Надеюсь в ту тему притащила ----предупреждаю грузит долго--- http://www.fanpidyom.novy.tv/video/3932 Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Пятница, 08.02.2013, 20:32
Ну... спели может и по-любительски, но идея родилась спонтанно, учили слова в автобусе в аэропорт, переписывали себе, и репетировали там несколько раз.. и только два человека знает французский.
Сообщение отредактировал Dezire - Пятница, 08.02.2013, 22:06
учили слова в автобусе в аэропорт, переписывали себе, и репетировали там несколько раз.. и только два человека знает французский.
Ну.. у нас тоже не особо многие знаю френч, а так чтоб идеально... Одна Оля)))ХД Да и песню мы не из мюзикла брали.. чувствую доучивать будем в экспрессе))ХД
Dezire, А вы молодцы. Спели- и это главное) Вон наши зайцы как обрадовались)))
Перевод с чудесного украинского языка: Спасибо огромное Варваре Бубенковой!!!
ПЕРЕВОД СЮЖЕТА НОВОГО КАНАЛА ДЛЯ СОСЕДЕЙ)))) Французы Mozart l'Opera Rock уже прилетели в Киев!) Сейчас они репетируют и спЕваются с Украинским Симфоническим Оркестром и Хором. На концерте они споют песни из своего бриллиантового диска, в которых расскажут про жизнь Моцарта, его любовь и страдания. В мире на Моцарта продали почти миллион билетов, а теперь вот французы добрались и до украинского зрителя. Дальше интервью мальчика. На самом деле его зовут Никита. Так АНТОН вспоминает день, когда он узнал про приезд своих кумиров, теперь он и целая "стайка" фанаток приехали в аэропорт встречать певцов Рок-оперы Моцарт.И ВОТ ОНИ ПРИЛЕТЕЛИ! Со: Привет Новый Канал!) Фанаты устроили кумирам более чем горяий прием: и подарки, и речи, и концерт из их же репертуара. Дальше говорит Юля, говорит по-русски - так что все норм) Артисты признаются: не ожидали такого, но - приятно! Говорят, теперь главное - спеться с украинскими музыкантами, так как на сцену выйдут не одни, а с симфоническим оркестром и хором. А это более 100 человек. Мел, Диан: это впервые за все время мы будем сотрудничать с таким колличеством людей, это нечто новое и для нас тоже! А это уже репетиция. Изначально, рок-опера - это мюзикл, но в Киеве звезды дадут концерт. Более 30 песен - все про жизнь Моцарта. Микель: для меня Моцарт - это не характер, это личность! Он нравится мне не только как Художник (имеется ввиду все сразу - талант, композитор, грубо говоря СОЗДАТЕЛЬ, ТВОРЕЦ), но и как человек. Вот и я стараюсь быть способным сделать это шоу очень классным. Фло: моя роль - Сальери. Для перевоплощения черпал вдохновение из Гарри Поттера) Помните, там был проф. Снейп? Вот я им и вдохновлялся), но это не я, на самом деле - я хороший) (мы знаем, родной, мы знаем))) прим.переводчика*) Руководит музыкальным процессом канадский дирежер Ги Сент-Онж, он работал с Селин Дион, Дэвидом Боуи. В Киеве, в отличие от всех 6 вокалистов, не в первые, а 7й раз. Говорит, наш оркестр успел полюбить, когда еще работал с ним в мюзикле Нотр-Дам. Ги: самая большая честь - это работать с ними. Настолько большая у них самоотдача и чувство музыки. Наш дядя говорит: мы его очень-очень, и он нас очень-очень любит, уважает, ценит. ы уже даже как одна семья. За плотным гастрольным графиком, времени наоткрытие Киева у французов мало. А тем временем, певцы уже успели попробовать борщ, и надеются еще и столицу увидеть. Все-таки, прогуляться по городу у артистов еще время есть. Концерты проходят 11-12 февраля)
Мощно так звучит, даже в этом качестве интересно. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Суббота, 09.02.2013, 22:03
tatowier_mich, спасибо за ссылку))) люблю Со с каждым днем все больше и больше с оркестром это звучит по другому, что то такое придает...слово не могу подобрать эпическое, масштабное что ли
"еще бы 100 человек на сцене"
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Суббота, 09.02.2013, 22:24