Entrevue Clip Mizik avec Mikelangelo Loconte
|
|
brune | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:21 | Сообщение # 1 |
Aγάπη-admin
Статус: Offline
| Итак большое интервью для ClipMizikTV с Микеланжело (берет интервью ведущий этой программы - Энцо) Интервью записывалось 28 мая, вышло в эфир 22 июня 2013 года источник: clip-mizik Огромное спасибо ginger99 за находку и титры к видео За перевод Esperance, MozartiennePersempre И спасибо Ksenya :)
подстрочный перевод Karina_Z >>><<<
io parlo di sogni...
|
|
| |
Genie | Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:00 | Сообщение # 21 |
| Karina_Z, огромнейшее спасибо
|
|
| |
Тавале | Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:58 | Сообщение # 22 |
| Karina_Z, это героизм Спасибо большое! Я из услышанного поняла с пятого на десятое, а тут наконец-то внятный разговор
-- Но сейчас тебе не до меня... -- Ах, Моцарт, Моцарт! Когда же мне не до тебя? ©
|
|
| |
S_B | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:43 | Сообщение # 23 |
| Спасибо, это подвиг!!!!!
|
|
| |
brune | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:00 | Сообщение # 24 |
Aγάπη-admin
| Karina_Z, Спасибо! сделала ссылку на твой перевод в первом посте
io parlo di sogni...
|
|
| |
Рина | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:28 | Сообщение # 25 |
| Karina_Z, спасииииииибо за перевод!!!! вы проделали огромную работу! с большим интересом прочитала))
Сообщение отредактировал Рина - Суббота, 20.07.2013, 00:29 |
|
| |
Karina_Z | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:17 | Сообщение # 26 |
| Девочки всем большое не за что и пожалуйстаПереводить Микеле, это совместить оооооочень приятное с полезным И французский практикую и префере любуюсь, причем по-кадрово практически
|
|
| |
Natalie | Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:32 | Сообщение # 27 |
| Karina_Z, спасибо большое за подстрочник! Цитата (Karina_Z) Переводить Микеле, это совместить оооооочень приятное с полезным. И французский практикую и префере любуюсь, причем по-кадрово практически Это тооочно))))
|
|
| |
PaulineF | Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:25 | Сообщение # 28 |
Статьи и интервью
| Karina_Z, вы просто молодец!
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
ginger99 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:44 | Сообщение # 29 |
| Karina_Z, большое спасибо за полный перевод!!! И, надеюсь, никто не будет против моей самодеятельности))
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
OksanaL | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:48 | Сообщение # 30 |
| Karina_Z, огромное спасибо! Цитата (Karina_Z) у меня есть необычный, своеобразный и странный проект. Интересно, это он о чем? Об альбоме, или о чем-то другом?
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:11 | Сообщение # 31 |
Aγάπη-admin
| Цитата (OksanaL) Интересно, это он о чем? Об альбоме, или о чем-то другом? лучше не гадать...да и вообще не думать "о чем"...это он может и о чем-то и ни о чем вы же знаете нашего... ginger99, это просто супер!!! если ты разрешишь я это в первый пост поставлю ссылкой!
io parlo di sogni...
|
|
| |
ginger99 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:16 | Сообщение # 32 |
| Цитата (brune) если ты разрешишь я это в первый пост поставлю ссылкой! О чем разговор!? Ради этого и делалось) //в смысле, не ради вставки в первый пост, а удобства ради
per ogni dove sono estraneo
Сообщение отредактировал ginger99 - Воскресенье, 21.07.2013, 14:17 |
|
| |
Тавале | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:39 | Сообщение # 33 |
| Спасибо, барышни, спасибо, пчелки!
-- Но сейчас тебе не до меня... -- Ах, Моцарт, Моцарт! Когда же мне не до тебя? ©
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:21 | Сообщение # 34 |
Mad Admin
| Девочки, всем большущее спасибо!!! Такую работу провернули! С удовольствием посмотрела , совсем другое восприятие, когда смотришь и сразу понимаешь! Еще раз всем спасибо!!!
|
|
| |
Iva | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:47 | Сообщение # 35 |
| Да!!!!! Преогромнейшее спасибо за такое удовольствие в воскресный вечер!!! И перевод, и субтитры, сразу всё и без хлеба!!! :))
Я наверное первый раз слушала как он говорит и что думает. И он не подкачал Очень понравилось про миссию артиста. Нет, Артиста. С большой буквы. И о том, что это требует времени, а не спешки, как сейчас у нас все и всё на ТВ и в шоу-бизнесе пытаются делать - как будто опаздывают на последний поезд, всё на бегу.
И он очень позитивный, прямо как глоток воздуха. И протесты против однополых браков приложил. Хехе, я с ним согласна :)))
Всё ж таки он - Личность. Ах
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:59 | Сообщение # 36 |
Aγάπη-admin
| Iva, не влюбляйся только слишком сильно в эту Личность...ох она и сложная, как все личности правда...иной раз ТАК чем нибудь приложить эту Личность хочется, что аж руки чешутся
io parlo di sogni...
|
|
| |
Iva | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:40 | Сообщение # 37 |
| brune, хихи Это как раз тема,которую я все последние дни думаю. Что такое влюбляться и что такое личность и что такое Микеле. Моя вот подруга, едва глянув на видео, где Микеле и Фло дают интервью и поют на канале или передаче Сhabada, ТАААК приложила Микеле, что мама не горюй И я в общем понимаю, что она права Ну .. да... он такой. Он очень непростой, в нем намешано всего, и прекрасного, и опасного, и плохого, и очень странного.
А насчет "влюбляться в Микеле" вы тут нигде не обсуждаете? Как девчонки (мальчишки) фанаты живут с этим? Это кумир, который всегда далеко от тебя. Увидеть его можно, даже сфоткаться и даже поцеловаться На этой автограф-сессии, на следующей. .. А дальше что? А фанатки следят и болеют о своих кумирах годами. Как эта "безответность и безнадежность" переживается? Или как-то по-другому всё? И как это сочетается с жизнью в реале? ... очень хочется понять, во что я-то въехала всеми лапами :))))
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:41 | Сообщение # 38 |
| Цитата (brune) иной раз ТАК чем нибудь приложить эту Личность хочется, что аж руки чешутся Iva, о любви к Микеле и какой он...это сюда http://mikeleloconte.ru/forum/10-74-1 впечатления о встречах с префере http://mikeleloconte.ru/forum/35-191-1
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Воскресенье, 21.07.2013, 20:46 |
|
| |
Iva | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:51 | Сообщение # 39 |
| Ksenya, спасибо :)) Пошла теперь туда
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:52 | Сообщение # 40 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Iva) Пошла теперь туда ну это на долго! столько там понаписали...
io parlo di sogni...
|
|
| |