24 января 2015 года в 22.30 - vincent arena birthday party Льеж
февраль
март 6 марта - турне с цирком Биглион в Ангулеме CHAPITEAU ESPLANADE DE BOURGINES Proche du port l'Houmeau 16000 ANGOULEME>>>БИЛЕТЫ<<< 7 марта - турне с цирком Биглион в Ангулеме 9 марта - Гран Рекс, Париж, концерт в пользу S.E.P'arty >>>БИЛЕТЫ<<< - 29 марта в 14.30 : концерт с цирком Rosny sous bois >>>БИЛЕТЫ<<<
апрель 5 апреля в 20.30 - концерт baby blues в Шадрак отменен
май 9 мая ==> 20h30: концерт baby blues à Libourne (Bordeaux) 14 мая ==> 20h00 : концерт ассоциации caméléon à Manille
июнь 13 июня ==> 20h30 : концерт baby blues à Saint-Jean de Brave (Orléans) отменен 19 июня ==> 20h30 : концерт baby blues à Vaulx en Velin (Lyon) отменен
июль - воскресенье 5 июля - blak and withe театр Драгиньян билеты в кассах театраотменен - среда 8 июля - La Nuit des Hits в Жуан ле Пен БИЛЕТЫ - 9 июля ==> 20h30 : choeur du sud hommage aux CM à Contes
август
сентябрь - 5 сентября ==> 20h30 : baby blues à Sin Le Noble (nord) БИЛЕТЫ - 11 сентября ==> 20h30 : baby blues en avant première du festival de Luynes à l'assault de l'Amérique FNACbilletreducОТМЕНЕНО - 20 сентября ==> 19h30 : fights aids Monaco - 20 сентября ==> 20.30 : baby blues à La Brede ОТМЕНЕНО
октябрь
- 17 октября ==> избрание мисс Prouvy
ноябрь - 26 ноября ==> 20.00: Tour Restos Du Coeur 2015 Льеж Caserne Fonck БИЛЕТЫ НА ВСЕ ТРИ КОНЦЕРТАFNACОТМЕНЕНО - 27 ноября ==> 20.00: Tour Restos Du Coeur 2015 Льеж Caserne Fonck ОТМЕНЕНО - 28 ноября ==> 20.00: Tour Restos Du Coeur 2015 Брюссель Forest National ОТМЕНЕНО
девочки, а тот концерт, что на 11 сентября планируется, он как, нормальный? в том плане там что-то про билеты выше обсуждалось. он в рамках какого-то фестиваля... билеты будут или как? информации пока нет?
Меня больше волнует, когда на 9 Мая начнутся продажи.. Времени все меньше и меньше Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Лю, плиз, дорогая, запиши всё в афишу, а? А то я совсем запуталась, где вообще что состоится. Микеле сказал, что вроде как на 9 мая и 11 сентября даты точные... будем верить
А необновление афиши меня беспокоит.. Я понимаю, я и сама переживаю.. Не было же раньше такого.. Да ну и ладно, фиг бы с этим, главное, чтобы оно состоялось))) Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
про Ресто (ну т.е. ктто там будет кто нет, пока не понятно, поэтому в афише ничего) Про Ле Пен (если кому интересно) билеты обещают в мае io parlo di sogni...
Сандрин просит нас помочь, видимо с продажами не ахти( как вы считаете что мы можем?
Да можем многое, было бы желание и вдохновение)))
Вообще, имхо, исходить хоть что-то должно от самого артиста. А он молчит о концертах, как рыба об лед. Песни выложил - это прекрасно, футболочки - здорово, но если б сам хоть пару афишек выложил, да пару строк написал, народ бы вдохновился. А то, складывается впечатление, что ему как-то все это пофиг.. Зато ноги выкладываем.. Блин, сам все портит, словно судьбу испытывает нарочно. Обидно.. Не знаю, как у других, но меня уже совсем руки опускаются..
А футболочки классные, я бы прикупила Не просто же так выложили, надеюсь, планируют продавать на концертах? Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)