Timeo
|
|
one-half | Дата: Вторник, 10.05.2016, 22:44 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата brune ( ) вот на сколько он мне нравиться без мейка, на столько же кажется нууу...очень странный с ним...и чем дальше тем страннее.. А мне очень понравился. Он прямо чем дальше, тем более неземным и космическим кажется. Просто дух захватывает. Если он сам себе это придумывает, то он еще более гениально безумен, чем я думала.
Вы любите розы? А я на них сплю! (с) Моцарт
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 10.05.2016, 23:38 | Сообщение # 62 |
Aγάπη-admin
| Цитата one-half ( ) еще более гениально безумен ну вот в этом я не сомневаюсь
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 11.05.2016, 01:24 | Сообщение # 63 |
| я уже согласна на усы, да))все познается в сравнении ) ну блин,это вообще непонятно что и зачем
|
|
| |
lvenok725 | Дата: Четверг, 12.05.2016, 22:00 | Сообщение # 64 |
| главное чтобы мы потом не говорили,что согласны и на эту красоту с листочками а то мало ли как фантазия еще разгуляется
Еще не поздно настроить скрипку, взять верную ноту, исправить ошибку...
|
|
| |
Lonely | Дата: Четверг, 12.05.2016, 22:20 | Сообщение # 65 |
| А вот и новые новости от Тимео)
https://www.facebook.com/TimeoLeSpectacle/
В эту субботу, в 15.30 по Парижу,будет live на фейсбуке . Вопросы можно задавать уже сейчас под постом на фейсбуке с хештегом #TimeoLive И обещают сюрпризы)
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 12.05.2016, 22:40 | Сообщение # 66 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lonely ( ) А вот и новые новости от Тимео) мне видимо только в заиси удастся глянуть...хорошо что эти трансляции на фб записываются
io parlo di sogni...
|
|
| |
one-half | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 07:49 | Сообщение # 67 |
| Смотрю fblive и с первых минут интересно: продюсеры специально подобрали Бенджамина и Микеле так, чтобы они были похожи друг на друга? Не братья-близнецы, конечно, но похожи.
|
|
| |
one-half | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 08:59 | Сообщение # 68 |
| А Микеле не появился...
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:37 | Сообщение # 69 |
Aγάπη-admin
| Цитата one-half ( ) А Микеле не появился... нда...но тут сказать можно лишь одно...это Микеле
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lonely | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:25 | Сообщение # 70 |
| а про трансляцию..ну блин..я весь день на грядках переживала,что не увижу..приехала домой, а его и не было..да..Микеле такой Микеле..
|
|
| |
one-half | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 08:38 | Сообщение # 71 |
| Хочется думать, что он не пришел, потому что у него и кроме Тимео были важные дела... Например, сольник...
Хотя, возможно, его просто попросили не ходить, чтобы мальчишкам досталось немного внимания. Все фанатки Микеле послушно смотрели трансляцию, надеясь до последней минуты.
|
|
| |
lvenok725 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 10:27 | Сообщение # 72 |
| Цитата Lonely ( ) И обещают сюрпризы)
Цитата one-half ( ) А Микеле не появился... обещанный сюрприз
Еще не поздно настроить скрипку, взять верную ноту, исправить ошибку...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 28.05.2016, 23:54 | Сообщение # 73 |
Photo-Moder
| Цитата one-half ( ) Я как новообращенный фанат заявляю, что Микеле - совершенство во всех отношениях.
Цитата L_Marsh ( ) Вот именно что как новообращенный фанат! У вас еще все впереди ))
Цитата one-half ( ) L_Marsh, да вот чувствую уже, что вы тут к нему относитесь, как к родственнику практически. Эдакий клан племянниц, сестер, кузин и двоюродных тетушек. Все хотят только добра, но почему-то все разного!
one-half, все замечания верны)) нам, старым фанам порой уже трудно испытывать трепет к префере но будьте уверены, что как ни обещала Ира почистить литсо товарища в прошлом сентябре, она же первая примчалась на тот его концерт в том сентябре Правда, Ир?))))
С другой стороны, мы от вас, новых адептов, заряжаемся вашим восторгом и энергией. Правда-правда! За что вам и благодарны
|
|
| |
one-half | Дата: Суббота, 28.05.2016, 23:58 | Сообщение # 74 |
| Цитата Lelishna ( ) нам, старым фанам порой уже трудно испытывать трепет к префере Наверное, всякие фанаты нужны. От вечного слепого обожания звезды тоже устают. И, наверное, в такие моменты просто им хочется увидеть знакомые глаза, пусть и в очередной раз критично рассматривающие новую прическу.
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:10 | Сообщение # 75 |
| Цитата one-half ( ) но будьте уверены, что как ни обещала Ира почистить литсо товарища в прошлом сентябре Не, у меня тогда было скорее намерение предъявить ему обвинение ) В устном и письменном виде Либо объявить бойкот ) Но меня не поддержали ))
Цитата Lelishna ( ) она же первая примчалась на тот его концерт в том сентябре Правда, Ир?)))) Ну, почти )) Кто-то все-таки меня опередил
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
one-half | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:12 | Сообщение # 76 |
| L_Marsh, Ирина, а за что? Чем наш Прекрасный провинился перед Вами?
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:15 | Сообщение # 77 |
Photo-Moder
| Цитата one-half ( ) И, наверное, в такие моменты просто им хочется увидеть знакомые глаза, пусть и в очередной раз критично рассматривающие новую прическу. С этим Микеле везет)) Он периодически нам даже хвастается Это выглядит так весело и мило, что этому чуду сразу многое прощается
Но новые поклонники - это всегда свежее дыхание
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:18 | Сообщение # 78 |
| Цитата one-half ( ) L_Marsh, Ирина, а за что? Чем наш Прекрасный провинился перед Вами? Так не передо мной...) Тогда была эта свистопляска с тотальной отменой концертов. Были запланированы а 5 и 11 сентября. Потом 5-е отменили вроде как. Потом Микеле заявил, что 11-го выступать не может, ибо такая дата, такая дата... Потом, когда уже Люба ему написала, он раскололся, что концерт 5-го таки будет... )) А билеты на самолет - они же не сдаваемые, lol Ну, у меня, по крайней мере, были Так что да, очень тогда хотелось вразумить товарища каким-нибудь радикальным способом )))
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
one-half | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:22 | Сообщение # 79 |
| Цитата L_Marsh ( ) Так что да, очень тогда хотелось вразумить товарища каким-нибудь радикальным способом ))) А он даже и не догадывается, какой смертельной опасности избежал... Живет себе в счастливом неведении.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:44 | Сообщение # 80 |
Photo-Moder
| Нууу... дело было и так и немного не так)))
Да, концерты были объявлены сначала 11 сентября. И достаточно заранее. Мы все уже прикупили билеты. Потом появилась инфа, что еще и концерт будет 5 сентября.
Но Микеле все еще был недоволен качеством звука... В шатре звук идет ужасно((( И из-за этого видимо он решает оставить концерт 5 сентября, т.к. он в зале. и Отменяет концерт 11 сентябре в цирке... Даа, тут была нехилая свистопляска, т.к. большинство народа купило уже билеты на 11-ое...
|
|
| |