Cover
|
|
tatowier_mich | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:06 | Сообщение # 61 |
Happy Moder
Статус: Offline
| Quote (WildOne) ты же сказала, что будешь, как Фло играть? Я сказала, что попробовала ХД)
Quote (WildOne) Ну просто выучи баррэ Я пока пытаюсь все остальные переучить)) Потом до барре дойду...
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:10 | Сообщение # 62 |
Guitar Moder
| Quote (tatowier_mich) Я сказала, что попробовала ХД)
А то разве не получилось? Quote (tatowier_mich) Я пока пытаюсь все остальные переучить)) Потом до барре дойду... Да уж.. будешь откладывать и бегать от нег, то никогда не дойдешь( кстати с Бим-Бам твой вариант зажатия первых струн не прокатит. Там басы рабочие)
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:12 | Сообщение # 63 |
Happy Moder
| Quote (WildOne) А то разве не получилось? Не помню... ХД)
Quote (WildOne) кстати с Бим-Бам твой вариант зажатия первых струн не прокатит. Там басы рабочие Вот блин.
Quote (WildOne) Да уж.. будешь откладывать и бегать от нег, то никогда не дойдешь Сильно прижмет - дойду)) Вон, прижало же, F выучила, ну и что, что не как все?) зато и мне удобно и звучит, как надо...
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:18 | Сообщение # 64 |
Guitar Moder
| Quote (tatowier_mich) Сильно прижмет - дойду)) Вон, прижало же, F выучила, ну и что, что не как все?) зато и мне удобно и звучит, как надо...
Ну что-то получится так с твоим вариантом. А с переборами такой вариант не катит. Когда работают басы - приходится учить, как все)
З.Ы. На тату тоже твой вариант не пройдет)ХД учи!
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:20 | Сообщение # 65 |
Happy Moder
| Quote (WildOne) На тату тоже твой вариант не пройдет) ХД) Я изворотливая) А еще ленивая... Что-нибудь придумаю))))
|
|
| |
Viktoria | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:24 | Сообщение # 66 |
Видеокор
| Мари,покоряешь меня все больше и больше. ты такой старательный человечек! и такой активный!!!Вивр очень здорово вышел, Симфони вполне тоже даже! Ну просто умница! К февралю станешь профи ))А Бим-бам интересно звучит, но ты там торопилась слишком периодически, но помню,как ты вчера с ней возилась, поэтому нормалек, доработаешь еще чуточку и совсем будет отлично!
Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:32 | Сообщение # 67 |
Guitar Moder
| Quote (Viktoria) Мари,покоряешь меня все больше и больше.
ой гу я прям краснею)ХД Quote (Viktoria) Вивр очень здорово вышел, Симфони вполне тоже даже! Ну просто умница! К февралю станешь профи )) Вай) Поеду в тур - возьму тебя с собой)ХД *шутканула я да...*ХД Мерси) Quote (Viktoria) А Бим-бам интересно звучит, но ты там торопилась слишком периодически, но помню,как ты вчера с ней возилась, поэтому нормалек, доработаешь еще чуточку и совсем будет отлично!
Считай уже) полдня провозилась уже не дребезжит)ХД И идет почти без пауз. Слитно)ХД Как запишу-выложу)
|
|
| |
Viktoria | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:40 | Сообщение # 68 |
Видеокор
| Quote (WildOne) Вай) Поеду в тур - возьму тебя с собой)ХД *шутканула я да...*ХД в каждой шутке...короче,жду тур! желательно по Европе, споем на Эйфелевой башне
Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:41 | Сообщение # 69 |
Guitar Moder
| Quote (Viktoria) в каждой шутке...короче,жду тур! желательно по Европе, споем на Эйфелевой башне
Обязательно)ХД
И на Пизанской... только пусть кто-нить внизу стоит и ее держит.. а то вдруг упадет)ХД
|
|
| |
LafedeSa | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:40 | Сообщение # 70 |
| KateSM, пришла от кавера Le cri de ma naissance в полный восторг. Моя любимая песня из Любовников. Просто Браво!
Сообщение отредактировал LafedeSa - Воскресенье, 09.09.2012, 20:41 |
|
| |
LafedeSa | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:53 | Сообщение # 71 |
| По предложению администраторов решила и я засветиться здесь со своим творчеством на тему Моцартов. Именно эту песню мне с самого начала больше всего хотелось попробовать спеть. Наверное потому, что она женская, не слишком быстрая, не очень сложно играется на пианино и очень-очень-очень мне нравится. Конечно, я ни разу не рассчитывала хотя бы немного дотянуться до уровня Маэвы, ибо перед ее талантом я просто преклоняюсь Итак:
Автор: LafedeSa Название: Dors, mon ange Дата создания: 07.09.2012
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:02 | Сообщение # 72 |
Photo-Moder
| Алла, мы очень все рады, что ты разместила здесь свой кавер!
Я преклоняюсь перед всеми исполнителями)) Вам всем было не лень не только выучить вокальную партию, но и научиться исполнять ее на инструменте
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:13 | Сообщение # 73 |
Happy Moder
| LafedeSa, еще раз повторюсь: это супер!!!
Quote (Lelishna) ) Вам всем было не лень не только выучить вокальную партию, но и научиться исполнять ее на инструменте Не знаю, как остальные, а я просто не могу слушать песни и при этом их не петь... Если еще и аккомпанировать себе могу, то это вообще хорошо. А уж если другим это хоть немного нравится... Нет больше счастья)))
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:49 | Сообщение # 74 |
Art Moder
| о, я только сейчас узнала, кто у нас под этим ником скрывается присоединяюсь ко всему, уже сказанному, БРАВО))))
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:29 | Сообщение # 75 |
IT - admin
| LafedeSa, здорово!!))) преклоняюсь) сама застряла на розах, и сгубила меня лень)) хочется услышать что нибудь еще
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:05 | Сообщение # 76 |
Art Moder
| Quote (Natalia) сама застряла на розах, и сгубила меня лень)) воо, аналогично
|
|
| |
LafedeSa | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:25 | Сообщение # 77 |
| Девушки, мерсибочки на добром слове
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:44 | Сообщение # 78 |
Happy Moder
| У меня тут нарисовался внеплановый выходной, и я решила, что если не запишу это сейчас, то придется ждать до следующего года... В общем, как-то так...
Автор: tatowier_mich Название: Ginie Line - Qui Peut Le Juger? Дата создания: 10.09.2012
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:20 | Сообщение # 79 |
Art Moder
| Quote (tatowier_mich) Ginie Line - Qui Peut Le Juger? оо моя любимая песня))) как же мне нравится твой голос!! я опять в восхищении
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:24 | Сообщение # 80 |
Happy Moder
| Quote (le_roi_du_monde) оо моя любимая песня))) Я рада)))
Quote (le_roi_du_monde) как же мне нравится твой голос!! Ну не, тут у меня горло болит)) Это не считается)
Quote (le_roi_du_monde) я опять в восхищении Merci, mon ami)))
|
|
| |