Еще на концерте многие, стоящие у сцены и нас спалившие до того, скажем так, НЕМНОЖКО удивились, когда он пошел в противоположный от нас конец сцены. Кто то даже удивлялся вслух, мол "э, ээээ, они ваащета тут")) Поэтому вопрос "кто там был, куда ты ходил" интересовал не нас одних)) В результате.... это чудо увидело, что прожекторами подсветили тот угол сцены (внимания не обращала, может и правда), как будто там кого-то пытались высветить. И он пошел туда. И принял за русскую какую-то девочку из француженок (причем из фанаток, не местную))), за что потом перед ней торжественно извинялся))) Так что славян там более в городе не было))) мы были уникальны и неповторимы)))
Простотак)))
Еще нюансик))) Когда нас Микеле увел в зал, за закрытые две буквально через полминутки после этого в дверь стали откровенно чем-то стучаться.., причем не руками, сильнее)) (насчет "не головой ли" мы не стали предполагать, хотя очень подмывало))) или это ее просто выломать пытались... Ксюша предположила вслух, что мол интересно -не по нашу ли это душу, после чего мы синхронно и незаметно, пока на нас не смотрели, мигрировали от двери подальше влево))) Так что предположение про "порвали на сувенирчики" могло бы быть не так далеко от истины х))
Про Петербург
Мне казалось, что про Питер он упоминал 4 раза. Ксюша поправила - пять)) Последний раз он сказал, как сильно он любит Питер, когда я уже бежала по лестнице ловить такси, про которое нам внезапно сказали "такси? да оно уже уехало!", а Ксюша задержалась еще раз обняться с Микеле) В общем после третьего уже раза оставаться спокойным и серьезным когда тебе говорят про замечательный город Петербург, что хотелось бы побывать там снова, и ты знаешь, что сейчас будет упомянуто про "Невскую перспективу" (остальные достопримечательности он вспоминал через раз... а вот Невская перспектива явно обрела важное место в его душе)). Короче оставаться серьезным могло бы быть очень сложно) Но он говорил это максимально серьезно. От души и от сердца, это было видно. Поэтому я готова была слушать признания в любви моему городу еще, и еще, и еще, и еще. В очередной раз учась у него, как можно все воспринимать, как можно пропускать все через себя и насквозь, Чувствовать до самой глубины самой себя... на этом фоне можно было даже Невскую перспективу полюбить. И даже отдельно от Невского проспекта (потому что про него он именно что упоминал отдельно)))
Про Саори
С Саори у него явно хорошие отношения) И с ее оркестром, который я уже хвалила, поэтому тоже. В результате оркестр, как видно уже немножко по видео, играл без перерыва оба акта, и у Микеле были хорошие аккомпаниаторы и дружеская атмосфера и на сцене, не только в зале. Она с Саори даже спели вдвоем одну песню, которую я тоже попозже чуть выложу)
Про Мел и про 1789 чуть
А расписываясь на программке для Ксюши (ну вернее не для нее самой, но это неважно)), поглядев на соседний разворот с бооольшой фоткой Мел, он, вздохнув, сказал, что эх, наша дорогая Мелисса. Сейчас в Нью-Йорке, далеко от нас. Но я ей написал смской о случившемся. Так что не только на сцене, в той речи, он о произошедшем вспоминал.
Mozartienne, но это то получили все, да, и в количествах)) Тут не поспоришь)) Но я очень рада тогда, если они на нас не в обиде (ну не совсем тот термин, но смысл понятен... не ревнуют - звучит еще более странно)))
*вспомнилось, как мы выбегали под дождь к такси из теплого помещения, и нас на лестнице провожал Микеле, а француженки в это время стояли на мокрой улице. за закрытыми дверями и смотрели... как они нас не убили там до такси не знаю х))) *
ЦитатаMozartienne ()
вручили свои подарки и пребывали в полнейшей эйфории
ну да Лена права они до сих пор в полном восторге по-моему
У Ксю фотографии никак не закачиваются, но одну я у нее таки выпросила)) в качестве иллюстрации))
ЦитатаTeiou ()
он позировал для моего фото наверное минуты две, ибо у Ксю как раз начал глючить фотоаппарат (но я на фотоаппарат не в обиде))) с учетом того, как именно он позировал х)))) ооо)))))) можно было бы и продолжать))))
дадада))) Ксюша ковыряла фотоаппарат, а мы вот так и стояли х)) вам когда-нибудь пытались смеяться (вернее НЕсмеяться в щеку?))) незабываемые ощущения х)) впрочем ржал там вокруг весь зал. не только мы и фотограф)) поэтому тот суровый дядечка на фоне меня теперь смешит даже больше, чем мы сами)))
Сообщение отредактировал Teiou - Понедельник, 11.11.2013, 17:11
Teiou, ВАУ!!!!!!!!!!!! Просто слов нет - как это замечательно!!!!!!! Спасибо за такой рассказ и спасибо Микеле - за то, что есть, что рассказывать!!!!!!!!
Саори, естественно, была менее популярна там*, потому на дедикейсе сидела весьма свободно, и ушла раньше. Микеле же, как все понимают, надо обязательно с кем-то поговорить, пообниматься, повосхищаться подаркам, снова пообниматься, поцеловаться... Очередь все не кончалась и не кончалась, время шло, и орги начали неуверенно звать его уже идти. Он игнорировал. Время шло дальше. Терпения у них было все меньше, и от уговоров они перешли к фразам, все, вот теперь надо идти и попыткам утянуть его за рукав. Очередь стояла и грустно, но вежливо молчала. Микеле же, повернувшись только вполоборота где-то, начал доказывать, что нет, ни в коем случае, смотрите, как мало осталось людей, я не могу, я никак не могу их бросить тут, они меня ждут и мне верят. Ночь? Неважно! Опаздываем? транспорт!? Неважно!! Я просто не могу уйти. Это для него характерно, конечно. Но каждый раз я не могу сдержать восхищения этим человеком. В том числе и сейчас, глядя на то, как он тихо. но непоколебимо доказывал людям, что нас бросить нельзя. Фанатов бросить нельзя.
увидела звездочку в уже отправленном посте, вспомнила, что хотела сказать еще и про Саори)) Пока мы стояли у входа в зал и жадли открытия, я все время приставала к Ксюхе с вопросм "как ты думаешь, есть здесь фаны Саори?" - "Ну хоть кто-то есть же фанат Саори?" - "Ну вот здесь целых четыре мужика (на всю толпу мужчин и правда было не больше четырех)) кто-то из них наверняка фанат Саори?" и, наконец, пришла к выводу. что похоже ее фанов в списке не значится)) Однако когда мы стояли в толпе и ждали очереди, Ксю показала мне за мою спину. там стоял один из этих мужиков. Без верхней одежды теперь, понятно, так что видна была надпись на его футболке - Саори Джо)) Тут меня зациклило по 2 кругу)) Я начала уже новую волынку "О, Саори, у тебя есть фанат!" "Забери своего фаната, что он тут неприкаянный ходит" "Ну же, чего ты здесь стоишь, подойди к ней немедленно" "Подойди, возьми ее под мышку и беги!! конкуренции то все равно не будет" и все в таком духе)) Нет, я очень надеюсь, что там был еще хоть кто-то из ее фанатов, она очень славная девушка... но процентное соотношение фанов вряд ли сильно отличалось от того, которое прикинули мы.
Сообщение отредактировал Teiou - Понедельник, 11.11.2013, 20:50
Микеле же, повернувшись только вполоборота где-то, начал доказывать, что нет, ни в коем случае, смотрите, как мало осталось людей, я не могу, я никак не могу их бросить тут, они меня ждут и мне верят. Ночь? Неважно! Опаздываем? транспорт!? Неважно!! Я просто не могу уйти. Это для него характерно, конечно. Но каждый раз я не могу сдержать восхищения этим человеком. В том числе и сейчас, глядя на то, как он тихо. но непоколебимо доказывал людям, что нас бросить нельзя. Фанатов бросить нельзя.
да я тоже никогда не перестану восхищаться этому...
ЦитатаTeiou ()
Нет, я очень надеюсь, что там был еще хоть кто-то из ее фанатов, она очень славная девушка... но процентное соотношение фанов вряд ли сильно отличалось от того, которое прикинули мы.
Цитатаtatowier_mich ()
Эх, а я хотела её шоколадку привезти... "Алёнку")) С учётом её главного хита было бы в тему хД
думаю твоя шоколадка ей бы понравилась, но ты бы все равно вряд ли сошла б за ее фанатку
Эх, а я хотела её шоколадку привезти... "Алёнку")) С учётом её главного хита было бы в тему хД
А потом бы ты сказала, как зовут тебя? И тогда бы она забрала тебя себе, как фаната, и фиг бы ты вырвалась к Микеле)) Жаль, конечно, что не получилось((
Я почитала вк почитала тут, на фб короче где только могла и концерт действительно удался)! А про Микеле что сказать в 100500 раз говорю что очень рада что знаю об этом человеке и что он есть в нашей жизни, в жизни искусства и все же верю (иногда) что ему всё таки удастся что - то изменить. А даже если и нет, всё равно спасибо). И знаете очень приятно удивил Борис. Это здорово..эх взялся бы он за нашего Микеле