Tour Restos du Coeur Belges le Mai 2014
| |
brune | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:41 | Сообщение # 101 |
Aγάπη-admin
Статус: Offline
| Цитата ginger99 ( ) Цитата Lelishna () И знаете, смотрю на него на фотах и из головы не выходит его вопрос:"Зачем вы ездите?" Да уж, он мастер на вопросы, ставящие в тупик))) Цитата JUL ( ) что-то мне подсказывает, что ответ ему известен. и что он ему нравится smile да мне тоже порой кажется, что он просто хочет еще раз услышать ответ, порой, что таки пытается до конца понять "загадочную русскую душу" вообще и своих фанов в частности ибо положа руку на сердце, а приезжаем то вот на такие концерты, не на сольники, как к Фло, не на спекты, а вот так почти на все, даже маленькие, только мы...вон даже никто и не сомневается уже...раз русские приехали, то точно к Локонте... а по-моему таки все просто ж...tel maitre или по-нашему каков поп....
io parlo di sogni...
|
|
| |
Fanny | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:40 | Сообщение # 102 |
| Ох, какие фото! Присоединяюсь ко всем - СПАСИБО!!! Девочки - вы - супер!!!!
|
|
| |
ginger99 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:23 | Сообщение # 103 |
| И я пришла сюда с обещанными фотографиями (я старалась выбирать, но хочется сразу все) Итак, считаем дырочки на джинсах... кхэм... любуемся красавцем в футболочке =)
per ogni dove sono estraneo
|
|
| | |
ginger99 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:35 | Сообщение # 105 |
| Цитата Стейси ( ) Микеле без лишней футболки - это надо отметить! С лишней))) На нем их все же две, если присмотреться))
|
|
| |
Стейси | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:47 | Сообщение # 106 |
| Цитата ginger99 ( ) С лишней))) На нем их все же две, если присмотреться)) Видимо, я моё созерцания прекрасного остановилось на оголённых руках и не пошло дальше разбираться, где там вторая надета, а тут ещё и дырки на джинсах
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
JUL | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:02 | Сообщение # 107 |
| Цитата ginger99 ( ) На нем их все же две, если присмотреться должно же быть в мире хоть что-то стабильное
Маша, спасибо! Фотки обалденные!
We were but stones, your light made us stars
|
|
| | |
ginger99 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:46 | Сообщение # 109 |
| Цитата brune ( ) Маша! фотки Цитата JUL ( ) Маша, спасибо! Фотки обалденные! Всем спасибо!! И всем пожалуйста!! На спокойной ночи, пожалуй, поделюсь одним фото... оно мне нравится столь же сильно, сколь и не нравится....
Сообщение отредактировал ginger99 - Понедельник, 12.05.2014, 23:46 |
|
| |
Ksenya | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:51 | Сообщение # 110 |
| Цитата ginger99 ( ) любуемся красавцем в футболочке фотографии захватывают дух развивают чувство прекрасного
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:45 | Сообщение # 111 |
| Цитата ginger99 ( ) Да, у кого-то, видимо, палец дергался и слишком часто нажимал на кнопку) Иначе и объяснить не могу) это обычное явление
Цитата Lelishna ( ) Но, конечно, Микеле в футболке в короткими рукавами - и без черной "подложки" - это запрещенный прием! это точно) Жаль "подложка" все же оказалась на месте и засветилась)) Но от нее отвлекают дырочки на джинсах))причем очень хорошо отвлекают
Маш,еще раз спасибо огромное! фотки шикарные!
А теперь надо как-то добраться до кровати,после такой порции прекрасного
|
|
| |
JUL | Дата: Вторник, 13.05.2014, 07:32 | Сообщение # 112 |
| Цитата Lonely ( ) от нее отвлекают дырочки на джинсах мдассс... после того, как их увидишь, что происходит не сразу, глаз начинает возвращаться к ним как стрелка компаса к северу
We were but stones, your light made us stars
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:05 | Сообщение # 113 |
| ginger99, Маша, фоты чудесные, спасибо большое! А последняя фота очень интересная: момент отлично схвачен, и свет от прожектора так интересно лег...
Mikele est un reve, pas un homme...
|
|
| |
Teiou | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:30 | Сообщение # 114 |
| Шикарная обнажен... улыбка. И язык. и руки к сердцу в тосм самом жесте. и вообще аняня Маша, спасибо) Ну про последнее фото я да, уже говорила, что здорово *_*
Цитата brune ( ) да мне тоже порой кажется, что он просто хочет еще раз услышать ответ, порой, что таки пытается до конца понять "загадочную русскую душу"
а по-моему таки все просто ж...tel maitre wink или по-нашему каков поп.... happy Согласна)) Русские не ездят к Мервану, Фло, Нуно. Нет, мы всегда очень рады их видеть, но ездим то К... Посмотреть на него, на нас, снова на него... Ну вот чем он сам такой (и мы сами такие)) не ответ?))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:30 | Сообщение # 115 |
Photo-Moder
| Как хорошо заходить на форум, зная, что там ждут новые фотографии Маша, спасибо!
Сегодня столько фот, которые тянет прокомментить, что я не удержусь))) Седьмая: "Давид, не приставай так откровенно, я же стесняюсь!" Десятая: Слава богу, что у нашего не так всё запущено, как у Амель и он не носит стооолько браслетов Последняя: Голосом Амель:"Микеле, ну ну пусти меня к себе в кадрик! Я тоже хочу туда попасть!"
|
|
| | |
brune | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:13 | Сообщение # 117 |
Aγάπη-admin
| Lelishna, Леля коменты... Цитата Lelishna ( ) Слава богу, что у нашего не так всё запущено, как у Амель и он не носит стооолько браслетов а вот я сегодня тоже думала о браслетах в стиле Амель ибо прикупила в интернете платьишко, которое в реале оказалось слишком ...ммм...в каком-то восточном стиле (на картинке мне так не казалось) и поняла я что бреслетов у меня сильно мало! с таким платьем их вот как у нее понавешать придется...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:21 | Сообщение # 118 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) Lelishna, Леля коменты... Гыы, я не виноватая)) Это все Микеле... ну и Маша
Цитата brune ( ) с таким платьем их вот как у нее понавешать придется... Хорошо побрякивать будешь)) издалека будет слыхать
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:24 | Сообщение # 119 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lelishna ( ) Хорошо побрякивать будешь)) издалека будет слыхать это да
io parlo di sogni...
|
|
| | |
|