можете меня все закидать тамками но песня которую он поет в середине (хоть и чуток) мне почему-то нравиться больше...вот ведь! сингл еще не вышел а я уже бурчу...не обращайте внимания это видимо отходняк после передоза счастья...
песня которую он поет в середине (хоть и чуток) мне почему-то нравиться больше...вот ведь! сингл еще не вышел а я уже бурчу...не обращайте внимания это видимо отходняк после передоза счастья..
Главное, чтобы этот сингл и этот альбом БЫЛ!) И насколько я поняла, он сказал, что пока не определился, какая именно песня будет синглом.
Вера в то, что альбом все-таки выйдет, и может даже скоро, после просмотра этой передачи увеличилась) Альбер занялся Микеле, вышла целая передача, в которой все говорится о его сольном альбоме.. Начался пиар, да еще и Ле концерты очень кстати будут.
Значит, все-таки с выбором песен определились, раз уже в студии записывается, а не у себя дома) И вообще - очень классная передача!
Интересно было его комнату-студию в режиме видео посмотреть, а то всегда только фото))
И если я все правильно поняла, Микеле сказал, что Альбер решил его продюсировать после того, как увидел его выступление во время русского тура, т.е. в Киеве. Вот сразу мне тогда подумалось, в октябре, когда они приехали на крайний концерт, что увидеть такое выступление Микеле и остаться к нему равнодушным - невозможно, даже продюсерам)) Должно было что-то сдвинуться.
Отрывок аранжировки в квартире - это просто нечто. Очень мощно. А чего у нас все в спойлерах, как-будто не передачу обсуждаем, а что-то криминальное Эх, нам и 20 минут мало. Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Господи, сон продолжается))) Неужели все это реально, и дело сдвигается с мертвой точки??
ЦитатаKsenya ()
Отрывок аранжировки в квартире - это просто нечто. Очень мощно.
Да я просто улетела..
ЦитатаNatalie ()
Вера в то, что альбом все-таки выйдет, и может даже скоро, после просмотра этой передачи увеличилась) Альбер занялся Микеле, вышла целая передача, в которой все говорится о его сольном альбоме.. smile Начался пиар, да еще и Ле концерты очень кстати будут.
Скрещиваем пальчики.. Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
А то у меня запись накрылась медным тазом, я уже всю мебель испинала в доме, злясь на все на свете и на себя в первую очередь.
Мне вот та песня, что Микеле вместе с Пьетро записывал, а потом гостям показывал, ну прямо очень-очень понравилась. Аж еще сильнее разгорелось желание услышать/пощупать/увидеть/почувствовать этот его самый супер-пупер-проект-который-все-ждут-не-дождутся. Уффф.... В общем. отличная передача! Очень вдохновляющая и вселяющая новые надежды! per ogni dove sono estraneo
А чего у нас все в спойлерах, как-будто не передачу обсуждаем, а что-то криминальное
У меня такой же вопрос возник :D
Так, а пока я счастливо побежала смотреть передачку)) А то Люба мне про нее аж в торговом центре по телефону рассказывала, а я забывшись, вопила и смеялась на весь торгаш
В бощем, девочки, и на нашей улице перевернулся камаз с пельменями!!!! С чем нас и поздравляю!
И если я все правильно поняла, Микеле сказал, что Альбер решил его продюсировать после того, как увидел его выступление во время русского тура, т.е. в Киеве. Вот сразу мне тогда подумалось, в октябре, когда они приехали на крайний концерт, что увидеть такое выступление Микеле и остаться к нему равнодушным - невозможно, даже продюсерам)) Должно было что-то сдвинуться.
Хоть я и не верю именно в эту причину, но в том, что продюсером стал Альбер - для нас одни плюсы. В самую первую очередь - это грамотный мощный пиар! Потом я очень надеюсь, что Коэн допинает нашего дорогого до врача, ибо голос у него на грани фола. А Микеле еще и болеет сейчас. Вовсе надо лечиться. Ну и в свете содружества Вдест и пары Коэн/Дов возможны гастроли Микеле в России. Эк я сразу завернула Это чтоб, мечтать, так о глобальном!
Девочки, а я правильно поняла, сингл на английском будет? А то у меня на радостях все языки смешались в кучу