Коллажи, обои, аватарки, подписи с Микеле
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:19 | Сообщение # 161 |
 Photo-Moder
Статус: Offline
| тыкс, но во всех ЛС я участвую)))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:21 | Сообщение # 162 |
 Photo-Moder
| Если он такие номера повторит в октябре, то из зала меня уже вынесут ))) в кулёчке)))
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:29 | Сообщение # 163 |
 IT - admin
| Quote (WildOne) И мне и мне в лс!))) готово)) Quote (WildOne) а еще нашатырь и валерьяночки... аптекари просто годовую выручку такими темпами сделают))) Quote (Lelishna) Капец, я ж ведь только заглянула, чтоб сказать спокойной ночи, и какая тут теперь спокойная ночь?! ну и пусть не спокойная)) зато засыпать и просыпаться будешь с мечтательной улыбкой Quote (Lelishna) тыкс, но во всех ЛС я участвую))) и тебе отправили)) Quote (Lelishna) Если он такие номера повторит в октябре, то из зала меня уже вынесут ))) в кулёчке))) в октябре? Оо я чего то не знаю? Мы с Машей тоже строим грандиозные планы, как держать себя в руках
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:35 | Сообщение # 164 |
 Guitar Moder
|
о мон дье... же не пе па конетр мэ зье... Quote (Natalia) Мы с Машей тоже строим грандиозные планы, как держать себя в руках
валерьянка не помогает предупреждаю сразу... Quote (Natalia) ну и пусть не спокойная)) зато засыпать и просыпаться будешь с мечтательной улыбкой чувствую эта мечтательная улыбка прилипла к моему лицу на год вперед как минимум...
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:52 | Сообщение # 165 |
 Aγάπη-admin
| вот черт я хотела все таки быть самой стойкой но больше не могу! Наташенька и мне в ЛС кинь плиз!!! Quote (Natalia) в октябре? Оо я чего то не знаю? конечно знаешь! ктож про футконцерт не знает...это просто мы с Олей периодически представляем уже себя в Лионе
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 05.07.2012, 08:16 | Сообщение # 166 |
 Photo-Moder
| Quote ( Natalia, ) и тебе отправили)) *доносятся слабые маловразумительные и неидентифицирующиеся звуки* ............. шо ж он делает-то, ааааааааааааа?... Вот за это и обожаю итальянцев))) что у них сексуальность от природы)) она у них естественная
Quote ( WildOne, ) валерьянка не помогает предупреждаю сразу... Я глЫбако не уверена, что от этого вообще есть лекарство
Quote ( brune, ) вот черт я хотела все таки быть самой стойкой но больше не могу! Наташенька и мне в ЛС кинь плиз!!! Интересно,что ж теперь напишет Люба?
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:25 | Сообщение # 167 |
 Guitar Moder
| Quote (Lelishna) Я глЫбако не уверена, что от этого вообще есть лекарство От этого есть только одно лекарство, но увы... эх.... что с моим мозгом? Quote (Lelishna) Интересно,что ж теперь напишет Люба? вот и мне интнресно очень!
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:38 | Сообщение # 168 |
 IT - admin
| Quote (Lelishna) шо ж он делает-то, ааааааааааааа?... вааа *_* утро позитива просто)) спасибо Любе, что залила столько смайликов)) они так выгодно подчеркивают состояние Quote (Lelishna) Интересно,что ж теперь напишет Люба? Quote (WildOne) вот и мне интнресно очень! Мне почему то кажется, что реакция будет спокойной, нет? Ну, во всяком случае, я рассчитываю во на это: ===>> Quote (brune) хотела даже написать продолжение своего эссе но решила что нееет так окончательно крыша съедет...а тут ты...опять мысли в голову полезли...
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:35 | Сообщение # 169 |
 Aγάπη-admin
| Quote (Lelishna) Интересно,что ж теперь напишет Люба? не ну лучше бы вчера посмотрела чесслово...а то веть на работе такое вообще смотреть нельзя... Quote (Natalia) Мне почему то кажется, что реакция будет спокойной, нет? Ну, во всяком случае, я рассчитываю во на это: ===>> Quote (brune) хотела даже написать продолжение своего эссе но решила что нееет так окончательно крыша съедет...а тут ты...опять мысли в голову полезли...
если получится описать все мысли на тему "Микеле и микрофонная стойка" так чтобы выглядеть ну хотя бы не доконца неадекватной попробую...даже уже начала...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:41 | Сообщение # 170 |
 IT - admin
| Quote (brune) даже уже начала... ура ура ура)))) ждем-с
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:10 | Сообщение # 171 |
 Photo-Moder
| Quote ( brune, ) если получится описать все мысли на тему "Микеле и микрофонная стойка" так чтобы выглядеть ну хотя бы не доконца неадекватной попробую...даже уже начала... Интересно, какой рейтинг придется ставить на это эссе?
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:29 | Сообщение # 172 |
 Aγάπη-admin
| Quote (Lelishna) Интересно, какой рейтинг придется ставить на это эссе?
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:54 | Сообщение # 173 |
 Photo-Moder
| Quote ( brune, ) а то веть на работе такое вообще смотреть нельзя... Еще как нельзя Слава Болу, что я сеоогдня одна в кабинете была а то бы...
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:02 | Сообщение # 174 |
 Art Moder
| Natalia, тааак, чего там в личку?))) и мне
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:03 | Сообщение # 175 |
 Art Moder
| Quote (Lelishna) Интересно, какой рейтинг придется ставить на это эссе? ахахах)))
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:11 | Сообщение # 176 |
 IT - admin
| Quote (le_roi_du_monde) тааак, чего там в личку?))) и мне все отправлено
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:06 | Сообщение # 177 |
 Art Moder
| Quote (Natalia) все отправлено спасибо))
шоукейз Kiss FM тебе на заметку, там много крутых моментов
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:09 | Сообщение # 178 |
 IT - admin
| Quote (le_roi_du_monde) там много крутых моментов можно сразу ссылкой?))
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:10 | Сообщение # 179 |
 Art Moder
| Natalia,
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:17 | Сообщение # 180 |
 Art Moder
| Natalia, ну и вот это ещё) http://vk.com/video18630025_163203165 не знаю, на ютьюбе есть или нет в таком качестве
|
|
| |