Все промо-видео к Le Concert
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:24 | Сообщение # 21 |
Guitar Moder
Статус: Offline
| Quote (Natalia) Я даже маме показала! ей безумно понравилось)) а мо наорала на меня, что я ее задолбала уже.. Зато не зря же у меня такое великолепное настроение весь день было=) ХД Лучше этот день уже не может стать!!!!=) Quote (le_roi_du_monde) гармооония)) ага вместе в нашей солнечной психушке лежать будем=) после таких мыслей)
|
|
| |
Ksenya | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:28 | Сообщение # 22 |
| Quote (WildOne) а мо наорала на меня, что я ее задолбала уже.. +1...без ору правда, но по глазам видно Quote (WildOne) Зато не зря же у меня такое великолепное настроение весь день было=) по чаще бы так совпадало...хорошее настроение - новость
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Понедельник, 29.10.2012, 22:28 |
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:32 | Сообщение # 23 |
Guitar Moder
| Quote (Ksenya) хорошее настроение - новость Да я весь день провела в уверенности, что что-то хорошее обязательно случится=) Вауля=) Quote (Ksenya) без ору правда, но по глазам видно Ну хоть без ору=) ХД
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:54 | Сообщение # 24 |
Aγάπη-admin
| сижу не могу от видео оторваться...а и фиг с ним, что мне там не нравиться так классно на это все смотреть и представлять февраль нас точно всех снесет такими-то аранжировками и еще интересно, что там Ги Мику показывает? "все выше и выше и выше"?
io parlo di sogni...
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:00 | Сообщение # 25 |
IT - admin
| Quote (brune) "все выше и выше и выше"? может как раз обсуждают "бас фальцет крик писк "?
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:03 | Сообщение # 26 |
Aγάπη-admin
| Quote (Natalia) может как раз обсуждают "бас фальцет крик писк "?
io parlo di sogni...
|
|
| |
shadow_manager | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:16 | Сообщение # 27 |
| посмотрела видео и внезапно расплакалась...оо и подумалось тут... полгода назад я плакала, думая, что никогда не смогу не то что на концерте побывать, а просто Микеле в жизни увидеть.. а сейчас понимаю, что черт, до февраля осталось даже не полгода, а каких-то жалких три с половиной месяца мечты и правда сбываются..)
|
|
| | |
shadow_manager | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:41 | Сообщение # 29 |
| Quote (Lelishna) главное, они снова вместе и вместе собрались лдя нас!!! точно я как подумаю, что это все для нас, просто крышу сносит а если еще вспомнить, что оркестр и хор записывали тут у меня в Киеве, рядышком совсем, то... то вообще
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:23 | Сообщение # 30 |
Mad Admin
| А мне кажется, что Микеле во втором сезоне Моцарта всегда Тату муа высоковато исполнял, по крайней мере, по сравнению с первыми спектами, а уж не всяких шоу-кейсах и подавно. А здесь он просто ее в несколько иной аранжировке поет, как и Ассасимфони. А я все-таки малость расстроена, что Ассасимфони будет именно так исполняться. Не хочу сказать, что мне не нравится, тоже красивое иное звучание , иная версия...но блииин, я так хотела услышать ( не знаю, как правильно это назвать)самое начало Ассасимфони, вступление, первые такты...Они на меня действуют просто убийственно( тьфу ты ооспади, ассасимфони же), меня просто колотить начинает сразу, особенно если в наушниках слушаю. Я просто очень хотела испытать это чувство на концерте, от этих звуков...
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:30 | Сообщение # 31 |
Mad Admin
| Quote (brune) сижу не могу от видео оторваться...а и фиг с ним, что мне там не нравиться так классно на это все смотреть и представлять февраль нас точно всех снесет такими-то аранжировками Quote (tatoue-moi) и подумалось тут... полгода назад я плакала, думая, что никогда не смогу не то что на концерте побывать, а просто Микеле в жизни увидеть.. а сейчас понимаю, что черт, до февраля осталось даже не полгода, а каких-то жалких три с половиной месяца Слово в слово, что я думала, когда смотрела сегодняшнее видео...Эх, я как сейчас помню этот день, когда я встала перед мужем с безумным взглядом( я сама понимала, что выгляжу как безумная и видела это в его глазах:))) ) и сказала : я хочу видеть и слышать это вживую!!! И как я потом стучалась везде с одним вопросом: когда они приедут в Россию? А мне везде отвечали: никогда. И я не могла в это поверить. И как подписи собирали...И как все глохло... И когда я уже почти потеряла надежду, вдруг ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ .... И время понеслось, хотя казалось, что будет тащиться...
|
|
| |
shadow_manager | Дата: Вторник, 30.10.2012, 02:25 | Сообщение # 32 |
| ктоегознаетвкоторыйразужепересматриваювидео, а из головы все не идут две мысли: какая Диан все-таки прелесть и какого черта Микеле наушники правильно надел
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Вторник, 30.10.2012, 07:55 | Сообщение # 33 |
| Quote (Lelishna) осталось всего 3 месяца Как три месяца? Четыре же!
When I lose myself I think of you
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:53 | Сообщение # 34 |
Guitar Moder
| Quote (Tomoadept) Как три месяца? surprised Четыре же! Ну сегодня 30 октября=) так что 3,5=)
Блин аааа=) Я уже второй день смотрю и оторваться не могу! А мне вот нравится новая ассасамфони. Не знаю. Quote (Сhanceuse) И как я потом стучалась везде с одним вопросом: когда они приедут в Россию? А мне везде отвечали: никогда. И я не могла в это поверить. И как подписи собирали...И как все глохло... И когда я уже почти потеряла надежду, вдруг ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ .... И время понеслось, хотя казалось, что будет тащиться... А ээто потому что мы постоянно заняты чем-нибудь=) Щас оно еще быстрее побежит, так что осталось совсем немножко и БУДЕТ СЧАСТЬЕ ВСЕМ НАМ))))
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:28 | Сообщение # 35 |
Aγάπη-admin
| Quote (Сhanceuse) А я все-таки малость расстроена, что Ассасимфони будет именно так исполняться. а ты знаешь может тебе понравиться? я вот с 2010 нормальный Нотр воспринимаю с трудом в наушниках слушаю только ле концерт потому что родной! и тут тоже будет!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:23 | Сообщение # 36 |
Photo-Moder
| Quote ( WildOne, ) И готова расцеловать V.DEST только боюсь они меня не поймут) Тут без вопросов)) Вдест однозначно молодцы! И если франфорум нас динамит, но им же хуже. Значит, за инфой люди приходить к нам!
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:43 | Сообщение # 37 |
| Quote (Lelishna) И если франфорум нас динамит А почему он нас динамит?
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:03 | Сообщение # 38 |
Aγάπη-admin
| Quote (Tomoadept) А почему он нас динамит? а ты видела там это видео? вот и я нет...там конечно с размещением видео большие сложности, но я вчера в теме про концерт разместила ссылку на страницу ле концерта в фейсбуке и написала что есть видео, мое сообщение тут же удалили ... Ну тут я согласна пусть сами ищут раз помощи не хотят..
io parlo di sogni...
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:27 | Сообщение # 39 |
| brune, да я вообще там уже сколько не была... не тянет как-то, неинтересно да и вообще... Слушайте, раз так, то ого Чего-то я одного понять не могу: форум оф. почему он такой недружелюбный к остальным фан-клубам? Это у французов генетическое, что ли, все что за пределами границ страны, сразу нужно удалить с глаз долой? Не в первый раз уже встречаюсь... Даже странно: ведь многие хотят приехать на наши концерты, а официальный форум ни какой помощи в этом не оказывает. Чем аргументируют-то хоть? Логика шикарна
Сообщение отредактировал Tomoadept - Вторник, 30.10.2012, 12:30 |
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:34 | Сообщение # 40 |
IT - admin
| Quote (Tomoadept) Чем аргументируют-то хоть?
а ничем. они просто делают, как им надо. без объяснений спросишь, а в ответ тишина..
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
|