Ну вы тоже не расстраивайтесь!! Рано или поздно, Микеле и вас добавит в друзья! Тем более, что вы с ним даже лично общались! Мою заявку он вообще принял аж только через 4 месяца после того, как я ее отправила!
Ну, это вряд ли) Скорее всего, он меня не помнит - мы общались всего-то пару-тройку часов) А заявку я отправил ему как только на оперу подсел. Ну, чуть позже... То есть, примерно три года назад. Кажется, наше общение лежит вне социальных сетей хд
Ничего себе!! Ну это совсем не мало)) Мне бы хоть 5 минут с ним пообщаться
У нас было довольно комканное общение... Я не очень хорошо знаю французский, а он - английский... Откровенно говоря, он на английском говорит лучше, чем я на французском, но тем не менее, если я мог что-то сказать на французском или итальянском - я говорил. Ох, кажется, он оценил мои старания хдд он хорошо говорил. Он очень добрый) А насчет нового общения - я надеюсь, что удастся)
Кстати, вы идете на концерт в октябре?) Как раз можно было бы пообщаться
Нет, вряд ли. Скорее я возьму у него интервью, чем попаду на концерт! Это невозможно. В последний раз я видел его на автограф-сессии... И передал ему подарок... Уже забыл, как он выглядит вблизи.
Поделюсь и я своей историей Начну с того, что на фейсбуке я зарегистрировалась в 2010 году, но особо там не сидела. Совсем недавно решила узнать, что же там такого интересно, и начала изучать сам сайт. Разобралась, обновила информацию. Чуть позже наткнулась на официальную страницу Моцартов и самого Микеле, но единственное, что я смогла — с гордостью поставить лайк, что я, собственно, и сделала Продолжала следить за обновлениями, и вот, спустя какое-то время, наткнулась на чей-то скриншот переписки с мсье Локонте. «Я тоже хочу!», и полезла искать личную страницу. Нашла быстро и с нетерпением нажала на кнопку «добавить в друзья», но тут-то меня ждал облом... Фейсбук продемонстрировал мне фразу о том, что пользователь не может добавлять в друзья. Обидно стало, но я продолжала кликать на эту кнопку! Наверное, около месяца так длилось, пока я не оставила в покое эту дружбу. На «нет» и суда нет! И вот однажды случайно зашла вновь на личную страницу и, подумав: "А почему бы нет", тыкнула вновь на эту кнопку, и тут-то... Фейсбук пишет мне, что заявка отправлена. Через 4 дня пришло новое уведомление о подтверждении дружбы. Да, было приятно, не буду скрывать И вот Микеле у меня в друзьях, и через некоторое время захотелось ему написать. Но что? Все-таки решив не беспокоить человека, я просто любовалась его аккаунтом. Однако вскоре любопытство взяло вверх.
У меня есть странная привычка: просыпаясь, проверять все соц. сети с телефона, и фейсбук с некоторых пор стал не исключением. Проснувшись утром в 9:20, захожу я на этот сайт и вижу одного человека онлайн. Да, это был именно он. Так как разница с Парижем у меня в 6 часов, я была удивлена: ведь у него 3 часа ночи! Была настолько удивлена, что решила это и написать, спросив: «Так поздно и не спиться?». Написала и, особо не рассчитывая на ответ, пошла на кухню. Не рассчитывала, так как читала, что многие отправляли сообщения и с интересной информации, и с рисунками, но ответа не дождались, увы. Пришла я на кухню, села за стол и что я вижу? Новое сообщение! Открываю диалог: «No :)». У меня улыбка во все мои 28 зубов, и я набираю новое сообщение: «Чем-то занят или просто не хочется спать?». Если первое сообщение пришло через полминуты, то второе — через 7. В нем меня еще и назвали my dear, также сказав, что все-таки заняты. Ну, занят человек, тогда не будем отвлекать. Так как в конце сообщения стоял грустный смайлик, я пожелала не грустить, и тогда все будет прекрасно. Сообщение прочитал, но не ответил. Да мне и не надо, я итак довольна, что получила 2 сообщения, хоть и маленькие. Через несколько минут Микеле покинул все-таки фейсбук... в 4 часа ночи
Сообщение отредактировал great_bird - Пятница, 23.08.2013, 10:24
Кажется, всем везет) Я написал Микеле тоже. Он мне ответил. А потом еще раз, еще и еще... Ну, теперь у нас есть то, что я могу назвать перепиской) я не буду вдаваться в подробности. Добавлю, что он очееь мило себя ведет.
great_bird, ну вы просто везучий человек)) По-другому не скажешь) Я тут Микеле чего только не писала... И слова восхищения и поддержки... Рисунок свой первый ему отправляла.. Но ни ответа, ни привета Микеле только читает все мои сообщения, но не отвечает... Хотя и в друзья меня тоже добавил.. Но как то напрягает это одностороннее общение. Хочется хотя бы раз получить от него ответ, хоть одно слово.. Пишу я Микеле не так часто. Не хочу ему надоедать) Верю и надеюсь, что когда-нибудь он мне все-таки и мне ответит А то обидно даже как то..
Тавале, Ваш сон меня действительно повеселил. Чего только не приснится человеку, опьяненному Моцартом
Рина, да, если честно, лучше бы я не писала. Ведь теперь хочется пообщаться еще, но, во-первых, не знаю о чем, а во-вторых, не хочется разочаровываться, если в следующий раз получу молчание в виде ответа
Сообщение отредактировал great_bird - Суббота, 24.08.2013, 18:36
great_bird, понимаю) Я вот уже несколько раз разочаровалась... когда писала Микеле, а он мне не отвечал... ну я даже с одной стороны привыкла к этому - я пишу, а он просто читает) Конечно, очень хочется, чтобы и он мне написал... Но я понимаю, что он человек занятой... просто физически он не может всем и всегда отвечать. У меня как раз другая проблема - мне есть о чем с ним общаться... но так как он молчит, ничего не получается
Сообщение отредактировал Рина - Суббота, 24.08.2013, 19:05
Правда, пишет с ошибками, лично мне хочется их исправить, но у меня характер такой , умер во мне препод)
Попробую дать совет, как наладить с ним переписку: пишите по-существу, не растекаясь мыслею по древу, с явным намеком на ответ, т.е. не задавайте риторических вопросов, на которые отвечать не обязательно. Чем больше конкретики, тем больше шансов на ответ. И излагайте свою мысль в первых строках, а то дальше может и не прочесть... ИМХО. Mikele est un reve, pas un homme...
Я полагаю, это испытывают все, кому он ответил, добавил в друзья или просто где-то лайк поставил. Появляется ощущение каких-то прав на него вроде как начинаешь уже считать его своей собственностью Есть такое? По-моему, с этим справиться еще труднее, чем с тем фактом, что "ничего не сказала рыбка..."
вроде как начинаешь уже считать его своей собственностью
Наверное, «собственность» все-таки громко сказано. Какое-то такое похожее ощущение, конечно, есть, да, но это уже больше эгоизм: ты же писал/добавил в друзья/лайкнул, значит, можно и еще раз это сделать! Ведь иногда просто нужно понимать, что это такой же человек как ты, и если он не хочет отвечать, то это его желание, а не твое собственное.