Итак большое интервью для ClipMizikTV с Микеланжело (берет интервью ведущий этой программы - Энцо) Интервью записывалось 28 мая, вышло в эфир 22 июня 2013 года источник: clip-mizik Огромное спасибо ginger99 за находку и титры к видео За перевод Esperance, MozartiennePersempre И спасибо Ksenya :)
подстрочный перевод Karina_Z >>><<< io parlo di sogni...
по поводу того, как с этим живут, могу честно сказать, что просто классно:) эта "безответственность и безответственность" переживается совершенно прекрасно, без всякого негатива, со множеством положительных последствий как человек, добрую половину своей не слишком долгой жизни фанатеющий от сразу двух замечательных людей ( не Фло и не Микеле, их я так давно знаю), могу сказать, что если правильно относиться, то все будет хорошо, даже очень очень хорошо)))
ginger99, огромное человеческое мерси за титры Iva, добро пожаловать, коллега!
Цитата (brune)
это он может и о чем-то и ни о чем вы же знаете нашего..
Цитата (brune)
не влюбляйся только слишком сильно в эту Личность...ох она и сложная
Скажу от себя: только в такую противоречивую и оттого еще более притягательную Личность и можно влюбиться, легких путей искать неинтересно Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
И лучше всего такую личность любить именно на расстоянии. Так что, пожалуй, нам повезло.
Не могу не согласиться. Мне вот собственной противоречивой личности та-а-а-к хватает, что еще одну такую же рядом не вынесу. Хорошо хоть близкие у меня спокойные и как-то всё еще терпят.
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Воскресенье, 21.07.2013, 23:45
Ну что сказать, я попала туда, куда надо Я хочу с вами. Я тоже теперь хочу увидеть Микеле вживую, а также не в толпе фанов, а в небольшой компании. Я с радостью подключусь к подготовке подарков и - чему там еще надо. Мне нравится это всё вместе с настроением и прочими шалостями. Давайте сходить с ума вместе
эта "безответственность и безответственность" переживается совершенно прекрасно, без всякого негатива, со множеством положительных последствий smile ...если правильно относиться, то все будет хорошо, даже очень очень хорошо)))
спасибо! а правильно - это как? помогите новенькой, пожалуйста
а правильно - это как? помогите новенькой, пожалуйста
Думаю, что для меня лично оказалось самым главным и правильным - это чтобы на нем свет клином не сходился.
Не считать его гуру и образцом во всём, единственным светом в окошечке. Помнить, что для каждой из нас он все-таки один из (красивых мужчин, интересных певцов, информационных объектов), а не единственный (избранник на всю жизнь, гуру, идеал мужчины и так далее). Может, оно жестко звучит, но когда я в какой-то момент обнаружила, что у меня пытаются ухнуть в эту дыру и исчезнуть все остальные интересы, а Микеле оказался в центре мироздания, я просто себя начала переставать уважать.
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Понедельник, 22.07.2013, 01:38
ох Оксаночка а как же другая личность wink она как по мне более правильная и гооораздо менее противоречивая...ты его меньше любишь surprised
Люба, в том то и дело.. Того, другого, я люблю, скорее, как друга или брата.. Он хороший, слишком хороший А с Микеле - все совсем по другому, в нем столько всего понамешано, он всегда удивляет и поражает, и порой вызывает полярные эмоции, но от этого взрывного коктейля сносит крышу;)
Цитата (Iva)
а правильно - это как?
А как здесь можно подсказать? Слушай себя, и все поймешь сама. Советы здесь вряд ли помогут Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Сообщение отредактировал OksanaL - Понедельник, 22.07.2013, 00:55
А с Микеле - все совсем по другому, в нем столько всего понамешано, он всегда удивляет и поражает, и порой вызывает полярные эмоции, но от этого взрывного коктейля сносит крышу;)
Думаю, что для меня лично оказалось самым главным и правильным - это чтобы на нем свет клином не сходился. Не считать его гуру и образцом во всём, единственным светом в окошечке. Помнить, что для каждой из нас он все-таки один из (красивых мужчин, интересных певцов, информационных объектов), а не единственный (избранник на всю жизнь, гуру, идеал мужчины и так далее). Может, оно жестко звучит, но когда я в какой-то момент обнаружила, что у меня пытаются ухнуть в эту дыру и исчезнуть все остальные интересы, а Микеле оказался в центре мироздания, я просто себя начала переставать уважать.
спасибо!!! большое! Вот так понятно. И ничуть не жестко. Вы (ты) большая молодец!
спасибо!!! smile большое! Вот так понятно. И ничуть не жестко. Вы (ты) большая молодец!
"Ты", конечно Я напишу ответ вот в этой теме - про "Нашего Микеле": http://mikeleloconte.ru/forum/10-74-1 It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Понедельник, 22.07.2013, 11:54