Не написал Микеле - не фанат!
|
|
Taliana | Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:01 | Сообщение # 121 |
Director of Fun Club
Статус: Offline
| ТЕМА ОТРЕДАКТИРОВАНА АДМИНИСТРАТОРОМ
Возвращаю тему на место. Девушки, пожалуйста, давайте уважать друг-друга, Микеле и личное пространство каждого. Прежде чем написать, подумайте, а хотели бы вы, чтоб такое рассказывали про вас.
Надеюсь на понимание. Все выходы за рамки приличия, а так же все, что по мнению администрации офк может нарушить неприкосновенность личной жизни Микеле, будет удаляться без предупреждения.
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
cattyx | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:55 | Сообщение # 122 |
| А обычной почтой ему кто-нибудь что-нибудь посылал? Хотели с подругой Микеле подарки посылкой отправить, тк передать их во время концерта в Москве весьма слабая надежда:( В одной из групп в контакте находила адрес его студии, куда можно отправить. Но потом вроде читала, что звукозаписывающую студию он сменил
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:56 | Сообщение # 123 |
Aγάπη-admin
| cattyx, да студию он сменил и новый почтовый адрес в отличии от других солистов МОР официально нигде не давал, так что послать ему что-то не представляется возможным можно конечно понадеяться что Warner (а именно этот адрес известен) передадут ему вашу посылку
io parlo di sogni...
|
|
| |
cattyx | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:19 | Сообщение # 124 |
| вот это-то и беспокоит((( вроде постараешься, подготовишь подарок, а он его в итоге просто не получит((( я уже пробовала ему писать на ящик с просьбой указать почтовый адрес новой студии или поверенного и на англ, и на франц. ответа не было.возможно мои познания в языках настолько сильны, что он просто не понял что я от него хочу)))
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:12 | Сообщение # 125 |
Aγάπη-admin
| cattyx, он редко отвечает на подобные вопросы, так что попробуйте на концерте или после концерта если не будет никаких других вариантов
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lautar | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:06 | Сообщение # 126 |
| Когда я писала Микеле на фейсбуке, мое сообщение отправили в папку"другое". Интересно, он ее когда-нибудь просматривает
Сообщение отредактировал Lautar - Воскресенье, 18.08.2013, 21:06 |
|
| |
emiru | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:06 | Сообщение # 127 |
| вы все такие молодцы, пишите Микелюшке*-* а я вот тоже хочу ему что то написать, но у меня в голове так много слов вертится, что я сформулировать только по русски могу. а с французским и английским бывают проблемы. поэтому я молча смотрю на голых женщин которых Микеле в инстатвыкладывает хд и иногда ему пишу какой нибудь комент)
|
|
| |
-Amade_Flow- | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:51 | Сообщение # 128 |
| Я отправил как-то ему сообщение с рисунками и сказал ему от души русское спасибо) Судя по всему, он понял, написал мне, что я инкредибл и эмэйзинг и пожелал добра. Было очень приятно)
|
|
| |
Рина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:58 | Сообщение # 129 |
| Ну я естественно тоже писала Микеле) И не раз)) В основном, слова восхищения и т.п. Отправила так же ему свой первый рисунок и написала, что благодаря ему я стала вообще рисовать, чего раньше не умела и не любила делать) Но... пока Микеле только читает мои сообщения... Еще ни разу так и не ответил Но я надеюсь и жду
|
|
| |
-Amade_Flow- | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:00 | Сообщение # 130 |
| Цитата (Рина) Но я надеюсь и жду И правильно) Как говорил сам Микеле - надо мечтать, мечты становятся реальностью :3 Мне еще повезло с ним встретиться и пообщаться... Но некоторые люди посоветовали мне об этом не распространяться. Так что лучше я не буду вдаваться в подробности, а то вдруг это окажется чем-то личным)))
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:03 | Сообщение # 131 |
| Рина, а ваши сообщения идут ему прямо в Inbox? На мое письмо Микеле не ответил, и я даже не могу точно сказать, читал ли он его. Вряд ли ) Но мне в таких делах почти никогда не везет )
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
Рина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:12 | Сообщение # 132 |
| Цитата (-Amade_Flow-) Как говорил сам Микеле - надо мечтать, мечты становятся реальностью Я всегда помню эти его слова И вообще, я оптимист по жизни)
|
|
| |
-Amade_Flow- | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:15 | Сообщение # 133 |
| Цитата (Рина) Я всегда помню эти его слова И вообще, я оптимист по жизни)
Вот и правильно в конце концов, все возможно... Может, еще подружитесь, так что не расстраивайся, что не отвечает. Никогда не знаешь, куда тебя завтра занесет...
|
|
| |
Рина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:15 | Сообщение # 134 |
| Цитата (L_Marsh) Рина, а ваши сообщения идут ему прямо в Inbox? Конечно!) В фейсбуке под отправленными сообщениями, если они прочитаны появляется надпись "просмотрено" и галочка! И, кстати, мы там с Микеле - друзья
|
|
| |
-Amade_Flow- | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:16 | Сообщение # 135 |
| Цитата (Рина) Конечно!) В фейсбуке под отправленными сообщениями, если они прочитаны появляется надпись "просмотрено" и галочка! И, кстати, мы там с Микеле - друзья А вот я с ним не в друзьях( Увы.
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:18 | Сообщение # 136 |
| Цитата Конечно!) В фейсбуке под отправленными сообщениями, если они прочитаны появляется надпись "просмотрено" и галочка! А-а ) Ну, мое-то ушло к нему в "спам", который он просто почистил не глядя, и всё...
|
|
| |
Рина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:19 | Сообщение # 137 |
| -Amade_Flow-, да я и не расстраиваюсь сильно..) Микеле даже просто физически не может отвечать на все сообщения. Главное, он читает мои письма и в друзья меня добавил)) Это хороший знак)
|
|
| |
Рина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:21 | Сообщение # 138 |
| L_Marsh, надо же... А вы ему один раз только писали?
|
|
| |
Рина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:23 | Сообщение # 139 |
| Цитата (-Amade_Flow-) А вот я с ним не в друзьях( Увы. Ну вы тоже не расстраивайтесь!! Рано или поздно, Микеле и вас добавит в друзья! Тем более, что вы с ним даже лично общались! Мою заявку он вообще принял аж только через 4 месяца после того, как я ее отправила!
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:26 | Сообщение # 140 |
| Цитата L_Marsh, надо же... А вы ему один раз только писали? Да, один. Но наверное, не надо было вообще. Ну, то есть я не могу сказать, что было именно так ) Но скорей всего так ) Что вы делаете с письмами, которые приходят вам в папку "Other"?
Сообщение отредактировал L_Marsh - Вторник, 20.08.2013, 01:27 |
|
| |