а ничем. они просто делают, как им надо. без объяснений dry
во-во...ну нет инфу о билетных агентствах они оставили, когда я ее разместила, правда ссылку на наш клуб с приглашением и предложением помощи тоже удалили... да я в принципе и не удивляюсь, админы там и правда не особо дружелюбные (чего не скажешь о простых пользователях) удаляют без объяснений или редактируют, так же не предупреждая...не жалуют нас...ревнуют думаю... но тут я просто удивилась...сначала решила, ну ладно выложат видео может куда отдельно (они ж постят иногда видео!) ну до сих пор нет...хотя прежде чем удалить они ж его поглядели наверное...там даже комент остался девочки, которая успела увидеть это до удаления... io parlo di sogni...
Чего-то я одного понять не могу: форум оф. почему он такой недружелюбный к остальным фан-клубам? Это у французов генетическое, что ли, все что за пределами границ страны, сразу нужно удалить с глаз долой? Не в первый раз уже встречаюсь...
Да там наверное рулит одна какая-нибудь особо злобная и пристрастная админша ( или две), которая мнит, что первая рассмотрела в Мике талант и которая когда-то делала этот оф и теперь думает, что она Мика грудью выпестовала и он ее собственность :)))) И ей, как ревнивой мамаше трудно пережить, что приходят другие бабы и внаглую накладывают лапу на ее детище :D...А усугубляется это тем, что она(они) скорее всего доступ к телу имеет...Т.е. наверное лично общаются...небожители! куда там!
Ой как звучит, как звучит... Шутка) Ну я поняла уже, встречалась с подобным, приятного мало, конечно, ну да ладно - в феврале мы богами будем "Je danse avec les dieux, Je danse avec l'instant" навеяяяяялооооо....
When I lose myself I think of you
Сообщение отредактировал Tomoadept - Вторник, 30.10.2012, 13:51
полгода назад я плакала, думая, что никогда не смогу не то что на концерте побывать, а просто Микеле в жизни увидеть.. а сейчас понимаю, что черт, до февраля осталось даже не полгода, а каких-то жалких три с половиной месяца мечты и правда сбываются..)
да!!)) я тоже помню, как я НЕДЕЛЮ плакала после закрытия Моцарта прошлым летом, потому что знала, что я НИКОГДА не увижу это вживую.. хотя всё равно поверить в это не могла, продолжала надеяться на какое-то чудо. и оно свершилось и сейчас я чувствую себя безумно счастливым человеком))) и реально понимаю, что все мечты могут сбыться "в ещё более оригинальной манере, чем мы могли себе представить". ведь никто тогда, год назад, не мог себе представить, что они приедут к нам, да ещё и с таким великолепным шоу. Je dessine mon univers comme je veux
и реально понимаю, что все мечты могут сбыться "в ещё более оригинальной манере, чем мы могли себе представить". ведь никто тогда, год назад, не мог себе представить, что они приедут к нам, да ещё и с таким великолепным шоу.
а давайте сделаем плакат (надо наверное на 14 т.к. многие из нас будут в первых рядах сидеть дальше не имеет смысла поднимать не видно) "Спасибо за исполненные мечты!" io parlo di sogni...
а давайте сделаем плакат (надо наверное на 14 т.к. многие из нас будут в первых рядах сидеть дальше не имеет смысла поднимать не видно) "Спасибо за исполненные мечты!"
+1 Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
а давайте сделаем плакат (надо наверное на 14 т.к. многие из нас будут в первых рядах сидеть дальше не имеет смысла поднимать не видно) "Спасибо за исполненные мечты!"
Ну странно было не запостить: не фанатская же нарезка или съемка исподтишка, а от российских организаторов. Официально все-таки. When I lose myself I think of you
Уж одну мечту я точно осуществила. Когда наревевшись и успокоив свою истерику, тоже после осознания того, что всё, Моцарты закончились. Я шмурыгнула носом и сказала себе: "Не знаю как, но я поеду во Францию и встречусь С Микеле и Флораном хотя бы просто в жизни!!!" И вуаля! Сумашедшим везет!
Всем привет)) Вставлю и я свое словечко.. Все уже сказали, многим как-то тату муа не нравится.. А мне так вчера было радостно, когда увидела эти видео, так здорово, что все это делается для зимнего тура, что даже не обратила внимание ни на какие отрицательные моменты!))) То есть не увидела и не услышала их вообще. Только счастливые лица наших Моцартов, любимые мотивы песен и охренительное ощущение предчувствия зимней февральской сказки!))) Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
Isabella, Тань, так это ж только песня не совсем понравилась)) А родные лица всей компашки - они такие счастливые, что собрались вместе, что поедут снова на гастроли, да еще с новыми оранжировками. Да глядя на всех роднулек разве можно не радоваться :p
А я еще Вдестами сильно гордилась - какую они фишку замутили. Устроили не просто гастроли, а отдельное событие!
И всё специально для нас!!!!
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 30.10.2012, 21:50
А я еще Вдестами сильно гордилась - какую они фишку замутили. Устроили не просто гастроли, а отдельное событие!
да Вдестам гран мерси, за то что они за это взялись, поверили в ребят и в нас...не сомневаюсь такой проект вытянуть не просто! и то, что Ги пригласили для аранжировок! Такой прям международный проект получается: дирижер квебекуа, хор и оркестр украинские, артисты французы и наше итальянское солнышко io parlo di sogni...
Лично мне понравилась и симфония, и Тату муа! Просто раньше её исполнение было более игривым, а теперь нежное. И ничего ужасного в этом нет! Тату муа шикарна под любым соусом! Я всегда по ней слюни пускаю!