре! сейчас специально искала, как он называется -... у Вас больше всего данных! А уж про аранжировки новые-!!!??? откуда бы еще это можно было узнать??? Я , так понимаю, Вы близки (если не сказать - внутри?! ) к хору?! Ещё раз - Спасибо за информацию! Безусловно, то, что слышалось в течение полугода - и новые аранжировки... хм... И всё-таки, согласитесь, что когда поёт академический хор - и оперетта, к примеру; когда поют итальянцы-французы - и русские-украинцы - разница ощутима! Если даже посмотреть роль Дивы в трёх исполнениях (включая корейское) - разные голоса и т.д. Я понимаю, что Вас задела фраза о непонимании хором задачи - ПРОШУ прощения! Не хотела обидеть
|
|
| |
Olga85 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:37 | Сообщение # 20 |
| Fanny, просто, когда читаешь ваше сообщение, складывается впечатление, что по-вашему любой хор вообще порет отсебятину.
«Славянский академический хор» всегда звучит так, как написано в партитурах. Так что все претензии к Ги Сент-Онжу – не только дирижеру проекта MOZART L’Opera Rock LE CONCERT, но и автору аранжировок. Будь у хора задача звучать «как в мюзикле», они бы так и звучали, профессионализм позволяет. И с хором армии та же история, грубо говоря, поют так как им сказали, ни больше, ни меньше, не значит, что не могут по-другому.
А на Дискотеке 80-х Кутуньо если и подпрыгивал, то делал это на публику, уверяю вас, репетиции никто не отменял.
Тоже касается MOZART L’Opera Rock LE CONCERT. Запись оркестра и хора, под которую затем в Париже писались артисты, была сделана в Киеве еще в сентябре, затем была неделя совместных репетиций (на которых всякие приколы нередкое дело – отсюда и рэп Ги – они оживляют процесс) перед премьерой. Вы все еще думаете, что хор звучал не так, как должен был и не понимал задачи?
А если вам такое исполнение режет слух, простите, но на вкус и цвет...
Хотя, мне странно, что вы «звучание фразы - где длиннее, где короче», слышите, а то, что аранжировки новые были написаны – нет (я даже без музыкального образования это слышу), и, тем не менее, беретесь критиковать.
Кстати оркестр везде – Киев, Москва, Питер – тоже украинский – Государственный академический эстрадно-симфонический оркестр Украины.
Над MOZART L’Opera Rock LE CONCERT работала почти полностью та же команда, что и над концертами Notre Dame Paris LE CONCERT/Les plus grandes chansons de Notre Dame Paris/Les plus belles chansons de Notre Dame Paris в Киеве, Москве, Санкт-Петербурге, Бейруте и Париже. И они определенно знают, что делают!
|
|
| |
|