Timeo
| |
Lonely | Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:23 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Lelishna, Пасиб за видео огромное! под конец он вообще перестал дергаться на колесе на первых видео так извивался но крутят его все равно здорово...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 22:37 | Сообщение # 82 |
Photo-Moder
| Цитата Lonely ( ) под конец он вообще перестал дергаться на колесе на первых видео так извивался Я даже не знаю, хорошо это или плохо Это он настолько уже привык или это его настолько умотало?
Есть еще один вариант колеса. Не знаю, надо ли его или нет?
|
|
| |
Lonely | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:11 | Сообщение # 83 |
| Цитата Lelishna ( ) Есть еще один вариант колеса. Не знаю, надо ли его или нет?
мне надо всё
Цитата Lelishna ( ) Это он настолько уже привык или это его настолько умотало? biggrin это останется тайной
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 00:19 | Сообщение # 84 |
Photo-Moder
| Цитата Lonely ( ) мне надо всё Ну хоть кому-то надо)))
Доступно только для пользователей
|
|
| |
nat_k2011 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 00:41 | Сообщение # 85 |
| Цитата Lelishna ( ) Ну хоть кому-то надо)))
Мне тоже надо. Мне щас все надо . Спасибо за видео. Понравился мне этот спектакль.
Цитата Lelishna ( ) Это он настолько уже привык или это его настолько умотало? Я думаю первое, он же сам колесо крутит, по началу плохо получалось, вот и много телодвижений было, чтобы его вертеть и равновесие держать. В последних видео он уже почти профессионально это делает, так сказать легким движение руки или чего там ...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 00:55 | Сообщение # 86 |
Photo-Moder
| Цитата nat_k2011 ( ) Мне тоже надо. Мне щас все надо . Спасибо за видео. Понравился мне этот спектакль. Рада, что надо))) Просто везде сейчас такое затишье, что я пугаюсь
А спектакль мне тоже очень понравился, прям жалею, что у меня билеты на сентябрь пропали... я бы тогда счастливо всю бы осень просидела на их игле А так раскурила это только, посмотрев спект в живую... эх
Цитата nat_k2011 ( ) Я думаю первое, он же сам колесо крутит Да? Думаете, он сам крутит? Мне кажется, что у него не хватит сил ракрутить колесо, да еще на полный оборот... Просто вот реально, научился держать равновесие - с этим соглашусь)) Но пойду еще раз пересмотрю видео
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 01:15 | Сообщение # 87 |
Photo-Moder
| в общем, сходила пересмотрела оба видео - да, согласна. что он колесо вертит сами колесо вращается на манер подшипника, но все таки мне кажется, что первый толчок движению дает какой-то механизм. И там есть что-то типа тормоза)))
А меня еще вот очень интересует фишка втыкающихся ножей. Как это действует? Слава Богу, что ножи летят не в само дерево, а в специальные щели, но как туда попасть? Сзади прикреплены какие-то магниты? Иначе уж действительно рискованно получается
|
|
| |
nat_k2011 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 01:22 | Сообщение # 88 |
| Цитата Lelishna ( ) Да? Думаете, он сам крутит? Мне кажется, что у него не хватит сил ракрутить колесо, да еще на полный оборот... Уверенна поэтому его и колбасило по началу, что тяжеловато было . Там же нет ни проводов, ни механизмов чтобы колесо извне крутить, его только тягают туда-сюда и вверх вниз на тросах. Так шо сам ))) Да там и видно, если присмотреться.
Ps Я не представилась, меня Наташа зовут. И ко мне можно на ты, даже нужно
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 01:31 | Сообщение # 89 |
| Цитата nat_k2011 ( ) А меня еще вот очень интересует фишка втыкающихся ножей. Как это действует? Слава Богу, что ножи летят не в само дерево, а в специальные щели, но как туда попасть? Сзади прикреплены какие-то магниты? Иначе уж действительно рискованно получается А ножи вообще не летят ) Клоун замахивается, опускает нож в собственный капюшон и размахивается пустой рукой )) А ножи появляются с внутренней стороны деревянного щита. Фокус
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
nat_k2011 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 01:32 | Сообщение # 90 |
| Цитата Lelishna ( ) но все таки мне кажется, что первый толчок движению дает какой-то механизм. И там есть что-то типа тормоза))) Пересмотрела)), я не вижу ни тормоза, ни ни механизмов, я думаю все таки сам.
За ножи я не в теме ))
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 01:37 | Сообщение # 91 |
| Цитата nat_k2011 ( ) За ножи я не в теме )) Просто вживую это возможно заметить) На видео может быть и нельзя, не знаю, я сейчас не в состоянии его пересматривать.
|
|
| |
nat_k2011 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 01:47 | Сообщение # 92 |
| Цитата L_Marsh ( ) Просто вживую это возможно заметить) На видео может быть и нельзя только если покадрово смотреть, тогда видно )). Хорошо сделали, я бы сама никогда не догадалась.
|
|
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 01:52 | Сообщение # 93 |
| Цитата L_Marsh ( ) А ножи вообще не летят ) Клоун замахивается, опускает нож в собственный капюшон и размахивается пустой рукой )) А ножи появляются с внутренней стороны деревянного щита. Фокус smile вот,Ира все написала за меня)) я досконально рассматривала самые первые видео,разбивала их на кадры,чтоб это выяснить, в общем последнии месяцы я смотрела на летящие(точнее вообще не летящие) ножи спокойно а про колесо..я всегда думала что его жутко именно крутят..а не он сам..надо будет тоже пересматривать...но так сильно раскрутиться самому...хм..надо этим завтра заняться
|
|
| |
stepanowanastia17 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 17:26 | Сообщение # 94 |
| Всем здравствуйте. Очень хотелось бы узнать про съемку телевизионной версии Timeo. Вроде бы она уже осуществилась, но когда будет транслироваться и будет ли вообще неизвестно. Безумно хочется посмотреть этот удивительный, магический спектакль целиком. (за видео отдельных номеров вам большое СПАСИБО ).
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 19:50 | Сообщение # 95 |
| Цитата stepanowanastia17 ( ) Вроде бы она уже осуществилась, но когда будет транслироваться и будет ли вообще неизвестно. Тоже об этом думаю. Где-то упоминалось, что ее покажут в январе, но...
В контакте, кстати, есть запись почти всего дерньера, можно там посмотреть. Просто для меня, например, это не вариант, ибо не люблю зеленку.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 31.01.2017, 00:13 | Сообщение # 96 |
Photo-Moder
| Цитата nat_k2011 ( ) Ps Я не представилась, меня Наташа зовут. И ко мне можно на ты, даже нужно Привет, Наташа))) Я - Ольга
Цитата nat_k2011 ( ) Пересмотрела)), я не вижу ни тормоза, ни ни механизмов, я думаю все таки сам. блин, таки не знаю)))) что-то не могу согласиться до конца
Цитата L_Marsh ( ) А ножи вообще не летят ) Клоун замахивается, опускает нож в собственный капюшон и размахивается пустой рукой )) А ножи появляются с внутренней стороны деревянного щита. Фокус Аааа!))))) Вот ведь - в упор никак не догадалась Забыла, что дело в цирке происходит
Цитата Lonely ( ) а про колесо..я всегда думала что его жутко именно крутят..а не он сам..надо будет тоже пересматривать...но так сильно раскрутиться самому...хм..надо этим завтра заняться займись)))) блин, ну не верится мне всё как-то в то, что он сам всё делает))
Цитата stepanowanastia17 ( ) Всем здравствуйте. Привет!
Цитата stepanowanastia17 ( ) Очень хотелось бы узнать про съемку телевизионной версии Timeo. Вроде бы она уже осуществилась, но когда будет транслироваться и будет ли вообще неизвестно. Эх, что-то тут всё непонятно. Пока тишина стоит
Цитата stepanowanastia17 ( ) Безумно хочется посмотреть этот удивительный, магический спектакль целиком. О да! Вот только я бы ДВД купила))) чтоб пересматривать
Цитата stepanowanastia17 ( ) за видео отдельных номеров вам большое СПАСИБО пожалуйста
Цитата L_Marsh ( ) Просто для меня, например, это не вариант, ибо не люблю зеленку. О! А что ты так?))
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Вторник, 31.01.2017, 01:15 | Сообщение # 97 |
| Цитата Lelishna ( ) О! А что ты так?)) Не знаю... Наверное, должно быть интересно и забавно, но меня только раздражает. Видать, это со мной чего-то не того...)
Сообщение отредактировал L_Marsh - Вторник, 31.01.2017, 01:17 |
|
| |
nat_k2011 | Дата: Вторник, 31.01.2017, 10:08 | Сообщение # 98 |
| Цитата Lelishna ( ) блин, таки не знаю)))) что-то не могу согласиться до конца
Цитата Lelishna ( ) займись)))) блин, ну не верится мне всё как-то в то, что он сам всё делает)) Ну почему? Там же на самом деле не так тяжело крутиться, вернее тяжело, но не запредельно )).
Недооцениваете вы парня
Сообщение отредактировал nat_k2011 - Вторник, 31.01.2017, 13:06 |
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 02.02.2017, 23:45 | Сообщение # 99 |
Photo-Moder
| Цитата nat_k2011 ( ) Да и на видео видно что сначала он сгибает колено, а потом начинает вращаться колесо. Да, это хорошо заметно. Но мне всё кажется, чтого усилия маловато для того, чтобы начать делать полный оборот, а не просто раскачиваться из стороны в сторону
Цитата nat_k2011 ( ) Недооцениваете вы парня видимо да)))))) но только конкретно в этом случае
Цитата L_Marsh ( ) Видать, это со мной чего-то не того...) Ир, да всё нормально)) у каждого свои тараканы
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 02.02.2017, 23:59 | Сообщение # 100 |
Photo-Moder
| В общем, гулянка продолжается ))) Доступно только для пользователей
|
|
| |
|