Кто бы мог подумать, что под Л'ассасимфони так легко уснуть)
ему тоже хотелось скрима, ну)))
все.. новый план)) пункт первый - поймать Фло Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
tatowier_mich, твоё исполнение ассасимфони отличается от оригинального. Мне обычно не очень нравится, когда поют немного в другом стиле, отличном от оригинала. НО! Это было восхитительно!! У тебя просто потрясающий голос!! Очень чистый и приятный. Я твой фанат теперь)) Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
Ален во первых мы априори не можем быть объективны, мы ж тебя любим и потом, ну правда же хорошо! и мне так понравилось именно, что ты по-своему это спела io parlo di sogni...
Ален во первых мы априори не можем быть объективны, мы ж тебя любим
Вот поэтому я и на фейсбук выкладываю)) Но пока тоже безрезультатно)
Цитата (brune)
и мне так понравилось именно, что ты по-своему это спела
Спасибо))
На самом деле, это не совсем по-своему. Просто в этой тональности петь как Фло мне неудобно, поэтому это больше кавер на Маэву в Л'Ассасимфони)) Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
tatowier_mich, Marie_Y девушки поющие подскажите, плиз, где лучше смотреть аккорды для песен из Моцарта? Классно на гитаре играете! Всегда восхищалась музыкальными людьми ^^
LafedeSa, красивое исполнение! очень лирично и нежно получилось под клавиши!
Raive, Аккордов к песням МикелеЕ я нигде не видела( Они не настолько популярны, чтобы их кто-нибудь подбирал, а сам Микеле эти не занимается Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
Можно по компьютеру настраивать. У меня тоже нет камертона и ф-но дома, к сожалению:( Но, в принципе даже в википедии есть гитарный строй, по которому можно попробовать подстроить гитару. Можно, как вариант по звучанию ля первой октавы, (если взять из музыкальной программы, что-то вроде guitar pro) отстроить первую струну, а от нее уже все остальные. Я так и делаю в итоге, приходится выкручиваться:)
Автор: tatowier_mich Название: Birdy - Skinny Love Дата создания: 21 апреля 2013 г.
Это получился больше кавер на Маэву в The Voice Кто не видел: http://www.youtube.com/watch?v=4ddkTavW8XY Поэтому у меня просьба: закройте глаза, представьте, что вы судьи, и напишите в комментариях "да" или "нет" Желательно, на ютубе :)