Коллажи, обои, аватарки, подписи с Микеле
| |
Natalia | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:47 | Сообщение # 121 |
IT - admin
Статус: Offline
| Quote (Modestie) *упала в обморок* *убежала за нашатырем* Quote (Modestie) сижу, любуюсь! Quote (Алёна) убила просто)) а вот за чем бежать тут, я даже не знаю Quote (Алёна) Особенно Лассасимфони понравилась) помимо самого действа, меня еще цвета радуют))
Спасибо, девочки
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:34 | Сообщение # 122 |
Guitar Moder
| Natalia, Ох.. я бы тоже и умерла и в обморок упала, но увы это уже сделали до меня!)) могу сказать только ВАУ!!!
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:36 | Сообщение # 123 |
IT - admin
| Quote (WildOne) я бы тоже и умерла и в обморок упала ага)) а мне потом бегай, вас всех откачивай Quote (WildOne) могу сказать только ВАУ!!! спасииибо)
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Alinka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:51 | Сообщение # 124 |
| Natalia, какие работы! Tatoue Moi где по столам прыгает!!! *в восторге от безобразника* L'assasymphonie с перышком, он мне Тамару напоминает, где она его сперышком по щеке *_* *уже нашатырь не помогает *
Wanting to be someone else is a waste of the person you are.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:40 | Сообщение # 125 |
Photo-Moder
| Наташа, ну так же нельзя!!! Я пришла наконец таки поставить себе подпись, а в результате вижу и НЕ ЗНААААЮ, какую гифку я хочу))))) А...А...а можно в одну подпись сразу две гифки запихнуть?
ААаааа, что делать?
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:50 | Сообщение # 126 |
Guitar Moder
| Quote (Lelishna) в результате вижу и НЕ ЗНААААЮ, какую гифку я хочу
Lelishna, Я каждый раз так сижу))) Как гляну, какую красоту Таля наша навояла- глаза разбегаются, челюсть встечается с полом, а мозг улетает в отпуск)
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:41 | Сообщение # 127 |
IT - admin
| Quote (Alinka) какие работы Quote (Alinka) уже нашатырь не помогает ахаха)) спасибо, Алин
Quote (Lelishna) Наташа, ну так же нельзя!!! biggrin *состряпала невинное личико* а я чего..? я ничего.. Quote (Lelishna) Я пришла наконец таки поставить себе подпись я уж решила, что ты передумала)) Quote (Lelishna) а в результате вижу и НЕ ЗНААААЮ, какую гифку я хочу))))) ахаха)) ну, по моему, это чудесно, когда есть выбор Quote (Lelishna) А...А...а можно в одну подпись сразу две гифки запихнуть? можно, то можно) только мне кажется, это для мозга убийственно будет) глаза разбегуться Quote (WildOne) Я каждый раз так сижу))) Как гляну, какую красоту Таля наша навояла- глаза разбегаются, челюсть встечается с полом, а мозг улетает в отпуск)
Спасибо большое, девочки) мне очень очень приятно
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:57 | Сообщение # 128 |
Art Moder
| Natalia, ты гений мне больше всего понравилась Quand on arrive en ville, где они все)
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:10 | Сообщение # 129 |
IT - admin
| Quote (le_roi_du_monde) мне больше всего понравилась Quand on arrive en ville, где они все) а я все ждала, кто ее выделит)) Quote (le_roi_du_monde) ты гений спасибо большое))
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:18 | Сообщение # 130 |
Art Moder
| Quote (Natalia) а я все ждала, кто ее выделит)) ой, это мой самый любимый клип)) они там все такие красивые я точно не могла не выделить))))
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Kinney | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:24 | Сообщение # 131 |
| Коллаж из свежих фотографий, выложенных на этом же форуме)))
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:29 | Сообщение # 132 |
Guitar Moder
| Kinney, Здорово))) Особенно гамма такая не яркая нравится)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:50 | Сообщение # 133 |
Photo-Moder
| Kinney, спасибо! Вот и до своих коллажиков/обойков дожили))) *чет я сегодня хожу везде умиляюсь * Вот только мне охота правую сторону чем-то наполнить, как-то там пусто И вниз можно фигуру Мика в черное-белом варианте прорисовать. и ммм... три точки над головой Микеле...
|
|
| |
Kinney | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:04 | Сообщение # 134 |
| WildOne, спасибо)) мне тоже цвета по вкусу))
Quote (Lelishna) Вот и до своих коллажиков/обойков дожили))) в смысле "до своих"?Оо
Quote (Lelishna) Вот только мне охота правую сторону чем-то наполнить, как-то там пусто sad И вниз можно фигуру Мика в черное-белом варианте прорисовать. и ммм... три точки над головой Микеле... Это все на любителя) в данном случае моей душе захотелось оставить свободное место, есть в этом что-то))) но в ближайшее время дополню по твоему желанию и солью в лс
Сообщение отредактировал Kinney - Воскресенье, 24.06.2012, 23:05 |
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:21 | Сообщение # 135 |
Photo-Moder
| Quote ( Kinney, ) в смысле "до своих"?Оо В группе мне часто не хватало именно этой категории фан-арта. Поэтому я и радуюсь своим (имеется в виду, выложенным на нашем сайте ) работам))))) Так что, если навела неясность своими словами, то извиняюсь
Quote ( Kinney, ) но в ближайшее время дополню по твоему желанию и солью в лс Спасибо заранее
|
|
| |
Kinney | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:22 | Сообщение # 136 |
| Решила таки сюда слить дополненную версию Вдруг кто-нибудь еще хотел третьего Мика снизу))))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:39 | Сообщение # 137 |
Photo-Moder
| Kinney, аха, я хотел!
|
|
| |
Kinney | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:42 | Сообщение # 138 |
| Lelishna, я тебе в лс обещала но решила сюда, вдруг кто-нибудь еще захочет другую версию) как тебе?) мб еще доработать?) мне эта работа так нравится, что я готова тискаться с ней до бесконечности хД
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:57 | Сообщение # 139 |
Photo-Moder
| Kinney, и правильно сделала, что выложила!
И уж если ты хочешь еще поработать с рисунком, попробуй все же заполнить правый верхний угол. Микеле, естественно, туда не поставишь, да и перебор уже будет... знаешь, что-то просто чисто визуальное... может свет софитов или дорожки из прожекторов (там на некоторых фотках они прям вертикальными строчками/пунктирами смотрятся)...
|
|
| |
Kinney | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:12 | Сообщение # 140 |
| Lelishna, пусть будет так)
|
|
| |
|