Рисунки с Микеле
| | |
Anastasiya | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:48 | Сообщение # 182 |
Статус: Offline
| Quote (Morgana_Midnight) это слова настоящего Художника, в широком смысле слова) все гении нам говорят только об одном - закрой глаза и делай!) а уж если душа просит - тут даже нет времени на сомнения!)))
Ой... Ну не гений,да и Художник из меня пока не особо выходит... Так...художничек) Почеркушник))) Главное - делать с душой) Ждем твоих работ;)
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:49 | Сообщение # 183 |
| Очень понравилась 1,3,а последняя... О Боже,у меня просто нет слов) Это невероятно! Можно я ее себе возьму,пожаааалуйста)))
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:50 | Сообщение # 184 |
| Так красиво все,у меня комплекс неполноценности теперь разовьется:D
|
|
| |
Linda | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:49 | Сообщение # 185 |
| мне особенно нравится портрет выполненный карандашом, профессионально...
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:59 | Сообщение # 186 |
| Quote (Linda) мне особенно нравится портрет выполненный карандашом, профессионально...
Я конечно могу ошибаться,но из 6выложенных портретов,карандаша вроде бы нигде нет,это фломастеры,ведь или это я ошибаюсь,а последний на компьютере7
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:44 | Сообщение # 187 |
 Mad Admin
| Quote (le_roi_du_monde) и всё круто)) только глазки маловаты :))) Аха.. Маловаты:))) Только я срисовывала с постера, на котором эти самые глазки именно маловаты:))) Я тысячу раз пересмотрела:)))) Quote (Anastasiya) По прядке все равно можно узнать))) А нос и правда очень знаменательный:D Ну что же,теперь я вижу,что со временем рука набивается и получается красота) Буду стараться дальше))) Ой, этот рисунок по чем тока не узнавали:)) Кто по прядке, кто по улыбке, кто по носу( хаха!!! :)))) ) Видимо, для каждого Микеле свой:)))
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:47 | Сообщение # 188 |
 Mad Admin
| Morgana_Midnight, очень красиво, просто фантастика! Какие ж тут тапки)))
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:09 | Сообщение # 189 |
 Art Moder
| Quote (Сhanceuse) Morgana_Midnight, очень красиво, просто фантастика! Какие ж тут тапки))) дааа, мне тоже очень понравилось))))
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:59 | Сообщение # 190 |
 Photo-Moder
| Anastasiya, хороший рисунок! Вот только хочется тень, падающую от носа сделать менее четкой ))
Morgana_Midnight, класс! А фоты такие знакомые, с которых рисовано Видно, эти портреты не дают покоя всем, особенно художникам А последний портрет... я даже не представляю, как это так рисуют в компьютере... очень красиво!
Quote ( Anastasiya, ) Так красиво все,у меня комплекс неполноценности теперь разовьется:D А ты не давай ему развиваться))) иначе так можно и остановиться на одном месте
Сhanceuse, Оля, спасибо за первого твоего Мика!!!! Тааа, я очень рада, что наша галерея ширится Надеюсь, мы и остальных Миков увидим...
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:05 | Сообщение # 191 |
 Mad Admin
| Quote (Anastasiya) Так красиво все,у меня комплекс неполноценности теперь разовьется:D Этот комплекс неполноценности всегда со мной ( в том, что касается рисунков-точно! ))) я его давлю-давлю... а он меня давит-давит..так и существуем с попеременным успехом:))) ) Quote (Lelishna) Сhanceuse, Оля, спасибо за первого твоего Мика!!!! Тааа, я очень рада, что наша галерея ширится Надеюсь, мы и остальных Миков увидим... Оля! Мне неловко их выкладывать:)) Знаешь, как это странно и стремно в тысячный раз показывать людям одно и то же и говорить: а вот гляньте-ка, тут у меня еще есть! Что, вы уже видели? НЕ МОЖЕТ БЫЫЫЫТЬ!!! Куда? Ну куда вы побежали? Я еще не все показала!!!
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:48 | Сообщение # 192 |
| Quote (Сhanceuse) Ой, этот рисунок по чем тока не узнавали:)) Кто по прядке, кто по улыбке, кто по носу( хаха!!! :)))) ) Видимо, для каждого Микеле свой:)))
Я бы сказала,что если взять отдельные части его тела,то они очень трудно узнаваемы,но вместе получается Мик,наш родной и любимый Мик,вполне похожий,но очень носаааатый:)))
Quote (Lelishna) Вот только хочется тень, падающую от носа сделать менее четкой )) Я боюсь что-либо с ним делать,а то испоганю окончательно) Тень получилась конечно дааа... Очень тенястой) Впредь буду аккуратнее)
Quote (Сhanceuse) Этот комплекс неполноценности всегда со мной ( в том, что касается рисунков-точно! ))) я его давлю-давлю... а он меня давит-давит..так и существуем с попеременным успехом:))) ) Похожее дело)
Quote (Сhanceuse) Что, вы уже видели? НЕ МОЖЕТ БЫЫЫЫТЬ!!! Куда? Ну куда вы побежали? Я еще не все показала!!!
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:18 | Сообщение # 193 |
 Art Moder
| Quote (Сhanceuse) Что, вы уже видели? НЕ МОЖЕТ БЫЫЫЫТЬ!!! Куда? Ну куда вы побежали? Я еще не все показала!!!
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:02 | Сообщение # 194 |
 Photo-Moder
| Quote ( Anastasiya, ) Я боюсь что-либо с ним делать,а то испоганю окончательно) это даже какбэ больше на будущее
Quote ( Сhanceuse, ) Оля! Мне неловко их выкладывать:)) Знаешь, как это странно и стремно в тысячный раз показывать людям одно и то же А ты со спокойной душой можешь теперь на меня ссылаться! Я же клянчила, чтоб ты их сюда выложила))))
|
|
| |
AriGami | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:18 | Сообщение # 195 |
| Мне наверно никогда не научится так рисовать =_="
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:36 | Сообщение # 196 |
| Quote (AriGami) Мне наверно никогда не научится так рисовать =_="
С таким настроем конечно)
|
|
| |
Miely | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:50 | Сообщение # 197 |
| Пересмотрела всю тему))) Я очарована, Замечательные рисунки.)) С вашего позволения я выложу одну единственную на данный момент доделанную работу, завалявшуюся где-то в моей папке с рисунками)))
|
|
| |
Miely | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:58 | Сообщение # 198 |
| Я недавно занялась рисунком, это одна из моих первых работ вообще, так что, пожалуйста, не судите строго) P.S я ее только что сфоткала, со светом не заморачивалась особо, так что выглядит теперь точно коряво((...эх что, делать,
|
|
| |
AriGami | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:59 | Сообщение # 199 |
| Quote (Anastasiya) С таким настроем конечно) Не в настроении дело, а в том, откуда руки растут
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:09 | Сообщение # 200 |
| Quote (AriGami) Не в настроении дело, а в том, откуда руки растут biggrin
ДА нет,не настроение, настрой именно) Ведь,если сравнивать рисунки,то обязательно найдутся такие, что лучше любого представленного здесь) Просто нужно рисовать от чистого сердца,в кладывая душу и не столь важно, схож он с общепринятыми идеалами или нет, это просто отраение твоей души и чувств...
|
|
| |
|