Ваши вопросы
|
|
brune | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:33 | Сообщение # 1 |
Aγάπη-admin
Статус: Offline
| пишите все свои вопросы и замечания к администрации в этом разделе пожалуйста!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Kinney | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:17 | Сообщение # 2 |
| Помогите, пожалуйста. Никак не могу сообразить, как картинку выложить. На код img форум ругается. Каким кодом воспользоваться?
|
|
| |
Taliana | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:14 | Сообщение # 3 |
Director of Fun Club
| Quote (Kinney) Помогите, пожалуйста. Никак не могу сообразить, как картинку выложить. На код img форум ругается. Каким кодом воспользоваться? Когда создаете сообщение, прикрепляете картинку и тогда рядом с ней высвечивается код вида "$IMAGE1$". Его копируете и вставляете в любое место сообщения, где хотите видеть эту картинку. И все получается.
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
Kinney | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:32 | Сообщение # 4 |
| Isabella, беда в том, что я не вижу "прикрепить файл" о_о У меня под полем сообщения сразу "опции сообщения" (смайлы, подпись и об уведомлениях на емейл), а ниже только "код безопасности"
Я даже с другого браузера проверила - картина такая же. Сижу с мозилы, если что.
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:36 | Сообщение # 5 |
IT - admin
| У меня есть такое предположение, что все проблемы связанным с настройками группы "пользователи") Возможно, "пользователи" вообще не имеют право загружать изображения (меры анти-спама). Тем более, раз у них все время вылезает "код безопасности"
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Kinney | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:40 | Сообщение # 6 |
| Natalia, было бы неплохо узнать, это у меня одной из этой группы такие проблемы, или это носит массовый характер. Если массовый, то это надо админам настройки анти-спама менять х)
|
|
| |
Taliana | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:14 | Сообщение # 7 |
Director of Fun Club
| Quote (Kinney) Natalia, было бы неплохо узнать, это у меня одной из этой группы такие проблемы, или это носит массовый характер. Если массовый, то это надо админам настройки анти-спама менять х) Поменяла настройки. Смотрите теперь, должен пропасть код безопасности и появиться добавление картинок в сообщениях форума.
|
|
| |
Kinney | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:15 | Сообщение # 8 |
| Isabella, есть благодарю)
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:46 | Сообщение # 9 |
| Добрый день. Скажите, пожалуйста, в темах, где выкладываются фото и видео, можно вести обсуждение или там только голая информация, и темы с обсуждениями лежат где-то в другом месте?
When I lose myself I think of you
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:04 | Сообщение # 10 |
Mad Admin
| Quote (Tomoadept) Добрый день. Скажите, пожалуйста, в темах, где выкладываются фото и видео, можно вести обсуждение или там только голая информация, и темы с обсуждениями лежат где-то в другом месте? Tomoadept,пока темы нет, вопрос решим, а пока обсуждение можно оставлять в самих темах с фото и видео.
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:40 | Сообщение # 11 |
| Скажите, пожалуйста, почему при загрузке фото мне выдают такую информацию: "найдены запрещенные ББ-коды"? Хотя я вставляю фото через тот хостинг, который указан Вами в теме "Помощь при загрузке фото". Более того, когда я вставляю просто ссылку в сообщение мне не делают переход по ней. Из-за этого мое сообщение в теме Новости выглядит ущербно( И можно ли окно фон сообщения сделать другого цвета? Я не вижу выделения, когда я хочу выделить слово или фразу. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Tomoadept - Среда, 13.06.2012, 19:41 |
|
| |
Marie_Y | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:35 | Сообщение # 12 |
Guitar Moder
| Quote (Tomoadept) Хотя я вставляю фото через тот хостинг, который указан Вами в теме "Помощь при загрузке фото". а какой вариант кода вы вставляете?
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:39 | Сообщение # 13 |
| Quote (WildOne) а какой вариант кода вы вставляете? BBCode из варианта превью + ссылка. В предпросмотре все показывает, а вот при выкладывании сообщения, не пускает его((
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:52 | Сообщение # 14 |
IT - admin
| Quote (Tomoadept) Скажите, пожалуйста, почему при загрузке фото мне выдают такую информацию: "найдены запрещенные ББ-коды"? Поставила функцию разрешения BB кодов для пользователей) теперь все должно быть хорошо. Проверьте, если что - пишите снова)
Quote (Tomoadept) я вставляю просто ссылку в сообщение мне не делают переход по ней И эту функцию включили.
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:59 | Сообщение # 15 |
| Natalia, спасибо большое! Все теперь есть) А можно краткий ликбез, как с ютуба (и не только) видео вставлять? Это как-то по-особенному или можно пользоваться тем кодом, что сам ютуб предлагает? И что с фоном окна сообщений? Нельзя его изменить? Неудобно: я не вижу, что выделяю слова...
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:46 | Сообщение # 16 |
| Дубль два. Прошу ликбез по вставке видео на форум. В частности, с ютуба.
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:02 | Сообщение # 17 |
IT - admin
| Tomoadept, под видео на Ютубе нажимаешь "поделиться", копируешь полученную ссылку, и вставляешь на форум в код [video ] [ /video] *пробелы убрать* и все прячешь под спойлер.
а еще в окошке, где ты набираешь свое сообщение на форуме есть замечательная кнопочка во втором ряду (4-я справа). Там все подсказки и коды)
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:05 | Сообщение # 18 |
| Natalia, не получается. В предпросмотре пусто, видео не вставляется
|
|
| |
Taliana | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:05 | Сообщение # 19 |
Director of Fun Club
| Quote (Tomoadept) А можно краткий ликбез, как с ютуба (и не только) видео вставлять? Это как-то по-особенному или можно пользоваться тем кодом, что сам ютуб предлагает? И что с фоном окна сообщений? Нельзя его изменить? Неудобно: я не вижу, что выделяю слова... При вставке видео можно использовать код ю-туба. Но чтобы уменьшить нагрузку на страницы форума, где много видео, сам код видео нужно ставить под спойлеры.
Цвет окна сообщений не изменить. Про выделение - не вижу проблемы. Окно темно-серое, буквы белые, выделение ярко-синее. Вроде бы все видно...
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:10 | Сообщение # 20 |
| Isabella, вот, что делаю я. Вставляю код, как написала Natalia,
Нажимаю предпросмотр и вижу:
Сначала я пыталась вставить тот код, что предлагает ютуб. Все равно не получается.
Quote (Isabella) Окно темно-серое, буквы белые, выделение ярко-синее. Вроде бы все видно... Сейчас видно) До вчерашнего дня у меня было видно выделения...
|
|
| |