Так как нам таки удалось пробраться на репетицию, то с нее и начнем И как верно сказала Люба, то репетицию никто не фотографировал и не снимал кроме нас
Lelishna, Оля, фотографии супер))) Микеле на фоне яхты - крут, очень крут И мне все-таки не показалось, синяя лента это пояс Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Действительно красивые фото получились. Не перестаю удивляться тому, как одевается Микеле . Дамы на фото в майках, а он в рубашке, причем не самой летней. Мне, как человеку, которому невыносимо жарко с мая по сентябрь, аж дурно иногда становится при виде его одеяний
Сообщение отредактировал Warscot - Понедельник, 14.07.2014, 10:10
И мне все-таки не показалось, синяя лента это пояс happy
синяя лента, это синяя лента на поясе ага...впереди завязанная каким-то бантиком...
ЦитатаWarscot ()
ействительно красивые фото получились. Не перестаю удивляться тому, как одевается Микеле biggrin . Дамы на фото в майках, а он в рубашке, причем не самой летней. Мне, как человеку, которому невыносимо жарко с мая по сентябрь, аж дурно иногда становится при виде его одеяний
он как раз таки молодец! мы в летних майках задубели...ветер хоть и не холодный (наверное) но такой сильный что если не на солнце то зубы начинали клацать (ну вот у меня точно) io parlo di sogni...
И как верно сказала Люба, то репетицию никто не фотографировал и не снимал cool кроме нас wink tongue
не таки Сара снимала...ну и я б не удержалась с таким-то фотиком! Но они стояли с плохой стороны видимо поэтому фоты у нее черно-белые (не из любви к искусству). Мы с Олей это тоже еще за несколько дней выяснили, что лучше снимать справа от сцены ибо солнце садиться и видно если слева не особо...а они как раз там и стояли все...рядом со служебкой... io parlo di sogni...
спасибо Ира! блин...у меня глядя на ваши фото мысль: а я то че делала? а...да...видео снимала...вот когда снимаешь не видишь нормально происходящее (ну я по крайней мере) потому всегда и отлыниваю... io parlo di sogni...
Я у него этих очочков раньше не видела... It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Рада, что фоты нравятся! Ира, спасибо за фото! Я вот никак не могу снимать общие планы, все время норовлю делать Микелиниы портреты
ЦитатаKsenya ()
Микеле на фоне яхты - крут, очень крут
О дааа! Мы с девочками еще на фотике на эту фоту пальцем потыкали - как он классно получился
ЦитатаWarscot ()
Дамы на фото в майках, а он в рубашке, причем не самой летней. Мне, как человеку, которому невыносимо жарко с мая по сентябрь, аж дурно иногда становится при виде его одеяний
Нее, в тот день мы точно завидовали куче его рубашек))) Ибо ветер продувал до костей особенно ночью уже - мы задубли, как цуцики
Цитатаbrune ()
синяя лента, это синяя лента на поясе ага...впереди завязанная каким-то бантиком...
Гыыы, не впереди, а на бокЕ
Цитатаbrune ()
не таки Сара снимала...ну и я б не удержалась с таким-то фотиком!
Ага! Таки не выдержала А я поглядывала за ними одним взглядом, но больно отвлекаться некогда было
Цитатаbrune ()
Мы с Олей это тоже еще за несколько дней выяснили, что лучше снимать справа от сцены ибо солнце садиться и видно если слева не особо
Мы с тобой, как два партизана, всю площадку облазили
Цитатаbrune ()
вот когда снимаешь не видишь нормально происходящее (ну я по крайней мере) потому всегда и отлыниваю...
А я себя без фотика уже и не мыслю
ЦитатаPaulineF ()
Я у него этих очочков раньше не видела...
Ага, Полин. Это новые. Фирма та же "Ray Ban", но модель другая. Хотя мне больше его авиаторы больше нравятся
Lelishna, на третьей фотке я подвисла окончательно. похоже, мне придется пересмотреть мой топ-10. ну, или это будет топ-11. или топ-5002 We were but stones, your light made us stars
Девочки, спасибо за фотографии. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Lelishna, Воу воу воу!!! Какая прелесть (а я еще и на виды что-то засмотрелась...) И да, соглашусь с JUL, третья просто таки аррррр!!! Чудесно! L_Marsh, я еще на фб фото когда смотрела, почему-то подумала, что мне конструкция, на которой держатся прожектора, немного напоминает нотный стан (и опять я куда-то не туда и как-то не так смотрю)
Спасибо вам за фотографии!!! per ogni dove sono estraneo
он у него появлялся в таком разобранном виде, что на статус не тянул
У него многое в таком виде (( Но айфоны во Франции - символ престижа. У нас сейчас контору на яблоко сажают, начали айфоны и планшеты выдавать. Интересно, компы нам на маки поменяют или нет? Меня все устраивало, но Майкрософт непрестижно, а мы - крутыыееееее, как вареное яйцо!!!
Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Среда, 16.07.2014, 22:01