Лицом к лицу с Микеле
|
|
Lelishna | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 00:20 | Сообщение # 421 |
Photo-Moder
Статус: Offline
| Цитата Lonely ( ) нет))пусть они реально закончились)) не надо больше блесток и краска пусть закончится))) а то страшно в ожидании китая))) Ну что, Китай наступил)) и видимо, таки блестки он дома забыл))) хотя боевой раскрас на месте)) Краска, конечно, не закончилась, Тань, как ты мечтала, но видно после того перегидрольного варианта волосы погрозили совсем отвалиться и больше товарищ рисковать не стал покрасился, но корни черные торчат А заметили, как он раздухарился и на концерте в футболочке скакал, перестав прятать руки?... У меня прям мысли вразбег от теорий на эту тему
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 00:53 | Сообщение # 422 |
Photo-Moder
| Так, пока фоток для темы с концерта Давида толком еще не сделано, то пару штук сюда кину...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 00:55 | Сообщение # 423 |
Photo-Moder
| Глядя на его футболки (что на эту, что на ту, в которой он Китае был), он вполне мог бы себе уже бренд делать
|
|
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 22:32 | Сообщение # 424 |
| Цитата Lelishna ( ) покрасился, но корни черные торчат tongue остальная краска ко мне ушла, тож покрасилась
Цитата Lelishna ( ) А заметили, как он раздухарился и на концерте в футболочке скакал, перестав прятать руки?... У меня прям мысли вразбег от теорий на эту тему biggrin biggrin да вообще ну ка,что за теории?
Цитата Lelishna ( ) то пару штук сюда кину... уиии,фоточки Спасибо)
Цитата Lelishna ( ) он вполне мог бы себе уже бренд делать это точно
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 22:42 | Сообщение # 425 |
Photo-Moder
| Цитата Lonely ( ) остальная краска ко мне ушла, тож покрасилась Т.е. если мы тебя покрасим в платиновую блондинку, то Микеле останется черным?))))) Мне заранее нравятся оба результата, хотя блондинкой я тебя не представляю
Цитата Lonely ( ) ну ка,что за теории? Ну как действующая и теперь более приоритетная, это то, что он руки скрывал из-за стеснения их худощавости... ну и видимо, в Китае очень жарко
Цитата Lonely ( ) уиии,фоточки Спасибо) Пожалуйста
Цитата Lonely ( ) это точно И причем прикольный бренд бы был
|
|
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 22:46 | Сообщение # 426 |
| Цитата Lelishna ( ) Т.е. если мы тебя покрасим в платиновую блондинку, то Микеле останется черным?))))) Мне заранее нравятся оба результата, хотя блондинкой я тебя не представляю tongue happy
нене,не надо меня в блондинку я против мне не пойдет)) а вот на омбре я согласна половину его красочки я себе заберу
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 22:59 | Сообщение # 427 |
Photo-Moder
| Цитата Lonely ( ) половину его красочки я себе заберу тоже хорошо А то я уж начала представлять тебя блондинкой
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:39 | Сообщение # 428 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lonely ( ) остальная краска ко мне ушла, тож покрасилась
Цитата Lelishna ( ) Т.е. если мы тебя покрасим в платиновую блондинку, то Микеле останется черным?))))) Мне заранее нравятся оба результата, хотя блондинкой я тебя не представляю покажи хоть что получилось в итоге! а я вот на перепутье...сейчас я светлая блондинка...корни отросли надо краситься...и думаю, что делать: остаться такой светлой светлой или стать шатенкой мне тоже очень футболочки нравятся, может и сама бы прикупила (женский вариант) коли стал бы такое выпускать
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 23.08.2017, 00:26 | Сообщение # 429 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) остаться такой светлой светлой или стать шатенкой Оставайся светлой!
Цитата brune ( ) мне тоже очень футболочки нравятся, может и сама бы прикупила (женский вариант) коли стал бы такое выпускать Ага)) тоже бы прикупила))
|
|
| |
olgaokklimova | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 18:58 | Сообщение # 430 |
| Lelishna, о боже!!! как вам повезлооооо!)) и как приятно это читать!!)))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 22:20 | Сообщение # 431 |
Photo-Moder
| Цитата olgaokklimova ( ) Lelishna, о боже!!! как вам повезлооооо!)) О даа)) Прям, как выигрыш в лотерею
Цитата olgaokklimova ( ) и как приятно это читать!!))) Я рада)) приятно писать, когда потом тебя с удовольствием читают
|
|
| |