La nuit des hits ( 8 Juillet 2014)
|
|
Ksenya | Дата: Среда, 16.07.2014, 22:17 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Цитата Mozartienne ( ) начали айфоны и планшеты выдавать насколько я знаю возможно бесплатное общение с айфона на айфон
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:48 | Сообщение # 22 |
| Цитата Ksenya ( ) насколько я знаю возможно бесплатное общение с айфона на айфон С Микеле? Там еще видно, кто в сети, а кто - нет ))
Mikele est un reve, pas un homme...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 18.07.2014, 01:32 | Сообщение # 23 |
Photo-Moder
| Цитата JUL ( ) Lelishna, на третьей фотке я подвисла окончательно. Цитата ginger99 ( ) И да, соглашусь с JUL, третья просто таки аррррр!!! Чудесно! Жмурюсь от удовольствия
Цитата Ksenya ( ) я прям это вижу "Так вроде как всегда, ну ладно так и быть лето все-таки. Завяжу-ка я синюю ленту" Цитата Mozartienne ( ) Вот как был итальянцем, так и остался, и не ассимилируется Пусть таким и остается
|
|
| |
|
JUL | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:48 | Сообщение # 25 |
| Lelishna, Олька, вот я сто раз тебе это говорила, и еще раз повторю: у тебя удивительно живые фотки получаются. Хотя и в этой партии мои фаворитом оказалась третья - не так часто удается выхватить наше солнце в живом, несценическом движении. отдельная такая маленькая радость
Спасибище
We were but stones, your light made us stars
|
|
| |
Стейси | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:46 | Сообщение # 26 |
| Цитата Lelishna ( ) Ну и следующая порция мороженки Надеюсь, что найдете себе что-нить по вкусу Я долго думала, как собрать мысли воедино, но получается только одно: Оль, ВААААААААААААААААААААААААААААУ!!! Фотографии - ШИКАРНЫЕ!!! И,да, мне понравились все мороженки, но, больше всего, 7 и 8
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
Сообщение отредактировал Стейси - Пятница, 18.07.2014, 23:52 |
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 04:00 | Сообщение # 27 |
Photo-Moder
| Цитата JUL ( ) Lelishna, Олька, вот я сто раз тебе это говорила, и еще раз повторю: у тебя удивительно живые фотки получаются. Аааа, пасип! Знаешь чем меня пробрать
Цитата JUL ( ) Хотя и в этой партии мои фаворитом оказалась третья Да, мне тоже очень нравится эта его фота
Цитата Стейси ( ) Фотографии - ШИКАРНЫЕ!! Пасип большое
Цитата Стейси ( ) И,да, мне понравились все мороженки, но, больше всего, 7 и 8 Рада, что есть любимицы
|
|
| |
ginger99 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:19 | Сообщение # 28 |
| А мне вот вид со спины почему-то всегда нравится) Как-то он всегда очень интересно встает "к лесу передом" И две предпоследние просто прекрасные!! Спасибо большое!
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:14 | Сообщение # 29 |
Photo-Moder
| Цитата ginger99 ( ) Как-то он всегда очень интересно встает "к лесу передом" Оо, нынче этого ракурса - просто до потери пульса)) Через одну фоту почти что
Цитата ginger99 ( ) И две предпоследние просто прекрасные!! Спасибо большое! очень рада, что нравится
|
|
| |
|
Lonely | Дата: Среда, 30.07.2014, 01:39 | Сообщение # 31 |
| Lelishna, L_Marsh Какие фоты! Спасибо огромное! Цитата Ksenya ( ) Микеле на фоне яхты - крут, очень крут Очень! Цитата Lelishna ( ) Гыыы, не впереди, а на бокЕ прям подарочек, с бантиком Цитата JUL ( ) Lelishna, Олька, вот я сто раз тебе это говорила, и еще раз повторю: у тебя удивительно живые фотки получаются. Полностью согласна! Цитата Lelishna ( ) Ну что, поехали дальше? Я, по-моему, уже приехала)) нельзя сразу столько пересматривать))
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 30.07.2014, 09:19 | Сообщение # 32 |
Aγάπη-admin
| Lelishna, Оля??? я все жду...и жду...а продолжения все нет...и нет...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:15 | Сообщение # 33 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) Lelishna, Оля??? я все жду...и жду...а продолжения все нет...и нет... А я думала, что в тему уже не заглядывает никто))) несколько дней висела без комментов)))
Ну сегодня я принесла Фоты Сары. А то пока я свои клепаю, совсем фоты других не успеваю грузить. Поэтому сегодня будет баааальшой презент от Сары))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:15 | Сообщение # 39 |
Photo-Moder
| Фотографий много, поэтому уж продолжим завтра)) Да и думаю, что вы их уже все видели
|
|
| |
|