Cover
|
|
Marie_Y | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:15 | Сообщение # 41 |
Guitar Moder
Статус: Offline
| Quote (Lelishna) Не, я не на машине))) я крестиком вышиваю))
Я МУЛЬТИК ЦИТИРУЮ)))) упс)) я вязать и феньки плести (и вышивать тоже но это давно было)только умею
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:29 | Сообщение # 42 |
Photo-Moder
| Quote ( WildOne, ) Я МУЛЬТИК ЦИТИРУЮ)) Машик, та я поняла... эт я тему решила развить
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:34 | Сообщение # 43 |
Guitar Moder
| Quote (Lelishna) Машик, та я поняла... эт я тему решила развить пошли как во флуд, а?)) а то мы тут разошлись что-то)
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:47 | Сообщение # 44 |
Happy Moder
| Quote (WildOne) Нравится очень!) Тебе кстати эта песня по голосу очень подходит!) Мрр-мяу, спасибо))
Quote (WildOne) я те завтра транскрипцию сброшу) Давай, жду))
Quote (Natalia) а еще я завороженно смотрю как у тебя пальцы летают по гитарному грифу *_* Пальцы? Летают? Ээ... Ты точно мое видео смотрела?)))
Quote (le_roi_du_monde) я твой фанат Ахах)) Пора фан-клуб создавать)) Спасибо!!)
Quote (Lelishna) Аленка, мне очень понравилось)) А как только ты выучишь картавую французскую "р", то я начну путать тебя с Маэвасиком х)) Мож не надо?)) Путать-то?) Спасибо!!!
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
KateSM | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:23 | Сообщение # 45 |
| Ребят, а пение - это вещь очень заразительная) Я вот тоже решила записать. Я, наверное, самоубийца петь песню Наталии, но мне она так запала в душу...) Буду очень багадарна за критику, это очень-очень полезно
Автор: KateSM Название: Le cri de ma naissance (1789 Les Amants de la Bastille) Дата создания: 20/07/2012
Сообщение отредактировал KateSM - Пятница, 20.07.2012, 22:23 |
|
| |
tatowier_mich | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:28 | Сообщение # 46 |
Happy Moder
| KateSM, здорово!!! Мне очень нравится!! Мне вот не удается просто петь в камеру. Когда сам играешь, можно допустить какие-то промахи, а вот так вод минус... Очень тяжело, на мой взгляд)
|
|
| |
KateSM | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:35 | Сообщение # 47 |
| tatowier_mich, мерси=) Я сама не играю, поэтому только минусами и пользуюсь)
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:40 | Сообщение # 48 |
IT - admin
| KateSM, какая критика?! спела великолепно! и согласна с Аленкой.. вот так глядя в камеру.. очень здорово))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:41 | Сообщение # 49 |
Happy Moder
| Quote (Natalia) все такие талантливые) петь умеете) Ага! Вы все такие талантливые, рисуете так здорово, в ФШ работаете... *ушла в печаль тоже тогда уж*
|
|
| |
KateSM | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:50 | Сообщение # 50 |
| что это за массовый уход в печаль?))
Quote (Natalia) какая критика?! спела великолепно! Ну, вдруг)) В любом случае не идеально) Спасибо огромное-преогромное!
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:52 | Сообщение # 51 |
Happy Moder
| Quote (KateSM) В любом случае не идеально) Зато есть, куда стремиться)) А идеально никто не умеет... Только с компьютером)
Quote (KateSM) что это за массовый уход в печаль?)) Лично я уже вернулась))
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:15 | Сообщение # 52 |
Guitar Moder
| Автор: WildOne Название: см. над видео Дата создания: 25/о7/2012
L'Assasymphonie
Vivre a en crever
Bim Bam Boum (немножко дребезжит, ибо пальцы не железные *и слава богу* а еще ( все 33 несчастья) я сорвала голос...) ХД
Тапками не кидаться)ХД
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:42 | Сообщение # 53 |
IT - admin
| WildOne, Маш, молодец)) столько всего выучила
мне было так любопытно, как будет звучать "Бим бам" под гитару)) ура, я это услышала
На Вивре кошак опять отличился я сначала испугалась, что у тебя там из за спины такое серое поднимается
Quote (WildOne) Тапками не кидаться)ХД если вдруг кто решит, лови на лету и отправляй обратно) метко
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:44 | Сообщение # 54 |
Art Moder
| WildOne, в Симфони со словами немного косяк, да? х) на Вивре кошак так эпично потянулся и перевернулся на другой бок. это ты ему колыбельную пела? Бим-бам-бум больше всего понравился..) может, потому что я вообще в последнее время зависаю под неё..? в общем, ты молодец
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:46 | Сообщение # 55 |
Guitar Moder
| Quote (Natalia) мне было так любопытно, как будет звучать "Бим бам" под гитару)) А ты не слышала что ли? У нас даже где-то есть, где Фло играет Бим-бам... Quote (Natalia) На Вивре кошак опять отличился оо да эт она любит) Quote (Natalia) лови на лету и отправляй обратно) метко Окей мерси за совет)) Quote (Natalia) Маш, молодец)) столько всего выучила Няя... пасябо)
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:46 | Сообщение # 56 |
Art Moder
| вот, блин, гармония.. мы даже слово одно и то же употребляем
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:48 | Сообщение # 57 |
Guitar Moder
| le_roi_du_monde, Блин, Оль, не узнала тебя сначала)ХД Quote (le_roi_du_monde) в Симфони со словами немного косяк, да? х) Я из забыла напрочь) Аккорды только на бумажку списала, кто ж знал что слова забуду?)ХД Quote (le_roi_du_monde) это ты ему колыбельную пела? ну если вир похож на колыбельную)) Quote (le_roi_du_monde) Бим-бам-бум больше всего понравился..) Спасибо)
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:01 | Сообщение # 58 |
IT - admin
| Quote (le_roi_du_monde) вот, блин, гармония.. мы даже слово одно и то же употребляем так здорово же
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:10 | Сообщение # 59 |
Happy Moder
| WildOne, Машунь, молодец!!! Буду у тебя бой на Симфони стрелять)) (Бим-Бам мне как-то не очень светит...)
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:04 | Сообщение # 60 |
Guitar Moder
| Quote (tatowier_mich) Буду у тебя бой на Симфони стрелять))
ты же сказала, что будешь, как Фло играть? )))
Quote (tatowier_mich) (Бим-Бам мне как-то не очень светит...)
Ну просто выучи баррэ а перебор там не сложный.
Мерсиб)
|
|
| |