24 января 2015 года в 22.30 - vincent arena birthday party Льеж
февраль
март 6 марта - турне с цирком Биглион в Ангулеме CHAPITEAU ESPLANADE DE BOURGINES Proche du port l'Houmeau 16000 ANGOULEME>>>БИЛЕТЫ<<< 7 марта - турне с цирком Биглион в Ангулеме 9 марта - Гран Рекс, Париж, концерт в пользу S.E.P'arty >>>БИЛЕТЫ<<< - 29 марта в 14.30 : концерт с цирком Rosny sous bois >>>БИЛЕТЫ<<<
апрель 5 апреля в 20.30 - концерт baby blues в Шадрак отменен
май 9 мая ==> 20h30: концерт baby blues à Libourne (Bordeaux) 14 мая ==> 20h00 : концерт ассоциации caméléon à Manille
июнь 13 июня ==> 20h30 : концерт baby blues à Saint-Jean de Brave (Orléans) отменен 19 июня ==> 20h30 : концерт baby blues à Vaulx en Velin (Lyon) отменен
июль - воскресенье 5 июля - blak and withe театр Драгиньян билеты в кассах театраотменен - среда 8 июля - La Nuit des Hits в Жуан ле Пен БИЛЕТЫ - 9 июля ==> 20h30 : choeur du sud hommage aux CM à Contes
август
сентябрь - 5 сентября ==> 20h30 : baby blues à Sin Le Noble (nord) БИЛЕТЫ - 11 сентября ==> 20h30 : baby blues en avant première du festival de Luynes à l'assault de l'Amérique FNACbilletreducОТМЕНЕНО - 20 сентября ==> 19h30 : fights aids Monaco - 20 сентября ==> 20.30 : baby blues à La Brede ОТМЕНЕНО
октябрь
- 17 октября ==> избрание мисс Prouvy
ноябрь - 26 ноября ==> 20.00: Tour Restos Du Coeur 2015 Льеж Caserne Fonck БИЛЕТЫ НА ВСЕ ТРИ КОНЦЕРТАFNACОТМЕНЕНО - 27 ноября ==> 20.00: Tour Restos Du Coeur 2015 Льеж Caserne Fonck ОТМЕНЕНО - 28 ноября ==> 20.00: Tour Restos Du Coeur 2015 Брюссель Forest National ОТМЕНЕНО
с точки зрения отсутствия нормального транспортного сообщения (особенно после концерта) и ресторанов поблизости
ну это надо лето и Лазурку, там его вроде все устраивает...и ресторанов поблизости полно хм...теперь бы и правда даты бы знать, чтоб попробовать совместить приятное с полезным))) io parlo di sogni...
Пока подтверждений официальных (да и вообще других никаких) не нашла, но тем не менее так, как пища для размышлениq) А может кто-то видел еще информацию?) http://www.narvalosbikers.com/les-groupes/
"Перед началом фестиваля "Luynes à l'assaut de l'Amérique", 11 сентября, в 20.30 Микеле представит свою концертную программу с Сандрин Буглион. Территориально они недалеко от Тура.
Ну все же жаловались, что слишком поздно даты известны становятся)) Тем более тут еще подтверждений то нет (и, как я понимаю, никто никакой информации больше не встречал / не слышал... эх, а я надеялась, что какое-то косвенное подтверждение или опровержение будет еще)) ну ладно, сидим ждем)
Мне даты импонируют в свете того, что можно сочетать приятное с полезным - всего 6 дней разницы с премьерой Артура. На которую так бы я, каюсь, вряд ли, а вот если совместить...
ЦитатаL_Marsh ()
baby blouse - это распашонка, что ли? ))
Что есть в наличии - тем и радуют))) чего уж))
Сообщение отредактировал Teiou - Понедельник, 30.03.2015, 23:53
ооо это как раз мой вариант первода * гуглу все равно в каком контексте, а нам лишний раз улыбнуться Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
не понравился с точки зрения отсутствия нормального транспортного сообщения (особенно после концерта) и ресторанов поблизости.
Хм, а если рассматривать слова дословно, то отсутствие ресторанов для кого большее расстройство? а)Для самого, б)команда останется голодной, в)фанаты не успеют поесть... Транспорт - да, может быть большой проблемой. Недаром нас Эрвэ спрашивал где мы остановились? Видимо, прикидывал, доберемся мы сами до отеля или нет...
Цитатаbrune ()
ну это надо лето и Лазурку
ммм, это б было замечательно
ЦитатаTeiou ()
Территориально они недалеко от Тура.
Осспади, где это?))) Но новость интересная
Ой, насчет названия я вообще после своего мгновенного "перевода" - голубое дитя, никаким вариантам больше не удивляюсь
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 31.03.2015, 00:14
Алин, я асчо не так хорошо выучила географию Франции, чтоб с ходу сообразить где ентот город обитает))) Но то, что это центр - радует
Ну я не поняла, точно ли ты про него спросила и потому уточняю на всякий)) А так да, регион "Центр", Департамент "Эндр и Луара". Большой, просто, довольно город. Как пересадочный узел часто используется, и в принципе экскурсии по замкам Луары принято стартовать из него (ну или из столицы, но из Тура удобнее и ближе))
ЦитатаLelishna ()
теперь надо, чтоб ничего не сорвалось)) А Эрвэ как-то вдруг из тени вышел
Ой надаааааа.... *скрещивает пальцы*
А Эрве в нее заходил?) Вроде он всякое околотемное постил всегда сразу... или мне так кажется теперь просто постфактум?)
А Эрве в нее заходил?) Вроде он всякое околотемное постил всегда сразу... или мне так кажется теперь просто постфактум?)
Может и не заходил, но для меня он как-то резко проявился на цирке. Хотя теперь прекрасно понимаю, что по идее он и прошлый год с Сепарти был завязан))
А теперь просто куда не кинь, везде он с новостями
я так понимаю, что тем кто покупал билеты в Шадрак предложили поменять именно на 11 сентября так что видимо это тоже подтверждение...и боюсь косвенное подтверждение того, что раньше может ничего и не быть (ну я именно baby blues имею в виду) io parlo di sogni...
я так понимаю, что тем кто покупал билеты в Шадрак предложили поменять именно на 11 сентября
Нет, нам вернули деньги автоматом, как за отмененный концерт.
ЦитатаMozartienne ()
Вот это последняя инфа на сегодняшний день.
Особенно "радует", что ссылки на билеты не активные. По мне, так лучше по билетам, зато публика намеренно идет туда, куда идет, и Микеле какая-никакая денежка в карман. А на халяву всякая шушера понабежит, видели мы уже такое.. В общем, пока все молчат, понятно, что ничего не понятно, грустно все
[/spoiler]Вот уж везет, так везет.. Дилемма - ехать просто так в Париж тратить последние деньги, или менять на писанное вилами по воде 11 сентября.. А времени уже не просто нет, а нет совсем. Офигенная ситуация [spoiler] Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)