4-я фотка такая милая )) А две последних... м-м... (как в большинстве случаев, все слова куда-то пропадают, остаются одни эмоции )))) ну, вы меня понимаете ))))) No one knows what's comin' At least it won't be boring...
Не, у кого-то дачи нет . Оля, ты нас, как всегда, радуешь! Посреди подготовки к экзамену по английскому очень хочется отвлечься на что-то позитивное! Mikele est un reve, pas un homme...
Не, не на дачах)) Идёт усердная подготовка к экзаменам))) Посмотрел фотографии с Микеле перед экзаменом - сдашь сессию на "отлично" !!!:) Вот у меня так вчера было)))) Lelishna, спасибо большое за фотографии Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
Lelishna, как хорошо, что твои закрома никогда не заканчиваются У меня ни дачи, ни сессии, только работа и рутина Так что позитив весьма и весьма кстати))))) 4-я и две нижних, ммм Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Lelishna, не все на дачах, но некоторые тщательно претворяли в жизнь озвученные планы... и в общем это... да не оскудеет рука дающего... в данном случае - постящего... прекрасное :P We were but stones, your light made us stars
Оля, спасибо! Я была не на даче, у меня случились суши и белое ламбруско, так что прекрасное меня порадует утром понедельничка, чтоб жизнь медом не казалась. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
L_Marsh, Mozartienne, Rinata, brune, Стейси, OksanaL, JUL, PaulineF, Genie, девушки, большое вам спасибо за отзывы! Очень приятно читать ваши слова и видеть, что тема пользуется популярностью Я очень рада, что фотграфии поднимают вам настроение и помогают справляться с делами Я прям себя немного волшебником чувствую
Спасибо за фотографии - замечательные *О* Я заметила, что у меня давно развился отдельный фетиш на Микеле/ремень/руки-на-ширинке/а уж когда губу обизывает..., а тут еще столько фото в коллекцию Ты будешь смотреть на солнце, пока твои глаза не высохнут, как изюминки, и не выпадут из твоего черепа! (с)