Вот ваш админ такой вот нетерпеливый, девочки только вкратце отписались в вк, а я уже для них темку создаю чтоб шли сюда и подробненько нам все живописали! Ох чувствую что это было нечто!!! И до и вовремя и особенно после io parlo di sogni...
да и еще пока ждем девочек, то что Микеле пел и чего мы так ждем! 13 песен!!!! Боже...боже и какие ж песни... Nobody home Scarborough fair Englishmen in New York Angels Message in a Bottle With or without you Higher Ground Superstitious The Wall Satisfaction Purple rain Break on trough Whole Lotta love
Ksenya, ага и не одной из Моцарта, но я рада! да! ждем...видео...Алина сейчас в аэропорту, может француженки доберутся быстрее? пошла сделаю темку для видео если что постите io parlo di sogni...
Ну мои писки вконтакте читали, думаю, уже все, кто хотел и даже кто не хотел х)) но могу стащить еще и сюда в закрома - на благо потомков))
Правда почитала теперь вконтакте комментарии,
и у меня такое ощущение, что основная часть фанов теперь считает, что это вот все - правило. Что Микеле прет всегда, что дают ему много петь и выбор полностью на его усмотрение всегда, что любого русского фаната при любом настроении и в любом месте встретит так всегда. И только таинственная кучка жадных людей скрывает от общественности куда надо ехать, чтоб все дали. Меня немножко эта массовость пугает, простите... так что местами продолжу здесь)) не уверена, что хочу это нести туда, но вдруг кому любопытно.
Что интересно - Микеле много говорил про Бориса. Не со сцены, понятно, а так. Началось все, кажется, с темы русских, но может я и не права. Мне сложно было успевать за его речью, ну вы знаете его способность "придерживаться темы") Ксюха придет - надает мне по шее и дополнит, чтоб все звучало правильно, а вообще... Начав издалека (ну вот смотрите, у нас будет в Париже постановка ЛеКонцерта. Штуки 4 выступления. ну вот...) Мы такие "а? сколько? когда? где конкретно? помедленнее, мы записываем". Соответсвенно вступление ему пришлось развивать, мол ну вот во Дворце спорта будет штуки четыре. Но, я думаю, и еще будет... Штук шесть, может, итого. Вот будет постановка, вот как был Коцерт итд... Пока он растекается мысью по древу, я начинаю ржать, и сообщаю Ксю на русском, что "я знаю, где я буду проводить следующий отпуск" х)) Микеле, мгновенно озаботившись, решает, что бедная я, наверное, чего-то (ничего)) не понимает, и просит Ксюшу перевести мне их разговор х)) Я не булькаю в ответ от передоза умиления только потому, что я в нем давно утопла, как в мировом океане, и откачать меня возможным не представляется. Ксюша переводит. Ему. То, что я сказала, соответственно. Дальше ржать начинаем мы уже вдвоем (или втроем, но он смеялся со мной в обнимку, поэтому по сторонам я смотрела не очень))), и он меня начинает уговаривать, что нет, не стоит, ибо это слишком дорого. Ха. ХААА х) Вот принципиально теперь "займунопоеду") Обсудив эту тему, он вдруг вспоминает, о чем он говорил (я с умилением понимаю, что есть в мире неизменные вещи... минут 10 трындеть о теме, а потом вдруг понять, что она не та.... ), и говорит, что так вот, концерт ставится, Дов обсуждает с Борисом нюансы, сообщает, что вот это надо урезать, а это сократить, а это убрать, а людей поменьше, на что Борис утверждает, что все должно оставаться без изменений. Естественно в ход идет контраргумент - деньги и окупаемость, на это соответственно ответом было, что "когда я делаю проект, ориентируясь не на то, как это будет выглядеть, насколько будет интересно, как примется. И проекты удаются. А если смотреть в первую очередь на деньги - ничего не выйдет". Все недословно, конечно, ибо пересказ его же пересказа, но смысл понятен. Как и то, на чьей стороне симпатии Микеле в данном вопросе. В ту же степь рассказывает еще одну историю. Про то, как все те же русские продюсеры накрывали большой стол. Огрооомный такой стол. *начинает показывать*. Очень большой. И позвали туда всех. И актеров, и музыкантов, и техников, всех. Совсем всех. Потому что на самом деле все мы равные. Все. *поднимает палец вдохновленно и замолкает* Так что вот такие у него вдохновители)) (и вот такие у меня теперь планы на отпуск)))
и у меня такое ощущение, что основная часть фанов теперь считает, что это вот все - правило. Меня немножко эта массовость пугает, простите...
у меня тоже Алин, но таки я считаю что большинство людей ленивы и нелюбопытны и в такую глуш не поедут 100% ну или я так себя успокаиваю
ЦитатаTeiou ()
И только таинственная кучка жадных людей скрывает от общественности куда надо ехать, чтоб все дали.
да-да-да...ну нигде не пишут о том когда и где концерты! все в секрете! даже вон Ксюше в группе высказали
ЦитатаTeiou ()
ну вот смотрите, у нас будет в Париже постановка ЛеКонцерта. Штуки 4 выступления. ну вот...
Ура! или нет? не знаю...но видимо поеду...просто неизбежность какая-то
ЦитатаTeiou ()
Я не булькаю в ответ от передоза умиления только потому, что я в нем давно утопла, как в мировом океане, и откачать меня возможным не представляется. Ксюша переводит. Ему. То, что я сказала, соответственно.
ЦитатаTeiou ()
и он меня начинает уговаривать, что нет, не стоит, ибо это слишком дорого. Ха. ХААА х)
ЦитатаTeiou ()
Вот принципиально теперь "займунопоеду")
нда...Микеле всеж еще плохо знает русских
ЦитатаTeiou ()
я с умилением понимаю, что есть в мире неизменные вещи... минут 10 трындеть о теме, а потом вдруг понять, что она не та.... heart
ЦитатаTeiou ()
Все недословно, конечно, ибо пересказ его же пересказа, но смысл понятен. Как и то, на чьей стороне симпатии Микеле в данном вопросе.
ЦитатаTeiou ()
Так что вот такие у него вдохновители)) (и вот такие у меня теперь планы на отпуск)))
ага...и похоже не у тебя одной...шесть...черт...Микеле прав...не дешево...плюс жить то там тоже надо! Teiou,
ЦитатаTeiou ()
Scarborough fair
жаль...я тоже ее люблю
ЦитатаTeiou ()
А я пока вам спойлерю разное кусочками)))) ОК?)))
ждем с нетерпением и необращай внимания что коменты у меня такие...слов не находиться...одни эмоции io parlo di sogni...
Не было, кстати, такого. Вот уж чего бы я точно не пропустила - любимая моя песня. Ну одна из, хорошо)))
Да, он не все спел, что было заявлено Я потом узнала, но уже не могла написать: была вне зоны доступа
ЦитатаTeiou ()
А я пока вам спойлерю разное кусочками)))) ОК?)))
Ждем-ждем, очень-очень интересно. Вам очень-очень повезло, все-таки здорово, что у него остались хорошие воспоминания о гастролях в России. Mikele est un reve, pas un homme...
и необращай внимания что коменты у меня такие...слов не находиться...одни эмоции
Люб, все самое то в плане комментариев)) Я же пишу все подряд и не уверена, что интересно - не интересно)) стоит - не стоит)) а тут понятно. что ааа, ура, со мной на одной волне)))
ЦитатаMozartienne ()
Да, он не все спел, что было заявлено sad Я потом узнала, но уже не могла написать: была вне зоны доступа
Лен, ну мы то не знали даже, что там было заявлено и кем)) а то бы стребовали, чего х)) я ради "Ярмарки" могла бы и понаглеть)). Но и того, что было для счастья нам было более чем достаточно))) Даже немножко больше, чем достаточно)) даже чересчур больше х)))
Я так и не знаю, мне потаскать все-таки те кусочки, которые я уже в ВК постила сюда, чтоб в одном месте хранилось все, или не надо?
Я так и не знаю, мне потаскать все-таки те кусочки, которые я уже в ВК постила сюда, чтоб в одном месте хранилось все, или не надо?
Teiou, конечно, тащи сюда. А то там с комментами действительно, беда. Вот еще отчет Морин, просто даю ссыль на франфорум, кто может, прочтет взгляд с французской стороны http://www.mikelangeloloconte-online.com/t7729-a....denheim Mikele est un reve, pas un homme...
ага...и похоже не у тебя одной...шесть...черт...Микеле прав...не дешево...плюс жить то там тоже надо!
Ну на самом деле понятно, что черт его знает сколько будет в результате (хотя 4 тоже хорошо)) и как и когда. (и будет ли... но в это очень верю!) Я еще и поэтому не хотела в ВК нести эту запись. Посмотрела на комментарии к остальным, прикинула варианты к этой из серии "а когда где во сколько и будут ли дедикейсы" и потом "раз обещал - пусть делает", или там "фууу, Дов/Борис/соседская кошка опционально - не прав, давайте ему об этом скажем", сплюнула раза три и не рискнула. а вдруг и правда. Но да, если будет, даже если будет много - ехать надо будет обязательно) Потом ведь жалеть будем как незнаючто))
*вспомнилось, как мы выбегали под дождь к такси из теплого помещения, и нас на лестнице провожал Микеле, а француженки в это время стояли на мокрой улице. за закрытыми дверями и смотрели... как они нас не убили там до такси не знаю х))) *
Это ... просто ... ВАУУУУУУ!!!! В общем вкратце пока, простите, но мы все-все-все потом расскажем)) Мы там были. Было ОФИГЕННО, Причем офигенным был и концерт и все, что после него.
На концерте было 2 отделения. Саори и Микеле. Все вытерпели Саори, порой с тоскою на лицах, ибо, хоть она оказалась и очень интересным исполнителем (а еще у нее шикарный оркестр: особенно виолончелистка (хорошая виолончель))) и гитарист (потрясающий дядька с длинными седыми волосами и очень интересной харизмой)) мы подумали и решили, что знаем, на кого Микеле будет похож в старости))) Второе отделение было полностью Микеле. И тут была подстава, ибо для него убрали первые ряда (а мы сидели на втором) и разрешили подходить к сцене.... Естественно все кинулись к ней сминая строй)) Я даже успела, но потом неприятная одна девушка, стрательно вращая бедрами, вытеснила меня и категорически настояла на том, что "вас тут не стояло" и мне пришлось уйти назад. Но я снимала) стоически и честно)) посадив три аккумулятора и почти непрерывно))) Он сиял и улыбался постоянно. Вот серьезно непрерывно почти, я давно не видела настолько непреходящую улыбку на его лице. много болтал между песнями)) Между всеми песнями)) я записала всё)) Пел в основном его любимое, английское))) И сиял, сиял, сиял))) Но даже это не сравнится с тем, что было дальше)))))
Дальше у нас была сказка...... Но началось все с дедикейса)) или даже чуть раньше, когда со сцены организатор стал говорить, откуда здесь приехали люди (Франция, Швейцария, кажется, еще что-то... ну и, понятно, мы - на закуску, как экзотическое блюдо))) Микеле это услышал.... и... почесал в противоположный от нас край сцены. С учетом того, что до этого говорили о "трех" русских присутствующих здесь мы начали гадать - кто эта таинственная русская и чем она так лучше нас двоих х)) В результате, пока мы ждали своей очереди на дедикейсе, я становилась все мрачнее и мрачнее, глядя как он, по своему обычаю, обнимает и расцеловывает всех девушек, вспоминая их имена, и думая, достанется ли что-то нам. Ксюха меня поддерживала, за что ей гигантскоегигантское спасибо))) До нас дошла очередь. Мы подарили подарки. Ксюша толкнула речь и упомянула, что мы из Питера, что вот это мы и есть. ..Он просто преобразился)) Он сиял нам, он обнимал нас непрерывно, он позировал для моего фото наверное минуты две, ибо у Ксю как раз начал глючить фотоаппарат (но я на фотоаппарат не в обиде))) с учетом того, как именно он позировал х)))) ооо)))))) можно было бы и продолжать)))) Он восторженно хвалил Петербруг и хвалил нас (за безбашенность х)))) Потом он увидел мою майку и волна восторгов пошла по 2 витку х)) Щасте))) Потом он что-то повещал нам (я ловила только половину, с Ксюхи все)) она обещала)) и, в ответ на ее рассказ о том, как мы добирались до зала (а это 4 километра от отеля, по полю по грязи)))), попросил нас его подождать. Обласканные, обнятые и обцелованные, мы дождались, когда Мике таки освободится и отойдет в сторону уточнить у организаторов насчет такси (ну это мы потом поняли)) тогда было понятно только то, что он с ними что-то обсуждает, а мы - стоим и ждем как обещали)) Пока организатор вызывал нам такси (!!!) Микеле отозвал нас и утащил в зал, который уже был закрыт, и в котором оставались только орги. Там он еще попытался с нами поболтать и признаться в любви к Петербургу )))) Потом его позвали есть... он сказал, что мы пойдем с ним.))) Ему попытались возразить. Но кто может возразить Микеле? х))) Там мы немножко постояли в углу, стараясь не палиться (у них натурально столовая)))) Микеле побегал кругами и вернулся к нам. За эти последовал новый длинный спич)) Из которого я могу подтвердить только еще одно признание в любви Питеру (я уже могла только млеть... ну я вообще там уже ничего не могла, ну вы понимаете х))) и еще Одессе (Одесситы, радуйтесь))) но Питер ему, еще по одному заверению, нравится больше)))... далее последовало перечисление любимых мест Петербурга. Он говорил еще про концерт, про постановки, и вообще спойлерыспойлеры, но я в деталях не буду, ибо опять же понимала не все - чтоб не соврать ничего дождусь Ксюши))) Но мы все расскажем))) После чего он еще раз нас пообнимал восторженно и похвалил, убедился, что такси нам подали, несколько раз переспросил, есть ли у нас деньги и по настоящему ли они есть (после третьего вопроса Ксюша взвыла, наконец, "ну давай я их тебе покажу" и он перестал уточнять Х))), и помахал нам рукой на прощание. Кажется. У нас был уже такой передоз, что я не помню ни-че-го))) дальше было такси и попытки сообразить "а что это было" и "это точно правда?". если честно - мы не уверены до сих пор))) но столько любви на меня за раз уже сто лет не выливалось, это натурально БОЖЕОЙЯУЖЕНЕЗНАЮКАКПИЩАААТЬ было))) вот)))
*вспомнилось, как мы выбегали под дождь к такси из теплого помещения, и нас на лестнице провожал Микеле, а француженки в это время стояли на мокрой улице. за закрытыми дверями и смотрели... как они нас не убили там до такси не знаю х))) *
Никто никого убивать не собирался: я была он-лайн с несколькими франфанатками по ходу пьесы, они мне постили в ФБ, как вас видели, но они тоже все получили свои bisous, calins в немерянных количествах (даже те, кто долго этого ждал и не получал раньше:))), вручили свои подарки и пребывали в полнейшей эйфории (kiffer, вот глагольчик-то употребили). Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Понедельник, 11.11.2013, 11:58