Baby Blues с цирком Буглион
|
|
Mozartienne | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:16 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Цитата Lelishna ( ) Теперь даже не знаешь, то Альбер еще его продюсер, то ли уже нет... Лично мне кажется, что этот цирковой проект нарисовался в Орнелловской компании, уж очень много там мелькает знакомых лиц. Ну, и удалось заинтересовать Сандрин, цирк-то как-то надо продвигать: у них и шапито, и зимний. Кто сейчас туда ходит?
Mikele est un reve, pas un homme...
|
|
| |
Nel | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:39 | Сообщение # 42 |
| Девочки! Кто поедет... снимайте пожалуйста все нон-стопом... даже в перерывах м\у песнями... и вообще каждую секунду. на вас вся надежда...
|
|
| |
Kol_Cat | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:40 | Сообщение # 43 |
| Цитата Mozartienne ( ) Насколько мне известно (француженки говорили), то уже давно (с мая где-то) нет, разбежались sad Странно, когда мы спрашивали у Микеле про "спонсорство от Альбера " в конце июня, он сказал, что все в силе. Цитата Mozartienne ( ) Лично мне кажется, что этот цирковой проект нарисовался в Орнелловской компании, уж очень много там мелькает знакомых лиц. Ну, и удалось заинтересовать Сандрин, цирк-то как-то надо продвигать: у них и шапито, и зимний. Эрве писал,что идея проекта "Микеле и цирка" родилась у него и Сандрин. Это он познакомил Микеле с Сандрин. Она для него(для Эрве) как сестра=)
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:59 | Сообщение # 44 |
Aγάπη-admin
| Цитата Nel ( ) Девочки! Кто поедет... снимайте пожалуйста все нон-стопом... даже в перерывах м\у песнями... и вообще каждую секунду. на вас вся надежда... уверена что девочки все снимут, что возможно))) Цитата Kol_Cat ( ) Эрве писал,что идея проекта "Микеле и цирка" родилась у него и Сандрин. Это он познакомил Микеле с Сандрин. Она для него(для Эрве) как сестра=) заметте у Микеле всегда находятся друзья, готовы продвигать его проекты...Эрве далеко ж не первый...черт...сори не буду каркать и надеюсь на этот раз все не просто получиться, а и как-то продолжиться...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:21 | Сообщение # 45 |
| Цитата brune ( ) надеюсь на этот раз все не просто получиться, а и как-то продолжиться... все будем на это надеяться...
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:51 | Сообщение # 46 |
| Цитата Kol_Cat ( ) Странно, когда мы спрашивали у Микеле про "спонсорство от Альбера " в конце июня, он сказал, что все в силе. Про написание альбома мы сколько лет уже слышим? И "все в силе" Цитата Kol_Cat ( ) Эрве писал,что идея проекта "Микеле и цирка" родилась у него и Сандрин. Это он познакомил Микеле с Сандрин. Она для него(для Эрве) как сестра=) Эрве был в Орнеллиной компании, разве нет? Шляпки - скачки - Сепати - что там еще? Цитата brune ( ) заметте у Микеле всегда находятся друзья, готовы продвигать его проекты...Эрве далеко ж не первый...черт...сори не буду каркать и надеюсь на этот раз все не просто получиться, а и как-то продолжиться... Да все на это надеются. Будем посмотреть, что из этой затеи выйдет.
Сообщение отредактировал Mozartienne - Среда, 04.03.2015, 16:53 |
|
| |
Nel | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:56 | Сообщение # 47 |
| с фб Agathe Gourin Fayn
подпись к фоте Синтия и Микеле... интересно, она тоже будет принимать участие в шоу, или просто на репетиции туда забралась...
|
|
| |
Nel | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:57 | Сообщение # 48 |
| а фотка не прикрепляется...
|
|
| |
brune | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:40 | Сообщение # 49 |
Aγάπη-admin
| Цитата Nel ( ) подпись к фоте Синтия и Микеле... интересно, она тоже будет принимать участие в шоу, или просто на репетиции туда забралась... да интересно, но думаю просто так...ну узнаем...не долго осталось...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:25 | Сообщение # 50 |
| Нет, не просто так. Она будет петь свои собственные песни (возможно дуэтом).
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:37 | Сообщение # 51 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) надо дать поручение: "поймать Пьетро и допросить с пристрастием" Люба, если б ты знала... я ж весь вечер ходила кругами около Пьетро с этим вопросом на языке Его спасло мое незнание французского языка. Хотя таки надо было его заловить
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:38 | Сообщение # 52 |
Photo-Moder
| Цитата Mozartienne ( ) Она будет петь свои собственные песни (возможно дуэтом). Слава Богу, сольные не пела... дуэта хватило
*так, пошла я таки фоты клепать*
|
|
| |
|
|
L_Marsh | Дата: Четверг, 12.03.2015, 01:15 | Сообщение # 55 |
| Красота какая... Спасибо!!!
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
Тавале | Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:29 | Сообщение # 56 |
| *продолжайте, мы вас внимательно слушаем*
-- Но сейчас тебе не до меня... -- Ах, Моцарт, Моцарт! Когда же мне не до тебя? ©
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:15 | Сообщение # 57 |
Aγάπη-admin
| Lelishna, Оль, красотища но как всегда мааало!!!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Genie | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:15 | Сообщение # 58 |
| Lelishna, прекрасно!
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:57 | Сообщение # 59 |