Зашла я сюда, блин, и выпала из мира на некоторое время хД Спасибо за фото - прекрасен, как всегда! Соглашусь с вышесказанным - Микеле много не бывает! Ты будешь смотреть на солнце, пока твои глаза не высохнут, как изюминки, и не выпадут из твоего черепа! (с)
ох, вишни получились знатные))), хотя в практически первый раз вижу, чтоб карие глаза так так вампирили Тока с комментами аккуратнее обходимси, я по просьбе автора дала ему ссылку на мой пост с ее фотами
так вот как выглядят "карие вишни" - это про глаза
Выглядят изумительно!
Тут я случайно узнала, что, оказывается, в южной Италии очень много греко-итальянцев, т.е. греков, когда-то очень давно перекочевавших в Италию, которые, собственно, и выглядят, как типичные греки, только говорят по-итальянски, но тем не менее, сохранили свою культуру, традиции и даже национальную кухню!
Круто. Спасибо! It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
так и хочется сказать: не останавливайтесь!!)) Но лучше и правда растянуть удовольствие
Такие хорошие фотографии! Спасибо!! P.S. надеюсь, не ошибусь, если скажу, что освещение там было крайне удачным (особенно вот тот вот прожектор, создающий интересный эффект, как на предпоследнем фото) ну и конечно очень здорово, что удалось поймать такой момент. Это волшебно! per ogni dove sono estraneo