ginger99, Маша, мало того, что ты шикарно рисуешь, так еще и роскошные фото делаешь! Я тут уже который день западаю, это ж что-то нереальное! Спасибо тебе!
ginger99, Маша, давно хочу у тебя попросить иногда брать некоторые на страничку MikeleLoconte.ru на фейсе (ну так приятного дня пожелать) но у тебя без копирайтов и я как-то не решаюсь это сделать
ОФТОП:
ЦитатаSinica ()
А как у вас(нас?) тут к пирожкам относятся? shy
очень даже положительно, спасибо за пирожок девушки, а вот по поводу "пирожков" и иже с ними...как вы относитесь к темке: "Частушек" в канун нашего 2-х летнего юбилея? И если это интересно, то тема? io parlo di sogni...
давно хочу у тебя попросить иногда брать некоторые на страничку MikeleLoconte.ru на фейсе (ну так приятного дня пожелать) но у тебя без копирайтов и я как-то не решаюсь это сделать
Я копирайтов не ставлю, потому что: а) Мне лень б) У меня некрасивый копирайт в) Я за свободное распространение любых проявлений творчества =) Если берут, значит нравится, а значит я, как автор, уже рада)
Так что берите куда хотите, я абсолютно не против
Цитатаbrune ()
"Частушек" в канун нашего 2-х летнего юбилея?
Вполне интересно, но вот за себя я не могу быть уверенной, что что-то в моей голове стоящее родится(( А с темой, по-моему, все очевидно, нет?)) Или нужно чуть более конкретно? per ogni dove sono estraneo
Вам спасибо за положительное отношение Почему-то у меня сложилось впечатление, что тут в основном приветствуется серьёзное творчество. Но поскольку серьёзное я выставлять стесняюсь, насчёт веселья я очень даже за! Не уверена насчёт частушек, но пирожков могу ещё принести, про Ямина
Большая часть рабочей недели позади, осталось совсем немного до выходных, а значит.... в общем, небольшая порция "так себе" фотографий (но если издалека смотреть, то вроде бы и съедобно), но зато с заднего плана где все в дыму, а скачущие впереди танцоры и солисты закрывают весь обзор
per ogni dove sono estraneo
Сообщение отредактировал ginger99 - Четверг, 22.05.2014, 01:33
Эй, вы, там, наверху! От вас опять спасенья нет! Не могу больше слушать я этот ваш кордебалет! ...... Ну, что такое, что за тарарам-рам-рам?! Ну, как не стыдно, как не стыдно вам? Сколько можно петь и танцевать, а? Завтра полседьмого мне вставать! ...... Ну, что это такое, стыд и срам! Быстро расходитесь по домам! Все им куролесить-колесить! Нет, чтоб меня в гости пригласить! ......
Извините, не удержалась! Предпоследние 2 навеяли))
Сообщение отредактировал Sinica - Четверг, 22.05.2014, 02:59
ginger99, а я что? Я ничего, это всё советская эстрада! И прекрасный наш Микеле...
На 5й фотке подвисла. Захотелось оклеить всеми этими фото стены, в хронологическом порядке, да, стать в эту же позу и медленно-медленно вращаться вокруг своей оси что я несу...
Красотааааааа)) Микеле в плащике на чёрно-белой фотогафии - это улёт)) Маш, пасип!!! Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))