Мне так же показалось:) Хотя специально не смотрела вариант ginger99, пока не рассмотрела все сама;) Lelishna, и вновь - спасибо! Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Подушки были, но не помогли, как всегда Фоты с самого концерта просто супер!
Цитата (Lelishna)
*еслишто я предупредил*
Сразу анекдот вспомнился. Табличка. На ней надпись "Не влезай, убьёт!" Все понимают эту надпись буквально, но для русских она звучит так: "Ты там поосторожнее, когда влезешь"
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
Сообщение отредактировал Rinata - Среда, 10.07.2013, 23:03
тут двойное убийство...Микеле в белой рубашке и далее минимум мэйка:). Не знаю, но мне кажется что он с каждым концертом всё лучше и лучше, и мне не кажется он уставшим, он кажется более серьёзным что ли)
Так, значит, я все перепутала: в белой рубашке он на репе, а с дырами - концертный вариант. Да, и бабушкины бусы опять пригодились Увы, мне, бедному, горе мне, окаянному (с). Есть, конечно, среди нас любительницы антиквариата, но я не не из их числа Я не могу на это смотреть без слез, что ж за эпатаж такой?
Слушайте, ну вот, честно, искала мужу рубашку на ДР (юбилей), буду расписывать у художника-графика, может, и Мику такую подарить??? У меня, правда, другой подарок уже есть, но еще не поздно и передумать Какой у него размер, кто в курсе?
Полная ротация фенечек на руках и неполная - сбруи на шее. Новые фенечки мне нравятся. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.