Baby Blues с цирком Буглион
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:48 | Сообщение # 1 |
Photo-Moder
Статус: Offline
| Как говорится, тема уже давно созрела, поэтому добро пожаловать)))
Краткий, даже кратчайший синопсис: Микеле подготовил программу "Baby Blues" совместно с цирком Буглион. Нам обещают полноценную цирковую программу, но что точно ожидает зрителей, этого пока не знает никто
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Ksenya | Дата: Суббота, 21.02.2015, 00:08 | Сообщение # 8 |
| Lelishna, урррааа А то вот прям грустно, в vk все кидают и обсуждают а до нас не доходит Спасибо, Оля
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 21.02.2015, 00:49 | Сообщение # 9 |
Photo-Moder
| Цитата Ksenya ( ) Lelishna, урррааа Это сегодня всё так удачно сложилось)) Как раз вчера нам дали разрешение на фоты и Доминик написал, что скоро будут фоты, но я не думала, что таак быстро))) И когда увидела их с телефона на фейсе, то до конца работы подпрыгивала от нетерпения, чтоб прибежать и выложить, хотя понимала, что сенсации уже не будет
Цитата Ksenya ( ) А то вот прям грустно, в vk все кидают и обсуждают а до нас не доходит Эх, ну вот кинула, а обсуждения все равно нет(( Хотя может народ уже и отвык, чтоб у нас новости (фотки) быстро появлялись
|
|
| |
|
brune | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:16 | Сообщение # 11 |
Aγάπη-admin
| Lelishna, Оль. спасибо! Здорово что они у нас есть))) Цитата Lelishna ( ) Эх, ну вот кинула, а обсуждения все равно нет(( Хотя может народ уже и отвык, чтоб у нас новости (фотки) быстро появлялись это да((( ну я надеюсь все же, что после концертов будут рассказы и форум все же оживет...хотя я и сама немного на сторону ушла...сори...сори...сори...но я обещаю исправиться
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:41 | Сообщение # 12 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) после концертов будут рассказы и форум все же оживет... Я тоже надеюсь, но даже это мало народ шевелит((
Цитата Lonely ( ) а уж эта кофточка с дырочкой,вообще без комментариев ага)) Я когда только начала смотреть фоты, то еще мелькнула мысль (т.к. в тот момент дырка особо не светилась), что Мик купил новую черную кофтень, но я что-то переоценила Микеле))
Цитата Lonely ( ) фотки появляются всегда в нужный момент, когда просто необходимо что-то хорошее и светлое Это да)) Мне весь день было невозможно испортить настроение
|
|
| |
Lonely | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:51 | Сообщение # 13 |
| Цитата Lelishna ( ) что Мик купил новую черную кофтень, новая кофточка это хорошо забытая старая и это пока неизменно похоже))
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:10 | Сообщение # 14 |
| Интересно что даже эксклюзивное интервью не особо оживило форум.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:16 | Сообщение # 15 |
Photo-Moder
| Цитата Lonely ( ) новая кофточка это хорошо забытая старая и это пока неизменно похоже)) это видно, надо кофту порвать от горла до низа)))) тогда глядишь сподобит сходить за новой до соседнего магаза))) И ведь при этом у товарища есть вещи оочень дорогие
Цитата Ksenya ( ) Интересно что даже эксклюзивное интервью не особо оживило форум. Интервью все чаще идет довольно пустые((( И здесь не много рассказали... Но да, раньше мы бы уже тут кучу версий бы навыдвигали, а теперь молчание
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:23 | Сообщение # 16 |
| Цитата Lelishna ( ) Но да, раньше мы бы уже тут кучу версий бы навыдвигали, а теперь молчание Да мы его знаем как облупленного Какие уж тут сюрпризы.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:27 | Сообщение # 17 |
Photo-Moder
| Цитата Ksenya ( ) Да мы его знаем как облупленного Какие уж тут сюрпризы. Ну вот, честно говоря, чего ждать от цирка, я абсолютно пока не пойму... Что за песни у него будут? Просто после слов о послеродовой депрессии есть мыслишка, что он написал совсем что-то новое, и исполнять будет их, а не из того запаса, которые он писал тогда на диске
|
|
| |
Lonely | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:37 | Сообщение # 18 |
| Цитата Lelishna ( ) что он написал совсем что-то новое, и исполнять будет их, а не из того запаса, которые он писал тогда на диске а может и из запасов что-то,и новое тоже..может старые переделал,доработал..не знаю.
скоро узнаем,не долго осталось гадать
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:40 | Сообщение # 19 |
| Цитата Lelishna ( ) Что за песни у него будут? Да у меня тоже не вяжется...но там реально классная вещь была. Я все же надеюсь что он ничего не изменил. Да и потом когда?
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:47 | Сообщение # 20 |
Photo-Moder
| Цитата Ksenya ( ) но там реально классная вещь была Ты про какую-то конкретно? (или я что-то пропустила? )
Цитата Ksenya ( ) Да и потом когда? Ну вот на это у него времени хватало... Просто теперь у меня возникает вопрос, когда он нам отвечал, что много работает в перерывах между городами турне с Ле концертом - не над песнями ли для цирка он работал?
|
|
| |