Le Choeur du Sud
| |
Стейси | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:43 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Цитата (Lelishna) Колдую дальше Lelishna, сдача очередного экзамена на "отлично" мне гарантирована!!! Цитата (Rinata) Ах, этот профиль! Lelishna, фотографии просто шикарные!!!!
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
JUL | Дата: Вторник, 18.06.2013, 02:27 | Сообщение # 202 |
| Цитата (Lelishna) Даже евошные ухи и те в фетишах красуются фетиш как фетиш, не хуже любого другого а предпоследняя из последней порции опять на обложку просится уж и не знаю, сдерживать себя или отдаться на волю инстинктов
UPD: отдалась
We were but stones, your light made us stars
Сообщение отредактировал JUL - Вторник, 18.06.2013, 02:34 |
|
| |
Saylin | Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:37 | Сообщение # 203 |
| Цитата (Lelishna) Всё тот же профиль, всё те же руки, всё тот же Микеле
Он же, подлец, прекрасно знает, что у него идеальный греческий профиль и активно этим пользуется. На самом деле 40% фото, которых я видела (а их видела я немало хД) хоть сейчас на монетах чекань)
Цитата (JUL) Даже евошные ухи и те в фетишах красуются
У меня есть чудная знакомая, которая больше всего в Микеле ценит его кадык и запястья, когда он в коем-то веке снимает платки)
Ты будешь смотреть на солнце, пока твои глаза не высохнут, как изюминки, и не выпадут из твоего черепа! (с)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:34 | Сообщение # 204 |
Photo-Moder
| Цитата ( Saylin, ) запястья, когда он в коем-то веке снимает платки) Оо, Saylin, когда Микеле снимает свои платки, тут весь форум сразу стекает по стеночке
|
|
| |
Genie | Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:45 | Сообщение # 205 |
| Цитата (Lelishna) когда Микеле снимает свои платки, тут весь форум сразу стекает по стеночке я даже боюсь представить, что с нами со всеми будет, если он снимет с себя еще что-нибудь например, одну из своих 3х футболок под рубашкой
|
|
| | |
Ksenya | Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:47 | Сообщение # 207 |
| "части тела" сезон второй еще один пункт его родной язык - итальянский
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Saylin | Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:49 | Сообщение # 208 |
| Цитата (Lelishna) Микеле снимает свои платки, тут весь форум сразу стекает по стеночке
Lelishna, есть с чего) Вообще на этом сайте мне отдельно нравится то, что если я скажу, что у меня есть отдельная папка с фотографиями, где Локонте с открытыми запястьями, большинство (надеюсь) не будут крутить пальцами у виска
Цитата (Genie) если он снимет с себя еще что-нибудь
Ну, эпичное фото накрашенного Микеле в душе, уже инеты обошла...
Ты будешь смотреть на солнце, пока твои глаза не высохнут, как изюминки, и не выпадут из твоего черепа! (с)
Сообщение отредактировал Saylin - Вторник, 18.06.2013, 11:51 |
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:51 | Сообщение # 209 |
Photo-Moder
| Цитата ( Saylin, ) большинство (надеюсь) не будут крутить пальцами у виска У большинства у самого есть такая папка
|
|
| |
Saylin | Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:55 | Сообщение # 210 |
| Цитата (Lelishna) У большинства у самого есть такая папка
После того, как парочка знакомых, инспектируя мой ноут, наткнулись на подобные папки мне в какой-то мере даже стыдно стало... и один раз радостно - подруга с счастливой миной скопировала фото)
Цитата (Lelishna) Запасаемся подушками)))
Уууу, восхитительные кадры, особенно те, которые крупным планом **
|
|
| |
Тавале | Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:59 | Сообщение # 211 |
| от жеж... бiсова дитина Спасибо, Оля!
-- Но сейчас тебе не до меня... -- Ах, Моцарт, Моцарт! Когда же мне не до тебя? ©
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:02 | Сообщение # 212 |
Photo-Moder
| Цитата ( Saylin, ) и один раз радостно - подруга с счастливой миной скопировала фото) Она наш человек!
Цитата ( Saylin, ) Уууу, восхитительные кадры, особенно те, которые крупным планом ** Думаешь, я зря что ли о подушках предупреждала
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:03 | Сообщение # 213 |
Photo-Moder
| Цитата ( Тавале, ) от жеж... бiсова дитина угу)) и наслаждается, блин, этим
|
|
| |
Saylin | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:06 | Сообщение # 214 |
| Цитата (Lelishna) Она наш человек! Удивительно, потому что она фанат Флорана хЪ
Цитата (Lelishna) Думаешь, я зря что ли о подушках предупреждала Да я почти от каждого фото в спазмах умиления... подушки не помогут
|
|
| |
JUL | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:08 | Сообщение # 215 |
| Lelishna, 4, 6 и 7 в последней партии - никакие подушки не спасают... хотя я еще не пробовала кислородную
чудесные фото
We were but stones, your light made us stars
|
|
| |
Karina_Z | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:20 | Сообщение # 216 |
| Lelishna, крупный план просто убивает. К черту подготовка к экзамену,теперь только Микеле только хард рок
P.S подушки не спасают
|
|
| |
Стейси | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:52 | Сообщение # 217 |
| Цитата (Lelishna) А я надеюсь, что после сегодняшней порции тут будет гарантированно штабелек Запасаемся подушками))) Lelishna, 4, 6 и 8 - я уже лежу в штабелёчке Все фотографии просто чудесные!!!! Lelishna, - героиня!!!)))) Такие фото шикарные сделать!!!!
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:15 | Сообщение # 218 |
| Lelishna, Ну, что сказать про Сахалин Человек проживает в песнях жизнь, пусть и поет уже в миллионный раз то же самое :). Настоящий артист. У тебя получились отличные фото, ты схватила прекрасные моменты. Респект.
Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Вторник, 18.06.2013, 16:29 |
|
| |
PaulineF | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:31 | Сообщение # 219 |
Статьи и интервью
| +1 к штабелечку.
Цитата (Ksenya) "части тела" сезон второй
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Genie | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:47 | Сообщение # 220 |
| Цитата (Lelishna) Запасаемся подушками))) подушек нет, приходится обмахиваться документами спасибо!
|
|
| |
|