Timeo
| |
one-half | Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:15 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Teiou, у нас их в быту тоже называют "инвалидами" или более политкорректно - "другие", более узко - "колясочники", "дауны", "ДЦП-шники". Я говорила об официальном названии - "children with special (educational) needs" и "дети с ограниченными возможностями". Слава Богу, что Вам не приходилось сталкиваться с этим в официальном контексте. Желаю, чтоб и не пришлось никогда. (не знаю, есть ли у Вас дети).
Вы любите розы? А я на них сплю! (с) Моцарт
Сообщение отредактировал one-half - Четверг, 21.04.2016, 20:19 |
|
| |
Teiou | Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:21 | Сообщение # 42 |
| one-half, просто и когда с "людьми в теме" вопрос обсуждается (те же благотворительные организации, которые концерты устраивают) - от них этот термин иногда звучит.
Мы плавно переключились на детей и больную тему, простите, не хотела. у меня есть знакомые двое, кто работает именно с особыми детьми, но я в их работе не задействована (и своих нет), так что слышу только со стороны.
|
|
| |
Lonely | Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:08 | Сообщение # 43 |
| мне вот интересно,что и как там будет..непонятно,но интересно) и не должен он пропустить премьеру. пусть только уже вернется и начнет с ними репетировать) и уже хочется клип)
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:22 | Сообщение # 44 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lonely ( ) пусть только уже вернется нууу...по идее скоро должен)))
io parlo di sogni...
|
|
| |
lvenok725 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:37 | Сообщение # 45 |
| главное,даже если Микеле будет опять слишком вживаться в роль,ничего страшного не случится - вроде персонаж у него не опасный в этом плане
Еще не поздно настроить скрипку, взять верную ноту, исправить ошибку...
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:57 | Сообщение # 46 |
Aγάπη-admin
| Цитата lvenok725 ( ) не опасный в этом плане да там и роль не большая (ну как я понимаю)
io parlo di sogni...
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Четверг, 21.04.2016, 23:48 | Сообщение # 47 |
| А где-то мелькала инфа, что у Микеле там будет "очень много песен"...
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
one-half | Дата: Четверг, 21.04.2016, 23:49 | Сообщение # 48 |
| lvenok725, ха! Для Микеле нет ничего невозможного. Он этого шпрех-простигосподи-шталмейстера развернет так, что он затмит главных геров!
|
|
| |
lvenok725 | Дата: Пятница, 22.04.2016, 19:20 | Сообщение # 49 |
| Цитата one-half ( ) Он этого шпрех-простигосподи-шталмейстера развернет так, что он затмит главных геров! да эт пожалуйста,главное чтобы больше никаких Роз
Еще не поздно настроить скрипку, взять верную ноту, исправить ошибку...
|
|
| |
one-half | Дата: Пятница, 22.04.2016, 19:48 | Сообщение # 50 |
| Цитата lvenok725 ( ) да эт пожалуйста,главное чтобы больше никаких Роз
Я пьян слегка и в меру возбуждён. Ну, чтож, судьба артиста такова- Когда он трезв и умиротворён, Душа его для творчества мертва.
И не идут ни песни, ни стихи, Ни проза, да и рифмы невпопад, И вновь терзают прошлые грехи, И на душе осенний листопад.
.... (Г. Каменский)
|
|
| |
brune | Дата: Пятница, 22.04.2016, 20:08 | Сообщение # 51 |
Aγάπη-admin
| one-half, думаешь неизбежно?
io parlo di sogni...
|
|
| |
one-half | Дата: Пятница, 22.04.2016, 20:31 | Сообщение # 52 |
| brune, что именно?
|
|
| |
brune | Дата: Пятница, 22.04.2016, 20:39 | Сообщение # 53 |
Aγάπη-admin
| one-half, алкоголь и творчество?
io parlo di sogni...
|
|
| |
one-half | Дата: Пятница, 22.04.2016, 21:59 | Сообщение # 54 |
| brune, ну... Сложный вопрос. Многие считают, что вещества, расширяющие сознание, - неизбежный спутник творца. "Пока живой, на том стою: не пьешь - не пой, а я пою!" (с А. Кортнев). Навскидку не могу назвать кого-то из великих, кто не употреблял алкоголя или наркотиков совсем и вел монашеский образ жизни...
Но если Вы боитесь за Микеле, то зря. Видно, что употреблять-то он употребляет, но только алкоголь. И то - умеренно. Ибо, полагаю, как умный человек, осознает, что в его возрасте излишества неизбежно сказываются на внешности, а он сейчас торгует в том числе и лицом. Я, вообще, хотела сделать акцент на другом слове этого стихотворения (неудачная цитата, просто на глаза больше ничего не попалось) Когда он трезв и умиротворён, Душа его для творчества мертва. Кризисы у любого творческого человека есть и будут. И это нормально, кмк. Если, конечно, у человека нет психопатологии, как у Эмили Дикинсон. Хотя... Зря я это написала. Вы ж сейчас гуглить полезете...
Сообщение отредактировал one-half - Пятница, 22.04.2016, 22:00 |
|
| |
brune | Дата: Пятница, 22.04.2016, 22:42 | Сообщение # 55 |
Aγάπη-admin
| Цитата one-half ( ) Видно, что употреблять-то он употребляет, но только алкоголь ну в этом то я уверена (что только алкоголь)
Цитата one-half ( ) Зря я это написала. Вы ж сейчас гуглить полезете... нее..сейчас нее...сил нет...неделька еще та была...пойду сейчас гляну что нибудь вдохновляющее...а вот завтра на свежую голову
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:28 | Сообщение # 56 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) чет мне кажется, что он сам себе это все и придумывает дорвался до бесплатного?
о лицо однако в этом мейке неузнаваемо
Цитата brune ( ) ага...еще б показывали, что снимают! цены б не было! Они видно, как Жан Кузен наше интервью, в закрома складывают))
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:38 | Сообщение # 57 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lelishna ( ) Они видно, как Жан Кузен наше интервью, в закрома складывают)) ну тут то еще хоть как понятно...проект закрыт...а Тимео то раскручивать надо
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:34 | Сообщение # 58 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) и чет мне кажется, что он сам себе это все и придумывает появились фоты, где видно его рисуют, а не он сам химичит))
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:43 | Сообщение # 59 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lelishna ( ) появились фоты, где видно его рисуют, а не он сам химичит)) то что рисуют я видела но не факт что при этом он не говорит "что именно и как рисовать"
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:03 | Сообщение # 60 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) что именно и как рисовать Руководит процессом?))) Ну неудивительно, он же очень не любит когда его красит кто-то, а не он сам))) Эх, как вспомнишь, как он красоту себе сам наводит и придирчиво себя рассматривает в зеркале, так и охота еще раз вживую на этот процесс посмотреть
Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 13.05.2016, 18:29 |
|
| |
|