Рисунки с Микеле
| |
Anastasiya | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:35 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Quote (Сhanceuse) Или просто подумай о Микеле и о том, чтобы ты хотела ему сказать
Я бы очень многое хотела ему сказать, и это будет очень сложно передать словами,не то,что рисунком,но я постараюсь,большое спасибо за поддержку)
|
|
| |
Morgana_Midnight | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:49 | Сообщение # 162 |
| Не перевелись на Руси талантливые люди! Просмотрела всю тему и в очередной раз поняла: как же это здорово, когда есть кто-то, кто тебя вдохновляет!!! И у всех, у каждого художника, как вы понимаете, "свой" Микеле) но всегда узнаваемый! поразительно!)
Anastasiya, мне кажется, что рисунок, особенно портрет, это уже попытка сказать человеку то, что ты о нем думаешь, выразить свое отношение к нему) так что у вас очень даже получается!))
"Никогда не знаешь, где тебе повезет". М.Фрай
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:32 | Сообщение # 163 |
| Quote (Morgana_Midnight) Anastasiya, мне кажется, что рисунок, особенно портрет, это уже попытка сказать человеку то, что ты о нем думаешь, выразить свое отношение к нему) так что у вас очень даже получается!))
Очень-очень приятно услышать об этом,спасибо большущее) Уже в который раз поражаюсь тому,что Микеле объединил стольких разных и, главное,таких хороших людей! Иногда так и хочется пробежаться и поорать,как я вас всех люблю!
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:39 | Сообщение # 164 |
 Aγάπη-admin
| Quote (Anastasiya) Иногда так и хочется пробежаться и поорать,как я вас всех люблю! вот мы все вместе встретимся в феврале и ТОГДА
io parlo di sogni...
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:55 | Сообщение # 165 |
| Quote (brune) вот мы все вместе встретимся в феврале и ТОГДА
Везет вам,у меня вряд ли получится в феврале приехать( Но я душевно буду с вами...)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:03 | Сообщение # 166 |
 Photo-Moder
| Quote ( Anastasiya, ) Вчера очень хотелось нарисовать,но почему-то был жуткий страх,что рисунок не получится и вот результат Вах! Везет же людям - захотели и нарисовали Мика... счастливые...
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:15 | Сообщение # 167 |
| Quote (Lelishna) Вах! Везет же людям - захотели и нарисовали Мика... счастливые... happy
Сердце просит,очень-очень) Но ведь рисовать может любой,главное,постараться...)
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:33 | Сообщение # 168 |
| Quote (Lelishna) Вах! Везет же людям - захотели и нарисовали Мика... счастливые... happy
Тем более я тоже никогда не училась в художке,муза снизошла,озарение,так всегда бывает от сильных эмоций,у каждого человека в жизни случаются такие моменты... Тут главное попробовать и не бояться выставлять работы на наш суд,мы хорошие,никого не обидим,поддержим и подскажем,наоборот развитие будет,воть)
И еще одна особенность,я рисую,пишу стихи и прочее только и исключительно по ночам)))
Сообщение отредактировал Anastasiya - Воскресенье, 04.11.2012, 22:34 |
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:06 | Сообщение # 169 |
 Photo-Moder
| Anastasiya, Насть, у меня нет даже предпосылок к рисованию Поэтому, вы рисуйте, а я буду любоваться
Quote ( Anastasiya, ) И еще одна особенность,я рисую,пишу стихи и прочее только и исключительно по ночам))) Ооо, нас тут таких много))) начиная с самого Микеле)) Он уж вовсе суперсова
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:48 | Сообщение # 170 |
 Mad Admin
| Quote (Lelishna) Вах! Везет же людям - захотели и нарисовали Мика... Ага ...а некоторые сели и вышили :)))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:50 | Сообщение # 171 |
 Photo-Moder
| Quote ( Сhanceuse, ) Ага ...а некоторые сели и вышили :))) Оль, дык это и было то раз всего...
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:35 | Сообщение # 172 |
| Quote (Lelishna) Anastasiya, Насть, у меня нет даже предпосылок к рисованию sad Поэтому, вы рисуйте, а я буду любоваться happy
Хорошо,исполним желание в лучшем виде!)))
Quote (Lelishna) Ооо, нас тут таких много))) начиная с самого Микеле)) Он уж вовсе суперсова biggrin
Днем спит,ночью работает?)))
Quote (Lelishna) Оль, дык это и было то раз всего...
Но ведь было же, было!)
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:36 | Сообщение # 173 |
 Happy Moder
| Quote (Anastasiya) Днем спит,ночью работает?))) Ночью в твиттер постит))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:06 | Сообщение # 174 |
| Quote (tatowier_mich) Ночью в твиттер постит))
А я раньше думала,что он не особо к твиттеру хорошо относится...)
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:12 | Сообщение # 175 |
| Нет бы,как все нормальные люди рисовать что-нибудь на конкурс,так нет же))) Вчера вечером(а точнее сегодня ночью) я снова рисовала и получилось...Ааа,кошмар... Получилась какая-то пародия на Микеле,пожалуйста,не бейте) Слишком уж сложный рисунок выбрала,но... Попытка не пытка,как говорится) Вот, можете ругаться:D
Боком и вверх ногами он смотрится лучше на мой взгляд)
Сообщение отредактировал Anastasiya - Вторник, 06.11.2012, 19:13 |
|
| |
Сhanceuse | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:07 | Сообщение # 176 |
 Mad Admin
| Quote (Anastasiya) Боком и вверх ногами он смотрится лучше на мой взгляд) Боком вообще суперски!!! :))) Нет, ну ведь улыбка и глаза те, что надо! Все у тебя хорошо! :)))Хотя лучше рисуй ( пока что) на конкурс:))) Кстати, я тоже Мика рисовала много раз, вначале вообще непохож был)))) Но сколько кайфа я от каждого рисунка испытывала! А когда еще и какое-то сходство стало появляться, я вообще чуть не по потолку бегала)))
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:42 | Сообщение # 177 |
 Mad Admin
| Вот, кстати, раз уж заговорила о своих первых рисунках, плюс к этому кое-кто горевал, что портретов Мика у нас маловато , то и выложу самый-самый первый портрет, с которого все началось))) ( все конечно это видели на фейсе, но ради родного сайта чего не сделаешь, даже в трехсотый раз помашешь рисунком...заодно буду стимулировать наших художников-конкурсантов! ;)))) ) Как-то раз одна девушка сказала мне, чтобы я попробовала нарисовать Микеле, я отнекалась, потому как портреты не рисовала в принципе.. а потом обстоятельства сложились так, что у меня появилась куча свободного времени и я подумала...может в самом деле??? И вот, появился этот носатый:))) Причем, это он уже во второй редакции))) Первый вариант я чуть позже исправила на этот, а этот потом тоже исправила :))) Вышло хуже, я стерла, и так он и лежит у меня полустертый:))) А скан остался!
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:09 | Сообщение # 178 |
 Art Moder
| Quote (Сhanceuse) А скан остался! ладно хоть так!)) для истории)) первый портрет - это ж знаменательное событие))) и всё круто)) только глазки маловаты :)))
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:02 | Сообщение # 179 |
| Quote (Сhanceuse) И вот, появился этот носатый:))) По прядке все равно можно узнать))) А нос и правда очень знаменательный:D Ну что же,теперь я вижу,что со временем рука набивается и получается красота) Буду стараться дальше)))
Quote (Сhanceuse) Боком вообще суперски!!! :))) Спасибо))) Мне тоже боком и вверх ногами больше всего нравится,не знаю почему:)))
Quote (Сhanceuse) А когда еще и какое-то сходство стало появляться, я вообще чуть не по потолку бегала))) А от такой похвалы не грех и по потолку побегать) Надо будет закупиться карандашами пожалуй,а то рисую при помощи одного-единственного карандаша и пальца для размазывания:)))
|
|
| |
Morgana_Midnight | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:37 | Сообщение # 180 |
| Quote (Anastasiya) Тем более я тоже никогда не училась в художке,муза снизошла,озарение,так всегда бывает от сильных эмоций,у каждого человека в жизни случаются такие моменты... Тут главное попробовать и не бояться выставлять работы на наш суд,мы хорошие,никого не обидим,поддержим и подскажем,наоборот развитие будет,воть)
это слова настоящего Художника, в широком смысле слова) все гении нам говорят только об одном - закрой глаза и делай!) а уж если душа просит - тут даже нет времени на сомнения!)))
"Никогда не знаешь, где тебе повезет". М.Фрай
|
|
| |
|