Машааа, какие фоты! Пасип! За комбенезончик отдельно!
И глядя на то, как у меня после рабочей субботы повышается настроение просто от просмотра фото Микеле, я, наконец, поняла почему мы мотаемся на концерты... Он - какой-то аккумулятор жизни... Он заряжает энергией, верой в жизнь... Иногда, в некоторые периоды жизни ты держишься на плаву только благодаря его улыбке...
Он - какой-то аккумулятор жизни... Он заряжает энергией, верой в жизнь... Иногда, в некоторые периоды жизни ты держишься на плаву только благодаря его улыбке...
Лучше и не скажешь...именно так все и происходит...
Цитатаginger99 ()
И на этом (слава богу, али к сожалению) заканчиваются фото с репетиции 1-го мая))
зато начинается новое)в предвкушении
ЦитатаTeiou ()
А как смеется, это вообще. Где моя тележка, увозите меня отсюда, йа все, йа весь готофф
Микеле на последней фоте как бы делает благодарственный кивок Маше за то, что она лишила сна половину форума... Машенька,спасибо огромное за такие шикарные фотки! Рассмотреть все можно в таких подробностях....Ух,просто!:respect: Если раньше я была твердо уверена,что Микеле+комбинезончик=убийственная смесь, то теперь я немножко...Окей, совсем не немножко....В этом сомневаюсь... Дальше - больше. "Габриела",где он в любимой нами футболочке и Финал с потолковой обнаженкой для него.
ginger99, Маша, какие фото!!!! В очередной раз себя ругаю, что не собралась... (правда, сейчас вся жизнь немного в другом направлении... ) Спасибо, что даешь возможность отвлечься на прекрасное!
Если раньше я была твердо уверена,что Микеле+комбинезончик=убийственная смесь, то теперь я немножко...Окей, совсем не немножко....В этом сомневаюсь...
Неее, я твердо предана именно белому комбезу) Хотя, кого я обманываю... хоть в чем не выйдет на сцену - все равно хорош, чертяка
ЦитатаStasya ()
Машенька,спасибо огромное за такие шикарные фотки! Рассмотреть все можно в таких подробностях...
ЦитатаFanny ()
Маша, какие фото!!!!
Я так рада, что вам нравятся фото, потому что я слегка разочарована качеством... издалека-то вроде ничего, а вблизи уже мыло(( Ну ничего, не первый и не последний раз) Мы исправимся))
ЦитатаFanny ()
В очередной раз себя ругаю, что не собралась...
Правильно) Концерты действительно того стоят *и тут я скажу ооочень страшные слова* с участием они Микеле или без (хотя с ним, разумеется, гораздо лучше).
ЦитатаFanny ()
Спасибо, что даешь возможность отвлечься на прекрасное!
О, это всегда пожалуйста)) Я и сама тут... со своим дипломом и прочим... в общем, одна радость - радовать вас хоть чуть-чуть) per ogni dove sono estraneo
Сообщение отредактировал ginger99 - Воскресенье, 18.05.2014, 17:43