Ваши вопросы
|
|
Tomoadept | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:04 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Isabella, благодарю)
When I lose myself I think of you
|
|
| |
Ksenya | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:51 | Сообщение # 42 |
| Как вставить с youtube понятно, а если видео с другого источника ?
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:21 | Сообщение # 43 |
IT - admin
| Quote (Ksenya) Как вставить с youtube понятно, а если видео с другого источника ? смотря с какого)) обычно, выбирается код-вставка для форума) Ксень, ты скажи откуда что хочешь вставить, я тебе постараюсь помочь))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Ksenya | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:42 | Сообщение # 44 |
| Natalia,спасибо))) вот эти видео http://mikeleloconte.ru/forum/34-80-7
|
|
| |
Miely | Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:34 | Сообщение # 45 |
| скажите, пожалуйста, как прикрепить к комментарию аудиофайл?
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:18 | Сообщение # 46 |
Photo-Moder
| Цитата ( Miely, ) скажите, пожалуйста, как прикрепить к комментарию аудиофайл?
Miely, тебе надо аудиофайл поставить между тегами "[audio]" "[/audio]"
Будет выглядеть так: "[audio]" ссылка на файл "[/audio]" (только кавычки убери )
|
|
| |
Miely | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:40 | Сообщение # 47 |
| спасибо
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:09 | Сообщение # 48 |
IT - admin
| Цитата (Ksenya) вот эти видео Ксюш, забыла совсем, сейчас посмотрела. То видео, что на http://www.laprovence.com/lentretien/215 => просто наводишь мышку на само видео, и там сверху всплывают 3 оранжевых квадратика. (значок фб, значок вставки кода и вставки ссылки). Чтоб вставить на форум, тыкаешь в средний квадратик со значком < /> (у тебя автоматически копируется код, и ты просто его вставляешь в свой пост). Не пугайтся, что там будет большая тарабарщина, но при добавлении сообщения она превратиться в =>
з.ы. с майспейсом не знаю, он на мои манипуляции поддаваться не захотел)
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Miely | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:15 | Сообщение # 49 |
| Цитата Будет выглядеть так: "[audio]" ссылка на файл "[/audio]" а если записи только в компьютере?
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:16 | Сообщение # 50 |
Photo-Moder
| Таак, мои милые девочки, а я таки вам посоветую видюшечки с других ресурсов, кроме ютуба и дальше вставлять только ссылками))) Такой большой плиииз от меня Думаю, вы понимаете, что я от своих капризов так прошу
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:17 | Сообщение # 51 |
Photo-Moder
| Цитата ( Miely, ) а если записи только в компьютере? Я так понимаю, что их придется куда-то грузить, а потом уже здесь размещать? Таль, я правильно говорю?
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:43 | Сообщение # 52 |
IT - admin
| Цитата (Miely) а если записи только в компьютере? Цитата (Lelishna) Я так понимаю, что их придется куда-то грузить, а потом уже здесь размещать? либо куда то заливать и вставлять в тег, как написала выше Оля, либо пользоваться "прикреплениями" в сообщениях (внизу окошка, где набираешь пост ищи строчку "Прикрепить файл: (не более 2048Kb"). Но во-первых, тут ограничение по "весу", а во-вторых, чтобы нам прослушать "прикрепление", его придется скачать себе.
|
|
| |
Miely | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:13 | Сообщение # 53 |
| Цитата либо куда то заливать и вставлять в тег, в контакт загрузила, но оттуда загрузить не получилось, подскажите, пожалуйста, куда еще можно загрузить?
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:57 | Сообщение # 54 |
Guitar Moder
| Miely, Если аудио на компьютере, то: http://prostopleer.com/ - поле загрузки - настройки(шестеренка) - код для вставки, копируешь сюда без доп. тегов. как скопировала, так и вставляй. (проверь, чтоб HTML работали. )
http://grooveshark.com/ - но он требует регистрации. Как с ним обращаться точно сказать не могу.
|
|
| |
Miely | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:24 | Сообщение # 55 |
| WildOne, вы просто гениальны спасибо
|
|
| |
Ksenya | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:49 | Сообщение # 56 |
| Наверное не вовремя, тут после концертов бы разобраться...у всех сообщения редактируются? у меня начинает грузится и виснет(
|
|
| |
Fanny | Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:50 | Сообщение # 57 |
| Люди!!!! Подскажите, плз, как убрать вывешенное сообщение, если что-то накосячила???
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:10 | Сообщение # 58 |
IT - admin
| Fanny, отредактировать (edit) или позвать модератора раздела. пользователи не могут удалять свои сообщения))
|
|
| |
Fanny | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:20 | Сообщение # 59 |
| Natalia, Спасибо за оперативный ответ...
|
|
| |
Rinata | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:20 | Сообщение # 60 |
| Я тупая и не умею пользоваться компьютером)) Как залить сюда видео с ютуба? Боюсь наложать, так что сначала спрашиваю. Спасибо
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
|
|
| |