ты же писал/добавил в друзья/лайкнул, значит, можно и еще раз это сделать!
А если он еще и потом второй-третий-пятый раз отвечает/лайкает, так и вообще капец...)) Крыша может и не выдержать! Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
Да уж) Мы переписывались в прмом смысле этого слова, а с пятницы он перестал мне отвечать - может, занят, может, пофигу, может, я его задолбал по каким-то причинам... Хотя в целом мы разговорились немного. На самом деле, я, как журналист, имею представление о том, как завладеть чьим-то вниманием - актер ли это или еще кто-то... Труднее внимание удерживать, да и еще это ощущение, что ты общаешься с кем-то вроде Микеле... Сначала чувство "избранности", а потом как-то на спад идет, как дамы выразились, "чувство собственности". Оно исчезает. Но все равно с ним приятно общаться, тем более что он очень вежливый. Сколько раз с ним ни пересекался, каждый раз остается приятное впечатление, что поговорил с другом.
Что вы делаете с письмами, которые приходят вам в папку "Other"? smile
Читаю всё )))
Цитата (great_bird, )
Да мне и не надо, я итак довольна, что получила 2 сообщения, хоть и маленькие
Очень понравилась ваша маленькая переписка Получило мило, ненавязчиво и по-дружески))) А то томными длинными излияниями его и так одолевают
Цитата (Тавале, )
этот фантом Фейсбука до сих маячит где-то на задворках подсознания
Тавале, ну у тебя и сон был Я бы после такого сна еще неделю мимо фейсбука бы ходила
Цитата (Mozartienne, )
Попробую дать совет, как наладить с ним переписку:
Лен, у тебя целая методичка получилась! Надо будет воспользоваться
Цитата (Тавале, )
Я полагаю, это испытывают все, кому он ответил, добавил в друзья или просто где-то лайк поставил. Появляется ощущение каких-то прав на него smile вроде как начинаешь уже считать его своей собственностью smile Есть такое? По-моему, с этим справиться еще труднее, чем с тем фактом, что "ничего не сказала рыбка..."
Не в бровь, а в глаз! Всё очень точно сказано.
Цитата (Taliana, )
А если он еще и потом второй-третий-пятый раз отвечает/лайкает, так и вообще капец...)) Крыша может и не выдержать!
Как говорится, со мной такого не случалось, чтоб по стольку раз отвечал , но представляю какое это испытание для крыши
Ну-с, таки будет у меня интервью! Хорошо, что я журналист -_- Севериано сказал, что можно договориться о видео-чате, ну я еще и упомянул о рассылке... Блин, я такой пиарщик, все везде рекламу пытаюсь продать хд Как я уже обещал tatowier_mich, после публикации, я интервью и ссылку на оригинал вам отдам) Так что можно предвкушать полноценное общение. В целом, информация не конфиденциальна: я собираюсь расспросить его о других аспектах творчества, а точнее, о живописи... В конце концов, интервью, которое было бы этому посвящено, еще не было, так что держите за меня кулачки, я надеюсь, что справлюсь)
так что держите за меня кулачки, я надеюсь, что справлюсь)
Держим все, что можно! Давай, удачи тебе, чтобы все получилось! Будем ждать от тебя новостей! Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
Ну-с, таки будет у меня интервью! Хорошо, что я журналист -_- Севериано сказал, что можно договориться о видео-чате, ну я еще и упомянул о рассылке... Блин, я такой пиарщик, все везде рекламу пытаюсь продать хд Как я уже обещал tatowier_mich, после публикации, я интервью и ссылку на оригинал вам отдам) Так что можно предвкушать полноценное общение. В целом, информация не конфиденциальна: я собираюсь расспросить его о других аспектах творчества, а точнее, о живописи... В конце концов, интервью, которое было бы этому посвящено, еще не было, так что держите за меня кулачки, я надеюсь, что справлюсь)
Однако хорошая добыча для раздела интервью. Ждем. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
А вот и новости от меня! Вчера мне наконец сказали, что я могу рассчитывать на интервью. Оно будет по скайпу сегодня в пять часов примерно по Москве. Вопросы у меня уже есть, благодаря ретивым фанатам, которые были готовы мне с этим помочь) Так что я готов. Эээ... Что бы еще сообщить... Говорить будем на английском, у меня французский не настолько хорош, чтобы им позориться, а так как опыт разговора с Локонте уже есть, я знаю, что мы с ним по-английски неплохо связываемся и даже в процессе понимаем друг дружку. Так что остается только обрадовать редакцию журнала) Сбросить интервью сюда вряд ли смогу, потому что оно выйдет в журнале, а журнал выйдет в октябре (если повезет, и не в ноябре), ну и сами понимаете, политика не разрешает мне просто взять и слить ценную информацию, но как только журнал выйдет, я с радостью отдам сюда все, что есть ^^ если на сайте будет полная версия висеть, то даже просто ссылку. /намотал шарфик со звездочками на шею, сидит ждет счастливого часа/
Еще новости) В скайпе мне уже написали, через два часа будет моя долгожданная интервьюха, и это хорошая новость. А плохая новость состоит в том, что из-за своей долгожданности она не успевает в октябрьский номер и уходит в ноябрьский (в октябрьский уже три дня как ничего не попадает) короче, они опоздали, так что теперь только в следующий... Жаль, конечно, что придется ждать так долго.
Нуок, ждем ноября. "Космо" с интервью, видимо, тоже будет ноябрьский, в октябрьском нет. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.