| La nuit des hits ( 8 Juillet 2014) | 
|  | 
| 
					| Ksenya | Дата: Среда, 16.07.2014, 22:17 | Сообщение # 21 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 2627 Статус: Offline | Цитата Mozartienne (  )  начали айфоны и планшеты выдаватьнасколько я знаю возможно бесплатное общение с айфона на айфон

Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mozartienne | Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:48 | Сообщение # 22 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 895 Статус: Offline | Цитата Ksenya (  ) насколько я знаю возможно бесплатное общение с айфона на айфон С Микеле?
  Там еще видно, кто в сети, а кто - нет )) 

Mikele est un reve, pas un homme...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lelishna | Дата: Пятница, 18.07.2014, 01:32 | Сообщение # 23 |  |  Photo-Moder Группа: Администраторы Сообщений: 7131 Статус: Offline | Цитата JUL (  ) Lelishna, на третьей фотке я подвисла окончательно.
 Цитата ginger99 (  ) И да, соглашусь с JUL, третья просто таки аррррр!!! Чудесно! Жмурюсь от удовольствия

Цитата Ksenya (  ) я прям это вижу "Так вроде как всегда, ну ладно так и быть лето все-таки. Завяжу-ка я синюю ленту"
 Цитата Mozartienne (  ) Вот как был итальянцем, так и остался, и не ассимилируетсяПусть таким и остается

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| JUL | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:48 | Сообщение # 25 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 489 Статус: Offline | Lelishna, Олька, вот я сто раз тебе это говорила, и еще раз повторю: у тебя удивительно живые фотки получаются. Хотя и в этой партии мои фаворитом оказалась третья - не так часто удается выхватить наше солнце в живом, несценическом движении. отдельная такая маленькая радость   
 Спасибище

We were but stones, your light made us stars
 |  |  |  |  | 
| 
					| Стейси | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:46 | Сообщение # 26 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 629 Статус: Offline | Цитата Lelishna (  ) Ну и следующая порция мороженки Надеюсь, что найдете себе что-нить по вкусу
Я долго думала, как собрать мысли воедино, но получается только одно: Оль, ВААААААААААААААААААААААААААААУ!!! Фотографии - ШИКАРНЫЕ!!!
         И,да, мне понравились все мороженки, но, больше всего, 7 и 8

Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))

Сообщение отредактировал Стейси - Пятница, 18.07.2014, 23:52 |  |  |  |  | 
| 
					| Lelishna | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 04:00 | Сообщение # 27 |  |  Photo-Moder Группа: Администраторы Сообщений: 7131 Статус: Offline | Цитата JUL (  ) Lelishna, Олька, вот я сто раз тебе это говорила, и еще раз повторю: у тебя удивительно живые фотки получаются. Аааа, пасип! Знаешь чем меня пробрать

Цитата JUL (  ) Хотя и в этой партии мои фаворитом оказалась третьяДа, мне тоже очень нравится эта его фота

Цитата Стейси (  ) Фотографии - ШИКАРНЫЕ!!Пасип большое

Цитата Стейси (  ) И,да, мне понравились все мороженки, но, больше всего, 7 и 8Рада, что есть любимицы

|  |  |  |  | 
| 
					| ginger99 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:19 | Сообщение # 28 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 469 Статус: Offline | А мне вот вид со спины почему-то всегда нравится) Как-то он всегда очень интересно встает "к лесу передом"   И две предпоследние просто прекрасные!! Спасибо большое!

per ogni dove sono estraneo
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lelishna | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:14 | Сообщение # 29 |  |  Photo-Moder Группа: Администраторы Сообщений: 7131 Статус: Offline | Цитата ginger99 (  ) Как-то он всегда очень интересно встает "к лесу передом"Оо, нынче этого ракурса - просто до потери пульса)) Через одну фоту почти что

Цитата ginger99 (  ) И две предпоследние просто прекрасные!! Спасибо большое! очень рада, что нравится

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Lonely | Дата: Среда, 30.07.2014, 01:39 | Сообщение # 31 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 922 Статус: Offline | Lelishna, L_Marsh Какие фоты!  Спасибо огромное! 
 Цитата Ksenya (  ) Микеле на фоне яхты - крут, очень крут Очень!

Цитата Lelishna (  ) Гыыы, не впереди, а на бокЕ прям подарочек, с бантиком

Цитата JUL (  ) Lelishna, Олька, вот я сто раз тебе это говорила, и еще раз повторю: у тебя удивительно живые фотки получаются. Полностью согласна!

Цитата Lelishna (  ) Ну что, поехали дальше?Я, по-моему, уже приехала)) нельзя сразу столько пересматривать))
       |  |  |  |  | 
| 
					| brune | Дата: Среда, 30.07.2014, 09:19 | Сообщение # 32 |  |  Aγάπη-admin Группа: Администраторы Сообщений: 6212 Статус: Offline | Lelishna, Оля??? я все жду...и жду...а продолжения все нет...и нет...   
 io parlo di sogni...

|  |  |  |  | 
| 
					| Lelishna | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:15 | Сообщение # 33 |  |  Photo-Moder Группа: Администраторы Сообщений: 7131 Статус: Offline | Цитата brune (  ) Lelishna, Оля??? я все жду...и жду...а продолжения все нет...и нет... А я думала, что в тему уже не заглядывает никто))) несколько дней висела без комментов)))

Ну сегодня я принесла Фоты Сары. А то пока я свои клепаю, совсем фоты других не успеваю грузить. Поэтому сегодня будет баааальшой презент от Сары))

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
					| Lelishna | Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:15 | Сообщение # 39 |  |  Photo-Moder Группа: Администраторы Сообщений: 7131 Статус: Offline | Фотографий много, поэтому уж продолжим завтра)) Да и думаю, что вы их уже все видели     

|  |  |  |  | 
|  |