На репе он пел Angels, Assasymphonie и что-то на итальянском. Что осталось в итоге, остается загадкой... Вот нарисуется кто-нибудь из очевидцев и все расскажет Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Среда, 10.07.2013, 23:39
Я не могу на это смотреть без слез, что ж за эпатаж такой?
Мда...то, что Микеле провел грандиозный разбор шкафа стало понятно еще весной, боюсь, такими темпами мы скоро дождемся триумфального возвращения "тех самых" джинсов
боюсь, такими темпами мы скоро дождемся триумфального возвращения "тех самых" джинсов
А я бы посмотрела на дырку не скажу где :D :D
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Среда, 10.07.2013, 23:57
Цитата (Mozartienne Дата: Среда, Вчера, 23:39 | Сообщение # 22)
Angels, Assasymphonie и что-то на итальянское
Хм;) Из этого списка, следуя всем логикам, должны остаться Angels.. Хотелось бы, конечно, что-то итальянское, но это мечты-мечты.. А вдруг, что-то четвертое? Хотя, ловлю себя на том, что L'Assasymphonie в пятитысячный раз я бы послушала, если в варианте Мика
Цитата (PaulineF)
А я бы посмотрела на дырку не скажу где biggrin :D
Полина, никто не догадался
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Сообщение отредактировал OksanaL - Четверг, 11.07.2013, 01:03
Я тоже думаю, что Микеле пел "Ангел" Робби Уильямса Т.к. француженки не поняли что за песня на итальянском, а лишь только что это итальянский, то не думаю, что Мик стал бы ее исполнять на концерте... Устроители концерта не дадут обижать аборигенов незнамо какой песней на итале)) А судя по тому, что нашего красавца много фотографировали в позе "глаза долу", похоже, что слова он плохо помнит и посматривает в текст, а значит это не Ассасамфони Хотя я бы тоже не отказалась послушать в его интерпретации эту песню
Цитата (Genie, )
боюсь, такими темпами мы скоро дождемся триумфального возвращения "тех самых" джинсов
я была бы ооочень не против этого возвращения :))) Кстати, у него они не одни такие
Хм;) Из этого списка, следуя всем логикам, должны остаться Angels.. Хотелось бы, конечно, что-то итальянское, но это мечты-мечты.. А вдруг, что-то четвертое?
Цитата (Lelishna)
Я тоже думаю, что Микеле пел "Ангел" Робби Уильямса
Поступила достоверная инфа: девушки, вы абсолютно правы!!! Mikele est un reve, pas un homme...
Я в основном снимала видео (но оно догрузится, кажется, только в следующем тысячелетии ). Поэтому фото мало не слишком удачные (хотя некоторые мне нравятся), но зато какое-никакое разнообразие)
Репетицию... почти всю) мы отвлеклись в самом начале (и потому начинается видео с бега вдоль трибун к сцене)) я пыталась поймать хотя-бы звук))) - а дальше всю)) но там совсем немножко упущено, он еще даже к синтезатору не "пристраивался", когда мы прибежали.